Inferno Solutions: невероятные скидки и бонусы на серверы и VPS! Не пропустите!

M
На сайте с 17.10.2012
38

Лучше поддержки чем тут я не видел нигде. Отвечали даже в три часа ночи в течении нескольки минут. Причем админы компетентны в любой ос и в любом вопросе.

Жаль что не знал про inferno раньше

X
На сайте с 17.12.2011
7

Здравствуйте всем. Решил вставить свои 5 копеек)). Возможно мой отзыв кому то поможет определиться с выбором.

Ушёл не откуда нибудь, с самого Мастерхоста, 10 гб места под мои сайты стало нехватать, а брать у них vps разориться можно... Порыскал в сети почитал отзывы, сравнил цены.. Вот теперь слава богу переехал на vps от Инферно... чем впринципе и доволен... Взял тариф.

Linux VPS - Premium (RU) - Платформа: XEN

Процессор: 1*2.50GHz

Память: 1024Mb

Диск: 25GB

30$ в месяц.

Работает как часы, сайты открываются в разы быстрее, часто мониторю свои детища даже с телефона... недоступности замечено небыло... (в мастерхосте проскакивало иногда)

Про поддержку отдельный разговор... её тут все хвалят, так и есть. Даже на мои бредовые вопросы отвечали вежливо и корректно.

Короче говоря, кто ищет приемлемые цены, и хороший саппорт - рекомендую данную компанию. Так держать ребята.

Если что пишите в личку, расскажу по честноку что и как... Всем спасибо.

V
На сайте с 11.08.2011
13

Долго подбирал себе выделенный сервер, среди многих обратил внимание на inferno, прочитал кучу отзывов - все положительные, думал, что многие из них купленные, либо оставлены теми, кто работает в этой компании и не соответствуют действительности. Всё же цена и предлагаемые услуги перевесили мои сомнения и я купил у них сервер несколько дней назад, вначале просто для теста. Моменты переезда меня пугали, т.к. было очень много специфических настроек на старом сервере. Однако после переезда, который мне бесплатно помогла выполнить техподдержка, всё было настроено даже лучше, чем сделали мне в предыдущей конторе. Каждую мою просьбу ребята из техподдержки выполнили на отлично, не задавая лишних вопросов, главное - четко сформулировать им задачу и объяснить, что нужно сделать и результат будет на лицо. В итоге, сервером - более чем доволен, техподдержкой - приятно удивлен и восхищен - парни работают квалифицированные и сразу чувствуется, что с опытом, с таким сервисом у Inferno точно не будет конкурентов. В общем, на позитиве решил поделиться радостью и рассказать здесь всё как есть об этой компании, чтобы люди не мучились в поисках подходящих хостингов. Хочется выразить благодарность Inferno за помощь и сказать отдельное спасибо их саппорту!

Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам. От 10$ в месяц! Бесплатное администрирование! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=945&gid=1)
ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
182

С середины октября этого года пользуюсь услугами IS.

Из плюсов могу отметить следующее:

1. Ребята помогли полностью перенести несколько рабочих сайтов с другого хостинга, который верой и правдой служил мне более 3-х лет, но в виду выросшей нагрузки стал не пригодным

2. Служба поддержки работает на ура, особо хотелось бы выделить следующих ребят, которые мне помогли (пишу имена, как они есть в системе тикетов): Кирилл, Яков, Андрей Д.

P.S. Спасибо вам лично!!! Над поощрять таких сотрудников))

3. Цены довольно симпотичные.

Из минусов:

1. Неудобная админ панель =( Через несколько дней разобрался, но все равно не айс

2. Мне не хватает такой фишки: я пополнил баланс и хочу, чтобы мои счета за сервер к концу месяца автоматически оплачивались без моего ведома... (дополнено: суппорт сказал, что все же такая фишка есть и работает... при следующем списании удостоверюсь наверняка)

4/5 баллов.

11
На сайте с 07.12.2009
102

Добрый день! Просвятите пожалуйста по вопросу centos.

В соседней ветке прочитал, что centos 6 не поддерживает XEN. У меня XEN и Centos 5.

Является ли это проблемой в будущем? будет ли хватать 5 версии?

Я просто преверженец всего актуального, а съезжать от Вас никуда не хочу.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

1nf1n1ty, мы без проблем ставим и CentOS 5 и CentOS 6, в данный момент по дефолту ставим 5-ку, в ближайшее время начнем ставить 6-ку в комплекте с ISP Manager.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
7A
На сайте с 29.11.2012
0

На днях купил Виртуальные серверы (VPS/VDS) в США - Linux VPS - тарифный план Lite (US) за 10 WMZ. Сервисом очень доволен! Консультант Павел на сайте работает оперативно, и разбирается в своем деле. Буду и дальше пользоваться услугами данного хостера.

Единственное, что не понравилось - при заказе почему-то поставили как ОС debian, хотя я был уверен в том, что поставят CentOS. Почему так вышло - не пойму.

Пришлось пару дней помучаться, но уже всё в порядке.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

7BlackAdder, можете уточнить логин/ip в личку? Мы по дефолту ставим CentOS если клиент не указал ОС в примечании. В любом случае ОС можно без проблем переустановить, достаточно создать запрос в тикет, это займет 5-10 минут.

Reply
На сайте с 01.12.2012
48

"Переколошматил" весь интернет в поисках хорошего VPS с админ-поддержкой, но... такие цены! А 'Inferno Solutions' реально всех переплюнули. Я реально нахожусь в приятном шоке от качества за такую ничтожную цену!!! Вы прикиньте, пообещали полное администрирование сервера при заказе VPS - минимум от 10-ти долларов+ISP Manager за $5 (в итоге=$15). Поясню в чём мой "шок" - мало того, что сервак заработал через ~5 минут, так мне на ..иг не понадобилось администрирование сервака т.к. всё что только можно себе представить уже установленно.

(сервак работает 24 дня без единого трабла!)

Короче, если вы действительно хотите себе чего-нибудь дельного под свой ресурс, только 'Inferno Solutions'.

Не верите? Перелопатьте весь РуНет, даже на 50% дешевле не найдёте!

kabayashi
На сайте с 10.08.2012
52

Хорошо бы иметь линейку тарифов на ВДС - Процессор: 2*2.40GHz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий