Inferno Solutions: невероятные скидки и бонусы на серверы и VPS! Не пропустите!

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
oGo:
Пользуюсь уже не первый месяц Вашим VDS нареканий нет, поддержка работает исключительно, хотелось бы чтоб всё так и оставалось, желаю вам чтоб вы всё поддерживали на том уровне который есть сейчас.

Спасибо за ваш отзыв! Чтобы оставалось как есть нас не совсем устраивает. Это значит стоять на месте. Нам же еще есть к чему стремиться, поэтому дальше будет только лучше -)

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
Vatakat
На сайте с 12.06.2011
71

Кто юзает, подскажите как вы решили проблему с отсутствием NS сервера для VDS?

Я взял тест: это мой второй серв (в смысле я не в теме) и реально вижу только один выход - сторонние NS.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
Vatakat:
Кто юзает, подскажите как вы решили проблему с отсутствием NS сервера для VDS?
Я взял тест: это мой второй серв (в смысле я не в теме) и реально вижу только один выход - сторонние NS.

http://cp.inferno.name/knowledgebase/25/-NS----------VPS.html

S
На сайте с 14.03.2008
110

Пользуюсь услугами Inferno Solutions. Хорошее качество и быстрый саппорт 24x7.

MostWanted3
На сайте с 02.12.2009
100

Посоветуйте, пожалуйста, тариф под мои цели:

2-3 сайта с посещаемостью 2-3тыс человек в день каждый

Движок сайтов - DLE

Место на диске - более 3 Гб

Большинство посетителей из России и стран СНГ

В лесу родилась елочка...
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
MostWanted3:
Посоветуйте, пожалуйста, тариф под мои цели:
2-3 сайта с посещаемостью 2-3тыс человек в день каждый
Движок сайтов - DLE
Место на диске - более 3 Гб
Большинство посетителей из России и стран СНГ

Здравствуйте, Linux VPS - Premium в Германии, как мне кажется, должно хватить. Если не будет хватать - попробуем выжать максимум из этого тарифа путем оптимизации.

MostWanted3
На сайте с 02.12.2009
100
extra:
Здравствуйте, Linux VPS - Premium в Германии, как мне кажется, должно хватить. Если не будет хватать - попробуем выжать максимум из этого тарифа путем оптимизации.

Сейчас стоит у меня сайт на хостинге от IHC.ru на начальном тарифе. У него посещалка 2-3к в сутки и ничего, тянет. Просто не хочется переплачивать за оплату хостинга

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

MostWanted3, не нужно сравнивать виртуальный хостинг, где у вас нет ограничений по объему RAM (а есть, к примеру, только лимиты php.ini) с VPS, где все ресурсы строго ограничены в рамках тарифа. Если все тянет, то какой смысл переходить на VPS? На VPS/выделенные серверы люди обычно переходят когда знают, для чего это им нужно. Судя по всему вам еще рано.

MostWanted3
На сайте с 02.12.2009
100
extra:
MostWanted3, не нужно сравнивать виртуальный хостинг, где у вас нет ограничений по объему RAM (а есть, к примеру, только лимиты php.ini) с VPS, где все ресурсы строго ограничены в рамках тарифа. Если все тянет, то какой смысл переходить на VPS? На VPS/выделенные серверы люди обычно переходят когда знают, для чего это им нужно. Судя по всему вам еще рано.

Проблема в том, что у того хостинга (IHC) бывают проблемы с недоступностью сайта и меня это не устраивает.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

MostWanted3, не видел еще людей, которых бы это устраивало )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий