- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я хочу жить в такой стране, как Грузия. Вот такой стране я бы налоги платил, причем с удовольствием. Не спал бы, не кушал, пока на заплачу налоги.
Врешь ведь, но грузинам приятно. :)
да нафига вам эти терминалы с 10 минутным ожиданием? Лучше же постоять в очереди, познакомиться с людьми, набить кому-нить морду, жениться, родить ребенка и умереть в ней-же...
Тоже почитал. Если все описанное - правда, я хочу жить в такой стране, как Грузия. Вот такой стране я бы налоги платил, причем с удовольствием. Не спал бы, не кушал, пока на заплачу налоги.
В грузии налоговые каникулы на 5 лет. Причем не такие как в Украине, без волокиты с кассовыми аппаратами.
Amigo_9876 добавил 20.11.2010 в 12:05
И вот еще в дополнение статья про реформы в грузии:
http://korrespondent.net/world/1080617-korrespondent-gruzinskaya-molodezh-prevrashchaet-stranu-v-raj-dlya-investorov-reportazh-iz-gruzii
Конечно Саакашвили мудак - он ведь убил 2000 российских миротворцев на Российской же Территории!! Причем убил так, что и тел потом не нашли.
А если серьезно, не помешали бы фотоотчеты из Южной Осетии, как контраргументы. Тогда все станет на свои места.
Мне нравится Грузия и работа Саакашвили - но! Нельзя сравнивать ситуацию в Украине и тем более в России с Грузией.
В грузии 3,5млн. населения. В моей области чуть меньше. В грузии дабы искоренить коррупцию, с которой всё начинается - Саак уволил всех (всех до единого) милиционеров и ново-набраному молодому поколению, повысил зарплату в 15-20ть раз (!), деньги у него были из МВФ и прочих бурж. фондов. У нас же штат МВД (в Украине) 300тыс. чел, даже если сократить половину оставить 150тыс, то повысив им зарплату в 10ть раз (до примерно 1тб в мес) получим цифру = 10*1500*8*150000 = 16млрд. $/мес! - Вы понимаете это не реально ни для одного фонда МВФ и прочих. А это только мусорам, также нужно и чинушам поднять.... Тогда коррупции (мелкой) не будет - факт, и возможно мы потянем кормить эту свору ментов/чинушей своими налогами, если коррупции не будет в верхах. Если бюджет будет реально распределяться по отрослям, а не по офшорам. Тогда и налог единый можно будет платить 1500мес для 72 класса КВЭД. А для этого нужно реально посадить или выгнать из страны 450 человек которые сегодня принимают кодексы и продлевают себе полномочия, когда хотят и как хотят.
---------
В наших реалиях и масштабах это сделать сложнее чем в грузии, но всё же, я надеюсь можно.
Давно гогисрача не было. Ату!:)
В наших реалиях и масштабах это сделать сложнее чем в грузии, но всё же, я надеюсь можно.
Да конечно... а 283,4 тысячи чиновников всех рангов и мастей кто кормить будет? И это только чиновники ;) Система налажена и проверена десятилетиями. Десятки учебных заведений выпускают тысячи кровососов ежегодно...ну не работать же им, они не для этого учились.
Можно и полисрач! 😂
Уезжает паровоз - чух, чух, чух,
Улетает самолет - ту, ту, ту
Или, например:
На восток,где распускается любви цветок,
На восток,живой воды с высоких гор,глоток
На восток,где может встречу я тебя,тебя
На восток,на восток, веря и любя
Грузия конечно не Европа, но как минимум есть значительные подвижки, при чём Саакашвили не боится проводить кардинальные реформы с упором на устранение лишней бюрократии, то что нужно не какой-то мифической стране в вакууме, а её жителям. При этом уровень жизни остаётся низким и менталитет всё тем же, только это не означает, что не нужно и начинать.
К сожалению в России реформы проводят для мифической страны, при этом каждая такая реформа отбирает либо права, либо усложняет жизнь её гражданам уже сегодня.
Электронное декларирование налогов
http://cyxymu.livejournal.com/699035.html
Как получить заграничный паспорт (ролик с русскими субтитрами)
http://cyxymu.livejournal.com/594754.html
Нотариальная служба
http://cyxymu.livejournal.com/599903.html
Получение гражданства в онлайн режиме
http://cyxymu.livejournal.com/598363.html
А если серьезно, не помешали бы фотоотчеты из Южной Осетии, как контраргументы. Тогда все станет на свои места.
Зачем, осетинская элита обрекла свой народ на войну и нищету, Россия этим воспользовалась, вполне нормально, только зачем это нужно было, другой вопрос. Слили деньги, раздали паспорта, завтра местным князьям заплатят из океана, проснуться не с той ноги и решат, что они полностью независимы и начнутся потом обиды непонятные.
Мне нравится Грузия и работа Саакашвили - но! Нельзя сравнивать ситуацию в Украине и тем более в России с Грузией.
В грузии 3,5млн. населения. В моей области чуть меньше. В грузии дабы искоренить коррупцию, с которой всё начинается - Саак уволил всех (всех до единого) милиционеров и ново-набраному молодому поколению, повысил зарплату в 15-20ть раз (!), деньги у него были из МВФ и прочих бурж. фондов. У нас же штат МВД (в Украине) 300тыс. чел, даже если сократить половину оставить 150тыс, то повысив им зарплату в 10ть раз (до примерно 1тб в мес) получим цифру = 10*1500*8*150000 = 16млрд. $/мес! - Вы понимаете это не реально ни для одного фонда МВФ и прочих.
Бюрократию можно уменьшить хоть завтра, чем успешно занимается Эстония и начала Грузия.
По полиции согласен, а вообще считаю, что многократное повышение зарплат отдельно для полиции - это не честный путь решения проблемы, как минимум он временный. Хотя PyMbIH тоже прав, тут считать нужно более комплексно.
Права за 2 минуты, упразднение СЭС-ов и прочих контролирующих инстанций - это все здорово, конечно. Но говорить о каком-то благе можно только после знакомства со статистикой. К примеру, известно ли достоверно, что после упрощения процедуры получения водительских прав количество ДТП в Грузии снизилось или хотя бы осталось на прежнем уровне?