- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А где можно скачать эту книгу бесплатно и быстро?
Читайте.
Гм... не уж то никто не пробовал устройство жизни, предложенное книгой?
Критики, ау )
Может я секрет открою, но на amazone есть куча книжек от которых куча впечатлений. 7 навыков книга хорошая, но уж больно абстрактная.
И потом, наше общество находится на том уровне развития, где украсть намного выгоднее, чем быть честным. А когда все вокруг такие, то и читать надо что-то типа Яхонтова.
наше общество находится на том уровне развития, где украсть намного выгоднее, чем быть честным.
Это в любом обществе выгодно.
Это в любом обществе выгодно.
Ну Вам виднее. :) Я заграном не жил. только в отпуске
Может я секрет открою, но на amazone есть куча книжек от которых куча впечатлений. 7 навыков книга хорошая, но уж больно абстрактная.
в каких конкретику видите?
в чем выгода заключается?
в каких конкретику видите?
Мне понравилась например такая http://www.amazon.com/4-Hour-Workweek-Expanded-Updated-Cutting-Edge/dp/0307465357/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1290194542&sr=1-1
на русском не знаю как она вышла.
Главный навык главного высокоэффективного человека - вообще не знать о существовании Стивена Кови.
А кто это?
п.с. Я, типо, высокоэффективный! :)
в чем выгода заключается?
Ну как в чём. Вот например Кови говорит: Думайте в духе «выиграл/выиграл» (стремитесь к взаимовыгодности). Но когда вы ходите по бизнес встречам, ну или просто предлагаете свои услуги, то оппонент отнюдь так не думает. Он думает как бы с вас побольше содрать за три копейки. Потому что считает себя умнее, а вас тупее. Не думает о Вас.
Соотвественно ведя себя по Кови, вы будете заботиться о том чтобы оппонент получил свой кусок пирога. Типа честно себя ведёте. И подразумеваете что партнер тоже будет себя честно вести. Но не тут то было, партнер врёт и тупо отжимает.
Вообщем чтобы играть с шуллерами, надо знать их методы. А зная их методы, вы и сами становитесь шуллером.
Ну как в чём. Вот например Кови говорит: Думайте в духе «выиграл/выиграл» (стремитесь к взаимовыгодности). Но когда вы ходите по бизнес встречам, ну или просто предлагаете свои услуги, то оппонент отнюдь так не думает. Он думает как бы с вас побольше содрать за три копейки. Потому что считает себя умнее, а вас тупее. Не думает о Вас.
Соотвественно ведя себя по Кови, вы будете заботиться о том чтобы оппонент получил свой кусок пирога. Типа честно себя ведёте. И подразумеваете что партнер тоже будет себя честно вести. Но не тут то было, партнер врёт и тупо отжимает.
Вообщем чтобы играть с шуллерами, надо знать их методы. А зная их методы, вы и сами становитесь шуллером.
Когда я хожу на встречи, то имею мысль решения задач клиента. Пускай он думает о себе, а я о нем. Главное, чтобы он свои обязательства выполнял, если нас договоренность устроит.
Когда я хожу на встречи, то имею мысль решения задач клиента. Пускай он думает о себе, а я о нем. Главное, чтобы он свои обязательства выполнял, если нас договоренность устроит.
Я для примера написал, книжка несомненно хорошая. Заставляет задуматься, что самое важное.