Утверждены тарифы городской-мобильный

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
3918

Как сообщает Прайм-Тасс, непонятки закончились. Более всего лично меня порадовало (в хорошем смысле) вот это:

Тарифы на телефонные соединения от абонентов фиксированной телефонной связи к абонентам сети подвижной радиотелефонной связи, имеющим прямые /городские/ абонентские номера, останутся без изменения до 1 января 2007 г, то есть будут соответствовать тарифам на местные телефонные соединения.

Поскольку я являюсь счастливым обладателем мобильного телефона с прямым Московским номером, то я был реально на измене. Поскольку партнеры, клиенты и все прочие собеседники могут и не понять, если им вдруг выкатят нехилый счет в конце месяца.

С уважением, Евгений.
W
На сайте с 07.07.2005
200

только что по радио слышал что все звонки на мобильные с городских будут стоить 1,5 врубеля ) с 1 июля сего года )

Wishmaster
На сайте с 19.06.2005
19
whiteman:
только что по радио слышал что все звонки на мобильные с городских будут стоить 1,5 врубеля ) с 1 июля сего года )

было бы замечательно.... если опять не переиграют что-нибудь....

Если зрячий идет к пропасти, то останавливающий его подобен слепому.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Wishmaster:
было бы замечательно.... если опять не переиграют что-нибудь....

хм. ну я по телевизору смотрел в новостях, вроде уже окончательно решили

офф: кто-нит смотрел новости по нтв седня в 19.00? чет у них там эти, как их косметологи (хз как их назвать) совсем с ума сошли - в прямом эфире их подкрашивать начали =))

[Удален]
whiteman:

За минуту? В любом случае это слишком дорого по сравнению с тем, что сейчас. 10-15 раз позвонил в день по работе 500 рублей как и не было, не особо отличается, если звонить с сотового на сотовый.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
aids:
10-15 раз позвонил в день по работе 500 рублей как и не было

Кхм.. 500/1,5=333,(3)

333/60=5,5..

Пять часов в день разговаривать по телефону.. Это даже ни одна моя подруга не сможет, не то что нормальный занятой человек.

[Удален]

500 рублей за месяц

W
На сайте с 07.07.2005
200

будем общаться по городским %( вообще не нравится мне эта шняга ((( просто пытаются вырвать кусок пирога а о людях не думают...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
aids:
500 рублей за месяц

Тогда извиняюсь :)

Да ладно вам. Я вот домашним телефоном, например, почти не пользуюсь, да и мобильным тоже не так что бы часто. Поэтому жутко раздражает те 150р за стационарный телефон в месяц. Сумма то маленькая, меня материально не напрягает, но все никак не могу понять, за что плачу. Тут недавно забыла оплатить - его выключили и инет вместе с ним (стрим). Так бы и не заметила.. Вот все жду, когда можно будет выбирать между повременкой и абоненской платой..

А про то, что будут платить за звонки на мобильные.. думаю тот же мегафон выпустит тариф "звонки на мобильный 1р" и все.

[Удален]

Старикам с чего звонить? Раньше они могли с домашнего своим детям набрать.

А государственные стационарные и сотовые компании как-то связаны интересно?

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

А вот интересует, когда буду нормально тарифицировать входящие с мобильных от "других" операторов. А то, например, мне звонки, например, с мегафона из Москвы (у меня МТС) стоит по 6 рублей :( (тарифицируется как с "стационарных телефонов") а звонят мне часто... Получается, платит и тот кто звонит и я....

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий