- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как сообщает Прайм-Тасс, непонятки закончились. Более всего лично меня порадовало (в хорошем смысле) вот это:
Поскольку я являюсь счастливым обладателем мобильного телефона с прямым Московским номером, то я был реально на измене. Поскольку партнеры, клиенты и все прочие собеседники могут и не понять, если им вдруг выкатят нехилый счет в конце месяца.
только что по радио слышал что все звонки на мобильные с городских будут стоить 1,5 врубеля ) с 1 июля сего года )
только что по радио слышал что все звонки на мобильные с городских будут стоить 1,5 врубеля ) с 1 июля сего года )
было бы замечательно.... если опять не переиграют что-нибудь....
было бы замечательно.... если опять не переиграют что-нибудь....
хм. ну я по телевизору смотрел в новостях, вроде уже окончательно решили
офф: кто-нит смотрел новости по нтв седня в 19.00? чет у них там эти, как их косметологи (хз как их назвать) совсем с ума сошли - в прямом эфире их подкрашивать начали =))
За минуту? В любом случае это слишком дорого по сравнению с тем, что сейчас. 10-15 раз позвонил в день по работе 500 рублей как и не было, не особо отличается, если звонить с сотового на сотовый.
10-15 раз позвонил в день по работе 500 рублей как и не было
Кхм.. 500/1,5=333,(3)
333/60=5,5..
Пять часов в день разговаривать по телефону.. Это даже ни одна моя подруга не сможет, не то что нормальный занятой человек.
500 рублей за месяц
будем общаться по городским %( вообще не нравится мне эта шняга ((( просто пытаются вырвать кусок пирога а о людях не думают...
500 рублей за месяц
Тогда извиняюсь :)
Да ладно вам. Я вот домашним телефоном, например, почти не пользуюсь, да и мобильным тоже не так что бы часто. Поэтому жутко раздражает те 150р за стационарный телефон в месяц. Сумма то маленькая, меня материально не напрягает, но все никак не могу понять, за что плачу. Тут недавно забыла оплатить - его выключили и инет вместе с ним (стрим). Так бы и не заметила.. Вот все жду, когда можно будет выбирать между повременкой и абоненской платой..
А про то, что будут платить за звонки на мобильные.. думаю тот же мегафон выпустит тариф "звонки на мобильный 1р" и все.
Старикам с чего звонить? Раньше они могли с домашнего своим детям набрать.
А государственные стационарные и сотовые компании как-то связаны интересно?
А вот интересует, когда буду нормально тарифицировать входящие с мобильных от "других" операторов. А то, например, мне звонки, например, с мегафона из Москвы (у меня МТС) стоит по 6 рублей :( (тарифицируется как с "стационарных телефонов") а звонят мне часто... Получается, платит и тот кто звонит и я....