Inferno Solutions: невероятные скидки и бонусы на серверы и VPS! Не пропустите!

oGo
На сайте с 04.07.2006
133
oGo

Пользуюсь VDS у данной компании, поддержка на высшем уровне всё быстро и чётко отвечают и исправляют в короткие сроки.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Распродажа мощных серверов в Германии по очень сладким ценам (Leaseweb Germany):

Intel Core2Quad Q9550 4x2.83 Ghz + 8GB RAM + 2x500GB HDD + 5000Gb bw + 100Mbit - 99$ в месяц

Intel Core i7 920 8x2.666 GHz + 12GB RAM + 2x1.5TB HDD + 5000GB traffic - 140$ в месяц

Поможем настроить для работы с проблемным контентом при необходимости (варезники, фарма и тп).

В отличии от реселлеров Hetzner и самого Leaseweb выделяем своим клиентам доп. IP без проблем (имеем статус LIR в RIPE) из множества подсетей.

БОНУС #1: Укажите ISP Free в примечании к заказу и получите ISP Manager Lite в подарок на весь срок аренды!

БОНУС #2: Укажите Win2003Std Free или Win2008Web Free и получите Windows в подарок!!!

Напоминаем, что стоимость услуг включает в себя бесплатное администрирование и элитную поддержку 24/7!

Заказ: https://cp.inferno.name/cart.php?gid=1

Работайте с лучшими!

Отзывы

Если у вас возникнут какие-то вопросы перед заказом, свяжитесь с нами для консультации:

ICQ 402-136

Jabber inferno@jabber.sh

Skype inferno.by

Либо через оператора онлайн поддержки (Live Chat)

Также можно создать тикет, зарегистрировавшись у нас на сайте.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
K1
На сайте с 30.10.2010
46

Счастье длилось не долго... Сайты проработали в нормальном режиме пару дней и "умерли", из индекса поисковиков практически полностью удалились, трафа не стало и, следовательно, в VPS необходимость уже отпала.

До этого четыре сайта с максимальным суммарным трафиком 800-900 Гб в месяц были на шаред-хостинге за 10$ на avahost в ДЦ Дата-Хата. Накануне Нового года аккаунт превысил все допустимые нагрузки и естественно был заблокирован. После Нового года был переезд в Inferno с обещаниями установки сервера под нужды клиента, это сказано и в Регламенте и многое другое. Настройки сервера, расширения не работали или работали коряво (есть скрины). Вопрос: Зачем обещать все установленное и работоспособное? Пишите сразу - без администрирования. Ведь администрирование в первую очередь заключается в результативных действиях, а не в пустословии. Выяснилось, что максимального тарифа в Германии мне недостаточно (уже практически без трафа, при этом шареда было вполне достаточно). Сайты забрать не могу - сейчас ДДоС атака и почти сутки все лежит. Учитывая продолжительную неработоспособность сайтов и исключение их из индекса - это ппц. Было предложено Манибек 50% и мгновенное удаление аккаунта или дедик за 99$. Только дедик мне уже совсем не понадобится... Сходила на VPS...

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

ksena13, да, а как хорошо по началу пели.... и ведь вам никто за ваши слова не приплачивал, писали как есть, как было и только правду.

Когда уже клиенты начнут понимать, что сравнивать виртуальный хостинг и ВПС нельзя. И ссылаться на то, что на шареде все работало корректно, а на ВПС все падает, лишено смысла.

Специально посмотрел историю ваших тикетов. Уже с первых дней вам сказали, что сайтам не хватает ресурсов. После чего бесплатно выделили процессорные мощности до 2x2.4Ghz, затем сделали полный тюнинг системы под ваши нужды, который не заключался в "просто включить кэш на сайтах" (а именно так вы понимаете оптимизацию) и на что мы потратили много времени (хотя это не входит в бесплатное администрирование). Это помогло снизить нагрузку, но ВПС все равно периодически в пиках активности мог падать.

Ситуацию дополнила ддос атака на IP клиента, что еще в разы повысило нагрузку на и без того нагруженный сервер.

Клиент жалуется, что, в принципе, естественно. Мы понимаем, что решить проблему не представляется возможным и имеет смысл переждать, когда закончится ддос. Да куда там, сайты ведь выпадают и выпадают из индекса. Предложение перейти на выделенный сервер и зачесть половину стоимости VPS в счет оплаты сервера клиентка отклонила, сославшись на то, что "дедик под генерированный ботами трафик не нужен, а своего нет".

В итоге выплатили 50% от суммы VPS (половина срока аренды) и расстались. Нам очень жаль, что не смогли оправдать ваших ожиданий.

Ожидаемый финал истории - отзыв огорченного клиента.

