VDS inferno Solution лежит уже много часов

12
Resett
На сайте с 10.04.2012
143
1009

Несколько лет хостился на inferno solutions. Примерно с 15:00 20 мая все мои сайты стали недоступны. У них какой-то центральный датацентр накрылся. И уже 8 часов сайты недоступны, все поведенческие портятся, боюсь что трафика уж совсем не останется, который Яндекс и так подрезал)) И уже думал срочно хватать бэкапы и бежать на другой VPS, но все время думаю - а вдруг счас включат. На моей 10летней практике такое впервые) у кого так же сайты сейчас лежат? Или это только мне так повезло?

Uncle 301
На сайте с 23.04.2024
15
Resett :
боюсь что трафика уж совсем не останется, который Яндекс и так подрезал

Ничего страшного не случится, даже если некоторые страницы на время вывалятся из индекса — вам ваши набранные ПФ никто не отменит.

А вообще у Инферно есть ветка на этом форуме вроде, наверное лучше там спросить что да как. Ну или в поддержке.

Модерация, которую мы заслужили https://ibb.co/L57tHRS 👍 👍 👍
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Resett :
все время думаю - а вдруг счас включат

А чего думать-то? Можно ж всегда у поддержки спросить. Или она у них социофобная?

Resett
На сайте с 10.04.2012
143
Поддержка то у них как раз хорошая, поэтому я с ними и так долго))

Но говорят - не у нас сломалось, ожидаем в ближайшие часы.  Просто я про 10 мин недоступности обычно парился, а тут уже пол дня
SA
На сайте с 12.04.2024
31
Как ты собрался брать бэкапы если сервера отключены?
Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
104
SeoA #:

Обычно привычка делать бекапы в другой ДЦ приходит только после форс-мажоров.

Защита сайта от ботов, настройка Cloudflare, поведенческие факторы, АнтиБот, DDoS - https://antiddos24.ru
N5
На сайте с 14.12.2018
51
SeoA #:

Если хранение бэкапов организованно правильно, то отключенный сервер не должен быть проблемой для его получения

sergv
На сайте с 13.04.2006
434
SeoA #:
Бекапы на то и бекапы, что должны, даже обязаны, быть регулярными и храниться в отличном от основного хостинга месте.
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Resett
На сайте с 10.04.2012
143
Да, бэкапы есть, а сервер до сих пор лежит. 
sneiks
На сайте с 18.02.2012
104
Но не точно 😂. Запросил бекапы посмотрим. За 10 лет это 1х такое но и сидеть ждать чудо… 
sneiks
На сайте с 18.02.2012
104

Оо чудо только написал и заработал 😂 UPD опять отвалился... короче нужно переезжать, по крайней мере менять локацию.

" Сетевое оборудование установление и запущено. В данный момент идет настройка.
Ожидаем восстановления доступа в течении нескольких часов. "

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий