7 навыков высокоэффективных людей

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
texter:
А где можно скачать эту книгу бесплатно и быстро?

Читайте.

Гм... не уж то никто не пробовал устройство жизни, предложенное книгой?

Критики, ау )

[Удален]

Может я секрет открою, но на amazone есть куча книжек от которых куча впечатлений. 7 навыков книга хорошая, но уж больно абстрактная.

И потом, наше общество находится на том уровне развития, где украсть намного выгоднее, чем быть честным. А когда все вокруг такие, то и читать надо что-то типа Яхонтова.

[Удален]
sgretsch:
наше общество находится на том уровне развития, где украсть намного выгоднее, чем быть честным.

Это в любом обществе выгодно.

[Удален]
spermint:
Это в любом обществе выгодно.

Ну Вам виднее. :) Я заграном не жил. только в отпуске

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
sgretsch:
Может я секрет открою, но на amazone есть куча книжек от которых куча впечатлений. 7 навыков книга хорошая, но уж больно абстрактная.

в каких конкретику видите?

наше общество находится на том уровне развития, где украсть намного выгоднее, чем быть честным.

в чем выгода заключается?

[Удален]
tradeinvestor:
в каких конкретику видите?

Мне понравилась например такая http://www.amazon.com/4-Hour-Workweek-Expanded-Updated-Cutting-Edge/dp/0307465357/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1290194542&sr=1-1

на русском не знаю как она вышла.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
spermint:
Главный навык главного высокоэффективного человека - вообще не знать о существовании Стивена Кови.

А кто это?

п.с. Я, типо, высокоэффективный! :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
tradeinvestor:
в чем выгода заключается?

Ну как в чём. Вот например Кови говорит: Думайте в духе «выиграл/выиграл» (стремитесь к взаимовыгодности). Но когда вы ходите по бизнес встречам, ну или просто предлагаете свои услуги, то оппонент отнюдь так не думает. Он думает как бы с вас побольше содрать за три копейки. Потому что считает себя умнее, а вас тупее. Не думает о Вас.

Соотвественно ведя себя по Кови, вы будете заботиться о том чтобы оппонент получил свой кусок пирога. Типа честно себя ведёте. И подразумеваете что партнер тоже будет себя честно вести. Но не тут то было, партнер врёт и тупо отжимает.

Вообщем чтобы играть с шуллерами, надо знать их методы. А зная их методы, вы и сами становитесь шуллером.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
sgretsch:
Ну как в чём. Вот например Кови говорит: Думайте в духе «выиграл/выиграл» (стремитесь к взаимовыгодности). Но когда вы ходите по бизнес встречам, ну или просто предлагаете свои услуги, то оппонент отнюдь так не думает. Он думает как бы с вас побольше содрать за три копейки. Потому что считает себя умнее, а вас тупее. Не думает о Вас.
Соотвественно ведя себя по Кови, вы будете заботиться о том чтобы оппонент получил свой кусок пирога. Типа честно себя ведёте. И подразумеваете что партнер тоже будет себя честно вести. Но не тут то было, партнер врёт и тупо отжимает.

Вообщем чтобы играть с шуллерами, надо знать их методы. А зная их методы, вы и сами становитесь шуллером.

Когда я хожу на встречи, то имею мысль решения задач клиента. Пускай он думает о себе, а я о нем. Главное, чтобы он свои обязательства выполнял, если нас договоренность устроит.

[Удален]
tradeinvestor:
Когда я хожу на встречи, то имею мысль решения задач клиента. Пускай он думает о себе, а я о нем. Главное, чтобы он свои обязательства выполнял, если нас договоренность устроит.

Я для примера написал, книжка несомненно хорошая. Заставляет задуматься, что самое важное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий