Утверждены тарифы городской-мобильный

На сайте с 18.05.2003
168

а нахрена вообще для работы с городскими телефонами федеральный номер?

А по тарифам, у меня как был Президент, так и не меняю уже лет 6.

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
Lazarev:
Как говорится, хотели как лучше

Откуда такая информация? :)

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Меня больше акция заинтересовала, вернее ее зарождение и истоки 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
[Удален]
Shema:
Откуда такая информация?

Что хотели лучше? Ну да - хотели лучше мы :) Да и операторы хотели как лучше.... их кошелькам.... :D

На сайте с 18.05.2003
168

Уже понеслась...

Прилетело по аське.

1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ!
Такая акция, в зависимости от количества участников, может нанести серьезный ущерб зажравшимся корпорациям, и если акцию повторять хотя бы раз в месяц, они не смогут больше нас обдирать.
Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь. Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится.
1 июля - это суббота (выходной).

Выключу. И в воскресенье тоже пожалуй сделаю себе перерыв от сотового :)

[Удален]
romanov:
Меня больше акция заинтересовала, вернее ее зарождение и истоки

:)

Мне тоже пришло:

Протест

C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за дураков и цену повышают.

1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ!

Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.

Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь.

Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной).

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Ну вот...Понеслось 😂 А ноги откуда? :)

На сайте с 18.05.2003
168

romanov, от операторов НЕсотовой связи?... 😂

Да какая разница откуда.

По мне лучше бы оставили как есть.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
По мне лучше бы оставили как есть.

Золотые слова...НО!!! полтора рубля-то не лишние ;)

to4kaRU
На сайте с 01.09.2005
14

Уж не знаю откуда ноги, но я бы эти ноги.. Самому сегодня по аське пришло куча таких сообщений, благо контакт не очень большой. И не лень же было кому-то столько набирать:) А задуматься и не отправить этот ИМХО бред удосужились немногие или, как уже было сказано, хотя бы зайти на сайт своего оператора.. Цитата с того же Билайна:

Стоимость исходящих и входящих звонков в роуминге не изменится.

В общем вот.. высказался:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий