- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
:) Странно. В МТС тариф Бизнес универсал (прямой) сказали, что все останется как и прежде, только входящие бесплатно
:) Странно. В МТС тариф Бизнес универсал (прямой) сказали, что все останется как и прежде, только входящие бесплатно
В Билайне на корпоративе обещали, что тоже роста цен не будет, так что мне пофиг :)
В Билайне на корпоративе обещали, что тоже роста цен не будет, так что мне пофиг :)
А вообще сотовые операторы просто додемпинговались (всё началось с Мегафоновского О'Лайта), теперь выправляют своё положение.
Про акцию. За достоверность не ручаюсь, но вполне может.
На Украине была подобная акция протеста против какго-то оператора: выключи телефон в такой-то день. Народ загорелся, выключил.
Акция была организована самим оператором -- в этот день спокойно провели ремонтно-профилактические работы.
:)
да хрен со стоимостью для меня, мне лично ОЧЕНЬ не гуд, что звонящим мне с городского на мобилу придется платить.
Про акцию. За достоверность не ручаюсь, но вполне может.
На Украине была подобная акция протеста против какго-то оператора: выключи телефон в такой-то день. Народ загорелся, выключил.
Акция была организована самим оператором -- в этот день спокойно провели ремонтно-профилактические работы.
:)
Умницы 😆
да хрен со стоимостью для меня, мне лично ОЧЕНЬ не гуд, что звонящим мне с городского на мобилу придется платить.
Прийдется им с мобильных звонить :)
Выключу. И в воскресенье тоже пожалуй сделаю себе перерыв от сотового
и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь
Все гениальное просто: рецепт радости от спамера аватаровской аськи. 😂
А я не выключу. :) Мну удобно с телефоном. ;)
это да.. тока прямой скоро станет полукривой.
звонок с прямого будет определяться с кодом не 495 а 985..
Вот так вот :) Мало того, что искодящие с городских телефонов на мобильные будут стоить 1,5 рубля, так еще и поднимутся исходящие с мобильных на мобильные и домашние телефоны 😡 Как говорится, хотели как лучше - получилось как всегда :D
Скажите - зачем вы в заблуждение людей вводите?