- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ребят, хощусь на VPS от Мажордомо, 58 сайтов, устал от лежания серверов и бессилия в ожидании ответа тех. поддержки... приютите? поможете переехать? :)
Здравствуйте, конечно! Оформите заказ и создайте тикет на перенос ваших сайтов
Если нужна консультация, можете в ЛС уточнить моменты или в лайвчате на сайте.
Здравствуйте, конечно! Оформите заказ и создайте тикет на перенос ваших сайтов
Если нужна консультация, можете в ЛС уточнить моменты или в лайвчате на сайте.
неужели ТП будет на халяву переносить 60 сайтов? :) а если там нет панели ?
pepsicolla, главное, чтобы она была у нас. Естественно, будет не так быстро, как если бы там была панель, но тем не менее переносить будем и помогать развернуть сайты у нас в том числе.
Итак, все началось с того, что я решил открыть собственную студию веб-дизайна.
После долгих скитаний по обычным и даже очень популярным хостингам я понял, что виртуального хостинга мне уже не хватает. В итоге, по совету знакомых, решил взять VDS. Свой выбор я остановил именно на Inferno. Много отзывов + много моих знакомых здесь хостится.
Таким образом начал работать с ребятами чуть меньше месяца назад. С первого же дня заметил, что хостинг показывает феноменальный uptime.
С другой стороны поддержка данного хостинга просто на высоте! Так уж получилось, что мы используем свои наработки, которые требуют дополнительных модулей, но, к сожалению, не знакомы с Linux системами вообще. В итоге решили написать в службу поддержки. И за сколько вы думаете они ответили и решили нашу проблему? За 10 минут! Да, да, именно 10 минут.
Очень надеюсь, что Inferno Solutions не перестанет развиваться, а продолжит стремится все к новым и новым вершинам.
Успехов.
Пришло время написать и мне отзыв. По совету знакомых, которые работают с Inferno Solutions, приобрел простенький VPS. В работе 4-й месяц, качество сервиса на высшем уровне, доволен как слон). Спасибо дружелюбному саппорту, за то что всегда идете на встречу своим клиентам! Советую, отличный выбор хостинга.
Итак начнем с недостатков:
Самым главным считаю переплату для России, чтобы оплатить 120$ за тарифный план Start (DE) мне пришлось заплатить 4300 рублей(из-за комисий и конвертов в Z кошелек) что на 580 рублей больше если посчитать по 31 рублю за доллар, а это почти 2 месяца использования хостинга или почти 4 месяца панели ISP manager.
вторым недостатком считаю что нет какой нибудь бесплатной панели управления, а оплата панели ISP manager 5$ за месяц выходит в кругленькую сумму, в итоге за тарифный план Start (DE) приходится платить 15$ в месяц за год получается 180$ - 5580рублей + комиссии и конверты выходит 6450 рублей.
Вот для меня недостатки кончились.
Достоинства:
Тех подержка отвечает очень быстро
Сайты перенесли, даже кодировку поправили
Пока все работает очень стабильно, что очень радует, до этого был у hoster.ru так там постоянно 503 ошибка
Сам себе хозяин можешь базы называть как хочешь, резервное копирование настраивать и т.д
В общем технической стороной доволен, надеюсь так и будет.
antoxa_e, у вас заказ оплачен на год и панель в этом случае абсолютно бесплатно, поэтому можете эту стоимость не учитывать в своих расчетах ) Не знаю, почему вы выбрали триалку при заказе, возможно из-за того, что оформляли тестовый период изначально. В любом случае с этим вопросом мы разобрались. А что касается комиссии, то она идет не к нам в карман, а аггрегатору платежей, поэтому, увы, ничем тут помочь не можем.
А вот сейчас я очень приятно удивлен!!!
СПАСИБО!!!
Заказал впс... Взял сразу медиум... Порадовал саппорт... Все всегда на месте... Немного потупил, помогли разобраться... Понравилось все... Тьфу тьфу тьфу - чтоб не сглазить...
Про Инферно скажу так:
1. хороший аптайм
2. сайты ребята из техподдержки перенесли сами с моих архивов на другом хостинге
3. хорошее соотношение цены и качества.
4. сервера на выбор во многих странах и под разные темы