Причина огорчения единая для всех недовольных - нежелание оплачивать ту конфигурацию, которая действительно нужна для их целей, рассчитывая, что любой виртуальный сервер в 100500 лучше "галимого шареда за 1$". Перестаньте так думать и используйте бесплатный тестовый период, чтобы точно понять, нужен вам VPS или нет и если нужен, то какой конфигурации будет вам достаточно с учетом анализа нагрузки и оптимизации в течении двух недель тестов!

K1
На сайте с 30.10.2010
46

Если вы поднимали тикеты то должны были видеть вопрос "что вы увеличили?" Сразу посмотрела предоставленные ресурсы и они не отличались от того, что я заказала.

О каком тюнинге идет речь? Для работоспособности сайтов в первую очередь должна быть настроена конфигурация сервера. В моем случае есть пакет для ВДС под Джумла с оптимизаторами РНР и Аpache. Я сразу написала, что сама установить ничего не смогу. Почему ваши "спецы" спрашивали настройки предыдущего хостинга и я давала им адрес панели с паролями? Сами не знают? При включении оптимизаторов РНР все шло вкривь и вкось (XCache и Zend Optimizer, APC вообще не устанавливалось). Сайты не содержат сторонних расширений, CSS сжато, движки оптимизированы, модули кешируются, единственное включать общий кэш. В старом сайте были ошибки - обновила. починила - теперь все заново делать, т.к. аккаунт удален.

Зачем обещали настроенный сервер, если было сказано сразу, что я никогда не пользовалась ВДС, а вы не предустанавливали Джумлу судя по всему?

Тестовый период, как хостингов, так и ВДС сильно отличается от того, что будет потом. Тестовый период обычно включается по умолчанию, а не отдельным заказом, которого нет в общей панели с перечисленными тарифами.

Еще раз. Ресурсов "галимого шареда" хватало, а максимального тарифа вашего ВДС - нет.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

ksena13,

мы увеличили вам процессор в 2 раза, по памяти и так был максимальный тариф. Вместо увеличения памяти мы вам предложили выделенный сервер, который бы был дешевле на 10$ чем VPS с удвоенной память и мощнее более чем в 4 раза (Core2Quad Q9550 + 8GB RAM). Оптимизатор php по умолчанию включен в образ VPS. eAccelerator для старых образов и XCache в новых. Какой был в вашем случае не знаю.

Почему просили доступ к php.ini старого хостера? Естественно для того, чтобы сравнить настройки и настроить на VPS так, как это было настроено и работало на шареде, чтобы не тратить кучу времени на разбор каждой ошибки. Или вы считаете, что администраторы должны знать все 100500 ошибок всех 100500 cms на земле?

Зачем обещали настроенный сервер? Затем что наши VPS настроены изначально и в базе удовлетворяют максимальному числу клиентов и нужд, дабы изначально исключить обращения по настройке, которые априори возникнут у неподготовленного клиента. В вашем случае было точно также. Да, возникли какие-то неровности с настройкой, но ведь никто не сказал вам решать их самостоятельно, администраторы исправляли, вы благодарили и подтверждали, что все работает.

Дальше спорить и что-то доказывать не буду, я уделил этому достаточно времени в первом сообщении.

vitroot
На сайте с 16.12.2010
22

Администратор Linux, FreeBSD (http://pro.vitroot.ru) Skype: vit190685
S
На сайте с 16.03.2008
71

Перед заказом ВПС в Германии обратился в тех.поддержку: Все подробно разъяснили.

Плюс панель управления ISP manager.

Что же касается топика выше - исключение подтверждает правило.

Ребята стараются.

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39

ksena13,

возможно вы ранее не сталкивались с VPS и работали только с "шаред"-ом, поэтому вернее всего вам трудно судить о поддержке и администрировании даже платных, когда тикеты висят сутки и отвечают раз в 4 часа, не пытаясь решить и вникнуть в проблемы в том числе с настройками ПО, в конце заявляя что "мы тупо сдаём вам в аренду VPS с предустановленым ПО и за работу и настройки ПО не отвечаем, а само ПО кривое и мы зная это поставили вам специально самую нестабильную его версию, а с претензиями к его работе обращайтесь к его разработчику".

В условиях ДДоС вообще я думаю не имело смыла что-либо обсуждать. Судя по ответам, в том числе и Вашим, Inferno Solutions пыталось сделать всё возможное, даже подогнать настройки под те, которые именно Вас устраивали у бывшего хостера.

Допустим, нам только исключительно стойко выработанный иммунитет(правила) от прошлого опыта сотрудничества с другими хостинг-провайдерами, не даёт вообще все проекты перенести в Inferno Solutions, а реально очень хочется, очень приятно когда про url панели клиента вспоминаешь только для того, чтобы продлить дальнейшее сотрудничество оплатой.

[Удален]

Порадуйте себя новогодним подарком!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий