- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
— Грузинские права? А что, там нельзя ездить по российским?
— Можно. Но угадай, сколько на это ушло времени?
— Ну...
— Сто сорок секунд!
Еще раз: две минуты и двадцать секунд! Время засекал не я, а фотограф. Перенося в компьютер данные из российского водительского удостоверения, девушка-полицейский попросила меня посмотреть в глазок фотокамеры, затем взять стило и поставить «электронную» подпись. Девушка нажимает на клавишу «Print» и вручает мне карточку. И ведь 140 секунд — явно не рекорд: секунд десять ушло на то, чтобы исправить ошибки, — надо не Mihail Podorojansky, а Mikhail Podorozhanskiy...
Продолжение тут
Ну как вам?
В догоночку еще видеосравнение Украины и Грузии. Половина по украински, но смысл понятен:
CunninGFox, почитал, далеко нам до Грузии......
Правильное название топика: "В Грузии всё нормально, завидуйте".
CunninGFox, почитал, далеко нам до Грузии......
угу...
Правильное название топика: "В Грузии всё нормально, завидуйте".
Никогда не умел придумывать названия для топиков...
Саакашвили чудак на букву "м" или нет?
Правильный ответ "или".
Европа, фигли.
Форсировали их на западные технологии, это гуд.
В грузинах, с теми с кем общался - мне нравится она черта - милые люди, пока их не тронешь. Тихие-спокойные (ну не все, но в массе). Тронешь их - бандиты редкие.
Оставишь им кошелек - не тронут, сами проследят чтобы все было достойно, чтобы вернули. Жаль, что их с россиянами поссорили. Мерзко это, как и укро-российский срач, искусственный и топорный.
и все как один грузины и росияне такие - даа, мы в соре. сорятся не ргузины с росиянами а сотня уродов которые всё страну делят, а управлять ей так и не научились.
Пускай они дерутся, и грызутся себе в сласть,
А мне с моею милой, вредна любая власть.
Пу оказал Саакашвили очень ценную услугу: стимулировал проведение реформ. Президент Грузии вдруг полюбил свой народ.
Считаю, что грузины должны, просто обязаны поставить на проспекте Руставели памятник ВВП. В полный рост.
spermint добавил 20.11.2010 в 10:43
почитал, далеко нам до Грузии......
Тоже почитал. Если все описанное - правда, я хочу жить в такой стране, как Грузия. Вот такой стране я бы налоги платил, причем с удовольствием. Не спал бы, не кушал, пока на заплачу налоги.
Знакомые армяне подтверждают что в Грузии стало лучше. Деньги етсь. Экономика развивается. Но говорят что грузины ленивые, и работать не хотят.
Тоже почитал. Если все описанное - правда, я хочу жить в такой стране, как Грузия. Вот такой стране я бы налоги платил, причем с удовольствием. Не спал бы, не кушал, пока на заплачу налоги.
Боюсь, тебе не придется сильно напрягаться. Налоги там весьма умеренные - героизма не получится. А вообще мне одна милая женщина из Батуми намедни обещала репортаж с фотками в Курилке выложить. Жду
mumur добавил 20.11.2010 в 11:14
Но говорят что грузины ленивые, и работать не хотят.
Это не так.