- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И приходите вы к тому, что надо организовать ЦОД... Для пачки сателлитов не нужно ни второго винта, ни рейдов, ничего. Только бекап. И подойдет старый пентиум2... А сравнивать мерседес и жигули, повторюсь, некорректно. Мы с вами о разном говорим. Если проект серьезный - подход серьезный. А пачка сателлитов вполне прекрасно проживет на канале в 500 килобит и древнем системнике, который можно запихать в кладовку. Чтобы захостить нормальный СДЛ - альтернатив ЦОД нет.
P.S> Я что пытаюсь донести. Если вам нужно ездить в гараж за картошкой - купите дешевую машину, которую не жалко и ездите на ней. В основном же все предлагают купить "мазератти" на случай если придется возить президента. По задачам и средства выбирать надо - все должно быть в комплексе.Дома резервный канал - бред сивой кобылы. Купите провод к мобильнику на всякий случай, чтобы в худшем случае все равно почту почитать, не более того.
Смотря какая пачка сатов, и сколько оная приносит, и сколько труда на оную затрачено..:)
Да, СДЛ с нормальной посещалкой требует серьезного подхода, это не сомненно.. но тут критерии разные таки, например что если у вас скажем 5 СДЛ с посещалкой скажем по 10 тыр на каждый в сутки, перспективных но еще не приносящих ощутимого дохода и с перспективой дальнейшего роста..есть еще скажем перспективные задумки которые реализовываются постепенно..(это я как абстрактный пример) ЦОД рановато таки..:)
Вот тут и есть вариант, ставить на коло\аренда или хостить у себя..:)
Речь шла о резерве при домохосте, а не для себя интернет чтоб порнушку качать\работу работать..я вот в упор не пойму почему этого не сделать если цена вопроса равна стоимости блокировки оного..там обычно копейки если физ. лицо..оно что есть чтоль просит?:)
Да и речь не обо мне..у меня как раз таки все в порядке, основной канал оптика, резерв витуха от другого прова..AS..мне то вообще пофиг..но начинал я еще давно именно с домохоста, изначально никогда хостингом не пользовался, ибо..разве что сервера ЕРП ключевого клиента на коло стоят, в мастерхосте..один мой там тоже раньше стоял, сейчас убрал и перенес к себе ибо смысла нету..:)