Хостер ставит сторонние скрипты без предупреждения

U
На сайте с 18.04.2010
14
Raistlin:
И приходите вы к тому, что надо организовать ЦОД... Для пачки сателлитов не нужно ни второго винта, ни рейдов, ничего. Только бекап. И подойдет старый пентиум2... А сравнивать мерседес и жигули, повторюсь, некорректно. Мы с вами о разном говорим. Если проект серьезный - подход серьезный. А пачка сателлитов вполне прекрасно проживет на канале в 500 килобит и древнем системнике, который можно запихать в кладовку. Чтобы захостить нормальный СДЛ - альтернатив ЦОД нет.

P.S> Я что пытаюсь донести. Если вам нужно ездить в гараж за картошкой - купите дешевую машину, которую не жалко и ездите на ней. В основном же все предлагают купить "мазератти" на случай если придется возить президента. По задачам и средства выбирать надо - все должно быть в комплексе.Дома резервный канал - бред сивой кобылы. Купите провод к мобильнику на всякий случай, чтобы в худшем случае все равно почту почитать, не более того.

Смотря какая пачка сатов, и сколько оная приносит, и сколько труда на оную затрачено..:)

Да, СДЛ с нормальной посещалкой требует серьезного подхода, это не сомненно.. но тут критерии разные таки, например что если у вас скажем 5 СДЛ с посещалкой скажем по 10 тыр на каждый в сутки, перспективных но еще не приносящих ощутимого дохода и с перспективой дальнейшего роста..есть еще скажем перспективные задумки которые реализовываются постепенно..(это я как абстрактный пример) ЦОД рановато таки..:)

Вот тут и есть вариант, ставить на коло\аренда или хостить у себя..:)

Речь шла о резерве при домохосте, а не для себя интернет чтоб порнушку качать\работу работать..я вот в упор не пойму почему этого не сделать если цена вопроса равна стоимости блокировки оного..там обычно копейки если физ. лицо..оно что есть чтоль просит?:)

Да и речь не обо мне..у меня как раз таки все в порядке, основной канал оптика, резерв витуха от другого прова..AS..мне то вообще пофиг..но начинал я еще давно именно с домохоста, изначально никогда хостингом не пользовался, ибо..разве что сервера ЕРП ключевого клиента на коло стоят, в мастерхосте..один мой там тоже раньше стоял, сейчас убрал и перенес к себе ибо смысла нету..:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий