- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Слава Шевцов, просто учить - это особенный талант. Думаешь, тренер Майкла Фелпса - великий пловец? Ты даже не знаешь его фамилии. И наоборот: из Марадоны тренер - говно.
Согласен со всем. В написанном выше мы друг другу не противоречим. Разница лишь в том, что плоды тренера можно оценить по успехам учеников. Плоды у указанных бизнес-авторов неизвестны.
Ты совершенно правильно заметил, что добиться успеха, и научить добиться успеха - разные вещи. Только сделал ты из этого диаметрально противоположный вывод
Я не из этого сделал вывод. И кто из указанных авторов реально кого-то научил добиваться успеха?
Я не из этого сделал вывод. И кто из указанных авторов реально кого-то научил добиваться успеха?
Карнеги научил меня общаться в какой-то мере. Для меня это лучший успех данного учителя.
Ну и еще его Ли Якокка хвалил, но что для меня успехи какого-то Якокки по сравнению с моими собственными?
Может быть, Слава, у тебя нет личных успехов, которым ты рад, поэтому и учителя не хороши?
Карнеги научил меня общаться в какой-то мере. Для меня это лучший успех данного учителя.
И как личные успехи?
Может быть, Слава, у тебя нет личных успехов, которым ты рад, поэтому и учителя не хороши?
Меня устраивает тот учитель, который у меня есть. И те успехи, которые есть.
Эту книжку прочёл лет 6 или 7 назад. Как и книги Кийосаки. Очень взбадривает наши советские и постсоветские мозги. Успешные ли это люди? Думаю, да, потому что, не создав привычных нам индустриальных бизнесов, делают деньги на книжках, клубах, семинарах.
Тоже думаю, если человек занимается тренингами, написанием книг, то это и есть его бизнес. И этот бизнес зачастую очень хороший. Ноль - ответственности, большой выхлоп в случае успеха. Но это не значит что они чухню какую-то впаривают, разрабатывают идею, продают её. Успешному предпринимателю нафиг не надо никого учить, он лучше на Мальдивы сгоняет лишний раз.
Успешному предпринимателю нафиг не надо никого учить, он лучше на Мальдивы сгоняет лишний раз.
Ага, и как раз на семинар на Мальдивах. )
Думаю, да, потому что, не создав привычных нам индустриальных бизнесов, делают деньги на книжках, клубах, семинарах.
аа... так вот оно чё. так бы сразу и сказали.
Ага, и как раз на семинар на Мальдивах. )
Ну тоже вариант :)
А мне понравился Кови, но не весь, а выборочно.
Да и впринципе читая много книг, черпаю для себя сейчас максимум 3-5% информации. А у Кови пара интересных вещей была в новинку. Точнее его парадигма. :)
Не знаю, насколько в тему.
У меня знакомый есть.
В 90-х занимался предпринимательской деятельностью.
Про%%ал все предприятия, в которых только участвовал.
Должен был всем как земля колхозу.
Чудом не отстрелили.
Счас супер-пупер тренер, учит крупные компании как вести бизнес.
Что-то там по системам измерения качества труда.
Весь из себя сертифицированный коучер-тренер-гуру.
Про Киосаки, Хилла и Карнеги не в курсе, не застал :)