Саакашвили чудак на букву "м" или нет?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

spermint, ты будешь ржать, но уже в трешке на Руставели :D

Представь, в Петербурге есть такая улица, мне до нее 300 метров..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
ты будешь ржать, но уже в трешке на Руставели
Представь, в Петербурге есть такая улица, мне до нее 300 метров..

Ну ты посмотри. Везде успел. Ты точно не украинец? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
spermint:
Ну ты посмотри. Везде успел. Ты точно не украинец? :)

У Евгена 15 паспортов на выбор: грузинский, казахский, украинский... 15 республик - питнацать сисьтёр!

[Удален]
Каширин:
У Евгена 15 паспортов на выбор: грузинский, казахский, украинский... 15 республик - питнацать сисьтёр!

Пячусь. У меня всего три... :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:

ну ты в чем то прав :) у меня был казахский паспорт - я же жил там :)

spermint:
Ну ты посмотри. Везде успел. Ты точно не украинец?

я же писал - украина вторая родина. может даже первая :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

О чем топик-то? Вроде уже говорилось на форуме, что грузинская реформа правоохраны проплачена Штатами, которые контролируют расходы.

Дык давайте лет 10 подождем и посмотрим. У нас вот лет 10 назад тоже свобода слова была - а ныне некоторые жалуются, что защемляют их чем-то, хотя бреши - не хочу.:)

И ва-аще - переименование милиции в полицию очевидно приносит результат.😂

И так, на всякий случай - у нас результата не будет, На Грузию лет через 10 глянем, когда Мишико уйдет - система-то должна остаться?...

У Ющенко с Тимощенко ж тоже демократия была, и у Ельцина с Черномырдиным - ничего не оставили после себя... Систему не построили - не суиели...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Elb:
У Ющенко с Тимощенко ж тоже демократия была, и у Ельцина с Черномырдиным - ничего не оставили после себя

Какое-то извращённое понятие о демократии. :) Это, скорее, анархия была.

А Грузия явно использует советские методы. Преступность "кое-где у нас порой". На 1 мая - бельё с балкона убрать (иностранцы будут). :) Уверен, что в Тбилиси сойти в сторону от пары-тройки гламурных улиц - разруха. Что фотки путешественников и подтверждают.

А что коррупция ниже, чем в России, так немудрено. Здесь едрасы вне конкуренции. В России это уже система.

Hi!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
spermint:
Да, армяне - трудолюбивый народ. Работать они действительно умеют.

А лентяями считают тех, кто не хочет работать на них за гроши. Конечно, грузины не хотят ) Они сами любят нанимать :)

И еще, имел дело с армянами, несколько раз с разными, может мне просто не везло, но в 100% случаев меня пытались напарить.

Хотя, один знакомый отца, с совецкое время занимавший электроникой на почти министерском уровне, говорил, что была попытка поднять электронную промышленность на кавказе, и армяне более-менее оказались способны, а грузины нет.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Лунный Кот:
И еще, имел дело с армянами, несколько раз с разными, может мне просто не везло, но в 100% случаев меня пытались напарить.

Есть такое... Большой бизнес такой у них. Но не только это для армян свойственно.

А вот высокие технологии Закавказью как-то не даются. Уж советские машины на что были пародией на автомобили, но ЕрАЗы и Колхиды это была вершина инженерной пародии. :)

Лунный Кот:
Хотя, один знакомый отца, с совецкое время занимавший электроникой на почти министерском уровне, говорил, что была попытка поднять электронную промышленность на кавказе, и армяне более-менее оказались способны, а грузины нет.

Электронная промышленность в СССР была либо пародией, либо отсутствовала. :) Так что, может, армяне и грузины правы были, что не поднимали неподъёмное.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
pauk:
Уверен, что в Тбилиси сойти в сторону от пары-тройки гламурных улиц - разруха. Что фотки путешественников и подтверждают.

Это не имеет значения, чтобы это изменить нужно 30 лет или нефть рекой, однако важен вектор движения.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий