- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
spermint, ты будешь ржать, но уже в трешке на Руставели :D
Представь, в Петербурге есть такая улица, мне до нее 300 метров..
ты будешь ржать, но уже в трешке на Руставели
Представь, в Петербурге есть такая улица, мне до нее 300 метров..
Ну ты посмотри. Везде успел. Ты точно не украинец? :)
Ну ты посмотри. Везде успел. Ты точно не украинец? :)
У Евгена 15 паспортов на выбор: грузинский, казахский, украинский... 15 республик - питнацать сисьтёр!
У Евгена 15 паспортов на выбор: грузинский, казахский, украинский... 15 республик - питнацать сисьтёр!
Пячусь. У меня всего три... :)
ну ты в чем то прав :) у меня был казахский паспорт - я же жил там :)
Ну ты посмотри. Везде успел. Ты точно не украинец?
я же писал - украина вторая родина. может даже первая :)
О чем топик-то? Вроде уже говорилось на форуме, что грузинская реформа правоохраны проплачена Штатами, которые контролируют расходы.
Дык давайте лет 10 подождем и посмотрим. У нас вот лет 10 назад тоже свобода слова была - а ныне некоторые жалуются, что защемляют их чем-то, хотя бреши - не хочу.:)
И ва-аще - переименование милиции в полицию очевидно приносит результат.😂
И так, на всякий случай - у нас результата не будет, На Грузию лет через 10 глянем, когда Мишико уйдет - система-то должна остаться?...
У Ющенко с Тимощенко ж тоже демократия была, и у Ельцина с Черномырдиным - ничего не оставили после себя... Систему не построили - не суиели...
У Ющенко с Тимощенко ж тоже демократия была, и у Ельцина с Черномырдиным - ничего не оставили после себя
Какое-то извращённое понятие о демократии. :) Это, скорее, анархия была.
А Грузия явно использует советские методы. Преступность "кое-где у нас порой". На 1 мая - бельё с балкона убрать (иностранцы будут). :) Уверен, что в Тбилиси сойти в сторону от пары-тройки гламурных улиц - разруха. Что фотки путешественников и подтверждают.
А что коррупция ниже, чем в России, так немудрено. Здесь едрасы вне конкуренции. В России это уже система.
Да, армяне - трудолюбивый народ. Работать они действительно умеют.
А лентяями считают тех, кто не хочет работать на них за гроши. Конечно, грузины не хотят ) Они сами любят нанимать :)
И еще, имел дело с армянами, несколько раз с разными, может мне просто не везло, но в 100% случаев меня пытались напарить.
Хотя, один знакомый отца, с совецкое время занимавший электроникой на почти министерском уровне, говорил, что была попытка поднять электронную промышленность на кавказе, и армяне более-менее оказались способны, а грузины нет.
И еще, имел дело с армянами, несколько раз с разными, может мне просто не везло, но в 100% случаев меня пытались напарить.
Есть такое... Большой бизнес такой у них. Но не только это для армян свойственно.
А вот высокие технологии Закавказью как-то не даются. Уж советские машины на что были пародией на автомобили, но ЕрАЗы и Колхиды это была вершина инженерной пародии. :)
Хотя, один знакомый отца, с совецкое время занимавший электроникой на почти министерском уровне, говорил, что была попытка поднять электронную промышленность на кавказе, и армяне более-менее оказались способны, а грузины нет.
Электронная промышленность в СССР была либо пародией, либо отсутствовала. :) Так что, может, армяне и грузины правы были, что не поднимали неподъёмное.
Уверен, что в Тбилиси сойти в сторону от пары-тройки гламурных улиц - разруха. Что фотки путешественников и подтверждают.
Это не имеет значения, чтобы это изменить нужно 30 лет или нефть рекой, однако важен вектор движения.