- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В 1999 году пришёл в ГИБДД сдал ксерокопию и оригинал казахских водительских прав, сел за комп ответил на теоретические вопросы компьютеру, оплатил в Сберкассе через дорогу квитанцию за Российские права и на след день получил права, где-то два дня побегал.
Именно в том же году и именно с казахстанскими правами я пришел в ГАИ, сфотографировался и через час получил российские права и, что характерно, старые тоже вернули. Собсно, через час потому, что подошел перед обедом. Ни о каком экзамене речи не шло. Было это в Ленинградской области, а конкретно во Всеволожске.
Вот такой стране я бы налоги платил, причем с удовольствием. Не спал бы, не кушал, пока на заплачу налоги.
а вы почитайте еще про налоги в Грузии :D для малого бизнеса там вообще шоколад - при малых оборотах (до 35 тысяч лари в год) налогов тупо нет )
В грузинах, с теми с кем общался - мне нравится она черта - милые люди, пока их не тронешь. Тихие-спокойные (ну не все, но в массе). Тронешь их - бандиты редкие.
Русские тоже тихие спокойные, душевные что ли, пока не тронешь.
Оставишь им кошелек - не тронут, сами проследят чтобы все было достойно, чтобы вернули.
Я конечно не могу ссылаться на зомбоящик, но с ужасающей регулярностью, в программах о барсеточниках, фигурируют грузинские фамилии.
Русские тоже тихие спокойные, душевные что ли, пока не тронешь.
или пока не тяпнут ;)
Я конечно не могу ссылаться на зомбоящик, но с ужасающей регулярностью, в программах о барсеточниках, фигурируют грузинские фамилии.
Именно так. Грузинские фамилии, склонные брать чужое, были вынуждены покинуть негостеприимную родину, где их очень невзлюбили.
для малого бизнеса там вообще шоколад - при малых оборотах (до 35 тысяч лари в год) налогов тупо нет )
Почти тоже самое в Китае, где 5% с оборота.... а США ушли от них еще на 5% но по прибыли. У нас малый бизнес платит 6% с оборота, только он не знает, все ли это или еще что придется платить :(
а вы почитайте еще про налоги в Грузии для малого бизнеса там вообще шоколад - при малых оборотах (до 35 тысяч лари в год) налогов тупо нет )
Я в курсе. Каникулы там. Реальные.
Менты из Грузии уже выдавили всех воришек и воров. Они все в РФ и Украину перебрались. А я думаю, что это по сводкам граждане Грузии мелькать начали...
Почти тоже самое в Китае, где 5% с оборота.... а США ушли от них еще на 5% но по прибыли. У нас малый бизнес платит 6% с оборота, только он не знает, все ли это или еще что придется платить
Вот эта непонятка - реальная засада. От любимого государства ждать приходится исключительно подложенных свиней.
а что делать? у нас климат другой..
а что делать? у нас климат другой..
Что-что. В Тбилиси перебираться. 10 секунд, три вопроса, и при тебе печатают твой новенький паспорт. В соседнем окошке выдают ключи от машины и секретный код, по которому ты распечатываешь себе дома доки на трешку на проспекте Руставели.