Хостер ставит сторонние скрипты без предупреждения

U
На сайте с 18.04.2010
14
eServer.ru:
И что Вы будете делать с резервным каналом? Покажите хоть одного провайдера домашнего интернета, который Вам BGP поднимет.

Есть такие, но на "особых условиях" так сказать и за доп. денежку.( так же есть прописывающие PTR на свои ипы к примеру, и выделяющие больше одного белого статического ипа,и ты ды и ты пы.Все от прова зависит, конкуренция сейчас у оных нехилая, и часто идут на встречу клиенту платящему нормальные деньги:) )

Но можно и проще, пользуемся услугами дин. днс, делаем резервирование канала таким образом что при недоступности основного в течении определенного времени в ДНС автоматом записи переписываются на резерв, кривая конечно метода но таки как бюджетный вариант вполне.

В любом случае этот вариант лучше чем "школохост" например.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
nouhau:
На все мой сайты хостер установил какой-то плагин (WEBO Site SpeedUp) после чего половина страниц вылетела из индекса.
.....
Это нормально ???

Помнится, когда мне было лет 15, я сдавал тесты на психометрию в школе (у нас это обязательно). Так меня спросили один из вопросов:

как часто я вожу автомобиль в состоянии накротического опъянения?

Вопрос умею ли я водить что-то кроме велика и борда в 15 лет их не волновал - ясен пень вожу, так же как было очевидно, что я употребляю наркотики.

Для них возникал только один вопрос - как часто я это делаю?

Ничего не напоминает? ;)

Вот те три восклицательных знака, что скопились снизу, раскидайте по всему первому предложению. Там тоже не все на самом деле утверждения. Есть открытые вопросы.

nouhau
На сайте с 16.02.2010
36

По поводу хостинга на домашнем компе - с этим вопросом я разобрался давно. Потраченное время - две недели чтения инфы (с Linuxом дружу давно). Установить энное количество сайтов на одном IP можно используя suse и webmin. Роутет - да действительно затыкается если комп стоит за НАТом.

Если кому интересно могу поделиться опытом.

U
На сайте с 18.04.2010
14
nouhau:
По поводу хостинга на домашнем компе - с этим вопросом я разобрался давно. Потраченное время - две недели чтения инфы (с Linuxом дружу давно). Установить энное количество сайтов на одном IP можно используя suse и webmin. Роутет - да действительно затыкается если комп стоит за НАТом.
Если кому интересно могу поделиться опытом.

2 недели это очень мало...)

И судя по тому что вы написали вы имеете только поверхностные знания, очень поверхностные..

nouhau
На сайте с 16.02.2010
36

Эти "поверхостовые" позволяют всё это настроить и поддерживать в работоспособном состоянии.

(Linux - это скорее хобби а не профессия) , А полного багажа знаний редкий человек может удержать в голове, как правило кто занимается раскруткой сайтов не представляет как подключить модуль апача через щелл.

U
На сайте с 18.04.2010
14

Так как вы написали вы ничего хорошего не настроите.

Полного и не надо, но вот к примеру эти 2 фразы: "Установить энное количество сайтов на одном IP можно используя suse и webmin. Роутет - да действительно затыкается если комп стоит за НАТом."

красноречиво говорит о том что лучше пользоваться хостингом..в "переводе на бытовой" примерно оные звучат так: "Для сборки машины нам понадобятся двигатель и магнитола. Коробка передач - да, затыкается если взять на буксир трактор"

nouhau
На сайте с 16.02.2010
36

Хостинг который курочит сайты - нах он такой нужен!!!!!!!!

Что, от нечего делать я этим занимаюсь???

Что я делаю для себя меня устраивает, а на мнение некоторых мне глубоко .........

U
На сайте с 18.04.2010
14

Не, ну хотите же "делится опытом", вот : "По поводу хостинга на домашнем компе - с этим вопросом я разобрался давно......Если кому интересно могу поделиться опытом."

Для себя то не вопрос, дерзайте, настраивайте используя "suse на webmin", по опытом делиться рано таки..нет его..и знаний нет.. :)

S
На сайте с 23.05.2004
315

Хостер может конечно иметь доступ к сайтам клиента, но не к админкам CMS движков. А поскольку у вас там сайты "организации", то и ищите в ней того, кто это делает, вспоминайте кто еще доступ имеет.

А то ситуация схожа с "управдом ночами ходит по квартирам жильцов и обои переклеивает".

Это просто подпись.
[Удален]

Это недопустимо! На стороне клиента вмешиваться нельзя. Это, наверное, к тому же незаконно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий