- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Соцсети сотрудничают с РКН по удалению призывов к участию в противоправных акциях
Роскомнадзор отчитался о взаимодействии с интернет-платформами
Оксана Мамчуева
Весь из себя сертифицированный коучер-тренер-гуру.
Как в известной поговорке, не умеешь работать, или продавай, не умеешь продавать иди учи.
Я ходил на несколько тренингов, продажи в основном, в целом можно послушать, но это как учиться ездить на машине. Пока свою не купишь, никогда нормально не научишься. А когда научился, тренинг особо не нужен. Нужно просто больше практики.
Главный навык высокоэффективного человека - ни в коем случае не читать книгу Стивена Кови.
И не обсуждать её на сёрче, ибо это занятие далеко не эффективно.
Основной косяк подобных книг: говорят, каким надо быть, но не говорят (или говорят, но не так, чтобы каждый смог применить), как таким быть. Нет, конечно, там говорится: думайте так, говорите эдак, ведите себя еще как-то. А если я не способен так поступать, то что теперь? Полезные мысли в таких книгах, конечно, присутствуют, но едва ли каждый способен вот так вот просто, с наскока, взять их на вооружение в повседневной жизни.
Основной косяк подобных книг: говорят, каким надо быть, но не говорят (или говорят, но не так, чтобы каждый смог применить), как таким быть. Нет, конечно, там говорится: думайте так, говорите эдак, ведите себя еще как-то. А если я не способен так поступать, то что теперь? Полезные мысли в таких книгах, конечно, присутствуют, но едва ли каждый способен вот так вот просто, с наскока, взять их на вооружение в повседневной жизни.
ну тут уж зависит от человека - кто ищет, тот найдет информацию для себя и для своего уровня
"Был бы готов ученик, учитель найдется"...
:)
А то, что в таких книгах бОльшая часть - пиар-лабуда, так это тоже можно понять, люди на этом деньги зарабатывают :)
Как-то вы подозрительно здраво рассуждаете. Вы не засланный к нам?
Кстати Кови не обещает Вам миллионов. Речь вообще не идёт о заработке. Т.е. говорить о том, что он учит как зарабатывать, а сам только продаёт эти книжки - не корректно.
В 7 навыках нет пиара и лабуды. :)
И да, каждой книге - своё время.
Ну да, именно. То, что он неизвестен - это другой вопрос, не такой уж важный, имхо. Но драться он умеет наверняка на высочайшем уровне, и по-другому быть не может. То есть в карате тренер именно должен быть высококлассным профессионалом как боец.
А вот споёт ли учитель Паваротти лучше любого из нас - очень сомневаюсь. А какой-нибудь преподаватель поэзии вообще может стихов не писать.
А в чем сомнения? Споет. Явно лучше меня.
Карнеги научил меня общаться в какой-то мере. Для меня это лучший успех данного учителя.
Я-то думаю - в чем беда с вами... Улыбаться по Карнеги, воспитывать детей - по Споку, с женщинами трахаться - по Фрейду... а еще были А. Смит, Рикардо, Маркс, Зоратустра, Будда, Христос... И каждому из них улыбаться? Удачи! Но не хочу я быть убогим... не хочу... Вы где-то есть? (Риторический вопрос).
И да - список-то был из 7 навыков - лень хренатень перечитывать? Палите темы-таки.😂
Я-то думаю - в чем беда с вами... Улыбаться по Карнеги, воспитывать детей - по Споку, с женщинами трахаться - по Фрейду... а еще были А. Смит, Рикардо, Маркс, Зоратустра, Будда, Христос... И каждому из них улыбаться? Удачи! Но не хочу я быть убогим... не хочу... Вы где-то есть? (Риторический вопрос).
Константин просто обращает внимание только на фундаментальные, проверенные временем труды. Карнеги написал свою книжку в 30-х годах, что несомненно заслуживает внимания. Хотя после этого были выпущены горы книг по этой теме и поменялась пара поколений.
sgretsch добавил 24.11.2010 в 10:13
И да - список-то был из 7 навыков - лень хренатень перечитывать? Палите темы-таки.
Первое правило бойцовского клуба, никому не говори о бойцовском клубе :)
написал свою книжку
И так уже 100500 раз в топике... книжка, книжку, книжке.
У меня одного это название ассоциируется с бесполезным чтивом?
У меня одного это название ассоциируется с бесполезным чтивом?
Нет, не у одного.
Да не прогневается на меня Возвышенный,-- сказал юноша.
-- Не затем, чтобы спорить, препираться из-за слов, я позволил себе так говорить с тобой. Воистину, ты прав, не во мнениях дело. Но позволь мне заметить еще одно: ни на одно мгновение я не усомнился в тебе. Ни на одно мгновение не возникало во мне сомнение в том, что ты Будда, что ты достиг той высшей цели, к какой стремятся столько тысяч брахманов к сыновей брахманов.
Ты нашел спасение от смерти. Ты достиг этого собственными исканиями, собственным, тобой самим пройденным путем -- размышлением, самоуглублением, познаванием, просветлением. Но не принятием какого-нибудь чужого учения.
И моя мысль, о Возвышенный, такова -- никому не достичь спасения благодаря какому бы то ни было учению. Никому, о Достопочтенный, не сумеешь ты передать и высказать словами и поучениями, что испытал ты в час просветления.
Многое содержит в себе учение просвещенного Будды, многих оно научит жить по правде, избегать зла. Но одного нет в этом столь ясном, столь высоком учении -- в нем не раскрыта тайна того, что Возвышенный пережил сам, он один среди сотен тысяч. Вот что думалось и выяснилось мне, когда я слушал тебя.
Гессе, «Сиддхартха»