Саакашвили чудак на букву "м" или нет?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Roman77:
В 1999 году пришёл в ГИБДД сдал ксерокопию и оригинал казахских водительских прав, сел за комп ответил на теоретические вопросы компьютеру, оплатил в Сберкассе через дорогу квитанцию за Российские права и на след день получил права, где-то два дня побегал.

Именно в том же году и именно с казахстанскими правами я пришел в ГАИ, сфотографировался и через час получил российские права и, что характерно, старые тоже вернули. Собсно, через час потому, что подошел перед обедом. Ни о каком экзамене речи не шло. Было это в Ленинградской области, а конкретно во Всеволожске.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
spermint:
Вот такой стране я бы налоги платил, причем с удовольствием. Не спал бы, не кушал, пока на заплачу налоги.

а вы почитайте еще про налоги в Грузии :D для малого бизнеса там вообще шоколад - при малых оборотах (до 35 тысяч лари в год) налогов тупо нет )

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
arkadiy_a:
В грузинах, с теми с кем общался - мне нравится она черта - милые люди, пока их не тронешь. Тихие-спокойные (ну не все, но в массе). Тронешь их - бандиты редкие.

Русские тоже тихие спокойные, душевные что ли, пока не тронешь.

arkadiy_a:
Оставишь им кошелек - не тронут, сами проследят чтобы все было достойно, чтобы вернули.

Я конечно не могу ссылаться на зомбоящик, но с ужасающей регулярностью, в программах о барсеточниках, фигурируют грузинские фамилии.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Фома:
Русские тоже тихие спокойные, душевные что ли, пока не тронешь.

или пока не тяпнут ;)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Фома:

Я конечно не могу ссылаться на зомбоящик, но с ужасающей регулярностью, в программах о барсеточниках, фигурируют грузинские фамилии.

Именно так. Грузинские фамилии, склонные брать чужое, были вынуждены покинуть негостеприимную родину, где их очень невзлюбили.

[Удален]
Ctulhu:
для малого бизнеса там вообще шоколад - при малых оборотах (до 35 тысяч лари в год) налогов тупо нет )

Почти тоже самое в Китае, где 5% с оборота.... а США ушли от них еще на 5% но по прибыли. У нас малый бизнес платит 6% с оборота, только он не знает, все ли это или еще что придется платить :(

[Удален]
Ctulhu:
а вы почитайте еще про налоги в Грузии для малого бизнеса там вообще шоколад - при малых оборотах (до 35 тысяч лари в год) налогов тупо нет )

Я в курсе. Каникулы там. Реальные.

Фома:

Менты из Грузии уже выдавили всех воришек и воров. Они все в РФ и Украину перебрались. А я думаю, что это по сводкам граждане Грузии мелькать начали...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Moi-Sha:
Почти тоже самое в Китае, где 5% с оборота.... а США ушли от них еще на 5% но по прибыли. У нас малый бизнес платит 6% с оборота, только он не знает, все ли это или еще что придется платить

Вот эта непонятка - реальная засада. От любимого государства ждать приходится исключительно подложенных свиней.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а что делать? у нас климат другой..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
а что делать? у нас климат другой..

Что-что. В Тбилиси перебираться. 10 секунд, три вопроса, и при тебе печатают твой новенький паспорт. В соседнем окошке выдают ключи от машины и секретный код, по которому ты распечатываешь себе дома доки на трешку на проспекте Руставели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий