- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
p.s. отключать телефон - глупость и маразм.
Miha Kuzmin (KMY), это нам с тобой деваться некуды (пип)
А народу есть куда податься.
Например батарейки у пейджеров зарядить :D
pelvis, угу, и вставить куда надыть 😂
Уже очень много народу пострадало от того, что их городские стационарные номера перевели в код 499.
Поясните, правда, поподробнее, пожалуйста. Кого перевели? Чем они пострадали?
Miha Kuzmin (KMY), перевести могут точно также, как перевели всех с 095. В контракте у многих, кстати, 095. Не так уж много приобретало прямые номера последнее время, так как самые выгодные тарифы (Мег-н и билайн) как раз были отменены для дальнейших подключений.
Jackyk, самые выгодные тарифы - это безлимитные. И я жду примера по вопросу.
самые выгодные тарифы - это безлимитные
Это для кого как. Лично для меня долгое время был самый выгодный тариф - прямой номер с безлимитными входящими за 40 баков. И остается пока самым выгодным, до тех пор, пока у него прямой номер, и пока за эти звонки не платят звонящие. Насколько мне известно, "Прием частный" был самым продаваемым тарифом из прямых номеров. А полный анлим за сотню с лишним - выгоден весьма ограниченному кругу, имхо. В Билайне и МТС, кста, он еще дороже.
жду примера
Примеров конкретно по переводу людей с 495 на 499 лично я не знаю, но вот примеров, когда безо всякого изменения в контракте перевели с 095 на 495 - все опсосы, и весь МГТС. Лично я на моб. ничего не перезаключал, и на стационарный тоже. Там так и прописано везде "095". А реальный номер просто взяли, и изменили, на все котракты нас#ав.
Что мешает им точно также поступить с переводом 495 ->499?
Jackyk, по первому вопросу - аналогично. Но понял, что нервы и забота о счете/исходящих дороже.
По второму - вы не путайте. 095 и 495 - это одна и та же номерная емкость, фактически. А сейчас ситуация совсем другая - вводят еще одну.
095 и 495 - это одна и та же номерная емкость, фактически. А сейчас ситуация совсем другая - вводят еще одну
Вы правы, конечно. Но если говорить юридическим языком, полагаю, что в контракте не упомянуты такие понятия, как номерная емкость. Таким образом, с точки зрения закона ситуация сходная: смена номера в безакцептном порядке. Уверен, что и суды не будут на стороне людей в данном случае, прикрывшись вновь принятыми законопроектами. Тот случай, когда против танка не попрешь, имхо.