Inferno Solutions: невероятные скидки и бонусы на серверы и VPS! Не пропустите!

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Tatfile, спасибо за отзыв, приятно, что ради него вы решили тут зарегистрироваться )) Акция продолжается! Не упустите свой шанс получить бонус до 100$ при заказе VPS!

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
DO
На сайте с 04.07.2011
9

Долго искал нормальный vps и выбрал Inferno Solutions. Наткнулся на данный хост на hosting101, где куча положительных отзывов (хотя сперва не очень и верилось)

Что самое главное, суппорт моментально отвечает на вопросы, тарифы низкие по сравнению с качеством, трафик анлим. В общем хостинг отличный, всем советую)

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
D1ablO:
Долго искал нормальный vps и выбрал Inferno Solutions. Наткнулся на данный хост на hosting101, где куча положительных отзывов (хотя сперва не очень и верилось)
Что самое главное, суппорт моментально отвечает на вопросы, тарифы низкие по сравнению с качеством, трафик анлим. В общем хостинг отличный, всем советую)

Спасибо за еще один хороший отзыв в копилку нашей компании. Очень рады, что вы выбрали нашу компанию!

V
На сайте с 28.09.2012
75

Хорошие сервера. По сравнению с хостингами: небо и земля.

Рекомендую!

[Удален]

Купил сервер у Inferno. Просто в восторге от их технической поддержки! Очень быстрая реакция и дельные советы!!! Спасибо!

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

vasyakrn, Salmar, благодарим вас за отзывы!

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Больше года работаю с ребятами. Нареканий никаких нету. Правда ИМХО саппорт немного потупел(. В любом случае услугами доволен и буду дальше пользоваться ими.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
PrintIP:
Больше года работаю с ребятами. Нареканий никаких нету. Правда ИМХО саппорт немного потупел(. В любом случае услугами доволен и буду дальше пользоваться ими.

Спасибо за отзыв. По поводу "саппорт немного потупел": скорее всего вашим тикетом занимался один из стажеров ) Надеюсь, при следующем обращении в поддержку у вас останутся другие впечатления )

chaly
На сайте с 21.09.2010
16

Решил сменить хостинг на сервер, по множеству советов выбрал Inferno. Настройкой сервера, переносом сайтов занимались Inferno. Все сделано быстро и качественно, служба поддержки порадовала, отвечает быстро и всегда поможет, что нельзя сказать про моего прошлого хостера. В общем рад что попал именно сюда.

P
На сайте с 16.08.2011
9

Искал дешевый хостинг с XEN и Inferno Solutions полностью меня устроил, плюс к тому-же произвели настройку VPS (не сразу конечно, в процессе использования впс производились постепенные правки), но теперь все отлично. Пользуюсь более 4 мес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий