- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж... Есть сайт, на который требуется грамотный копирайт - просьба ознакомиться для начала с темой клининг .
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3&from=fx3&clid=46510&lr=213
привел ссылку на поиск, для того, что тема не простая - в плане сложности написания и восприятия темы и сложность....
Объем - в пределах 1,5 - 1,7 символов в статье. Статей - 10-15 штук на 1 сайт. 1 статья будет про шлифовку, полировку мрамора и гранита - объемом 2 - 2,5 К. - одно из направлений клининга.
ЗЫ: если все пучком, потребуется услуги копирайтера очень часто в этой теме да и в других тоже.
ЗЫЗЫ: по цене.... до 10 уе. за 1 К. Все зависит, от стиля, грамотности, раскрытости текста.
Приветствуется написание с заголовками и подзаголовками.
Просьба отписываться в теме по существу и только уверенных в своих силах копирайтеров - простой и сухой текст не пойдет.
Просьба скидывать в личку портфолио с размещенными статьями на сложные темы, для изучения возможности написания.
Я готов взяться.
Здравствуйте!
Предлагаю свои услуги по цене в 6 вмз за 1000 знаков. Портфолио и отзывы о моей работе вы можете посмотреть в подписи. С тематикой знакома - писала статьи на Миралинкс по клининговому оборудованию.
Обращайтесь, не пожалеете! Единственное но - за написание могу приняться только с 25 ноября.
С уважением, Ольга.
Добрый день! 8 wmz за 1000зн, примеры сложных работ смотрите в моем портфолио /ru/forum/564736
Здравствуйте, направил Вам предложение в личку. С удовольствием поработаю на эту и другую интересующую Вас тему.
Вот кое - что из портфолио, правда несколько в упрощенном варианте... плз.
http://www.kosmetichka.ru/lastarticles/Klining__bystro_i_chisto_035.htm
http://cooking.niv.ru/poleznoznat/Chistota__zalog_komforta_033.htm
http://www.moldova.ru/last-articles/Klining__bolshe_chem_prosto_uborka_pomeshcheniy_037.htm
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Микропортфолио Погреться у камина🍿
Добрый день, имела опыт по написанию текстов на нужную Вам тематику
http://www.klining.biz/articles/cleaning/chto-takoe-klining.html
Пример
Добрый день.
Предлагаю свои услуги по цене 4вмз за 1к.
Однажды писала несколько статей на тему клининга, например, вот и вот.
С удовольствием поработаю над наполнением Вашего сайта. Кстати, тематика весьма интересная.
Ася и примеры других работ есть в подписи.
Буду рада сотрудничеству.
С уважением, Юлия.
Предлагаю рассмотреть мою кандидатуру. Что такое клининг имею понятие, так как уже писала на эту тему, к сожалению, ссылок на статьи по этой теме не имею, потому что работала на заказ. Но если нужно могу поискать свои работы в необъятных просторах Интернета.
Что касается написания сложных текстов, их можно посмотреть в портфолио ( в подписи)
К Вашим услугам. Специализируюсь на контенте для строительных сайтов/порталов (опыт работы в этой сфере - более 4-х лет, в том числе - в редакции строительного журнала).
Работаю с текстами разной сложности:
- для главных страниц и разделов сайтов (6-8 у.е./1000)
- информационные тексты для каталогов статей (4-5 у.е./1000)
- статьи для продвижения (от 2 до 3 у.е./1000 - грамотный рерайт, в зависимости от сложности)
Тема знакома (на постоянном обслуживании - сайт клининговой компании)
Периодически выполняю заказы на пакеты статей (командный рерайт с анкорами - цена на пакетный рерайт оговаривается отдельно)
Некоторые примеры текстов различного уровня сложности отправлю (как на свои работы, так и примеры работы команды).
В общей сложности кол-во строительных сайтов, для которых писались и пишутся тексты, перешагнуло за 100.
PS: рекламист, разницу между продающим и информационным текстом понимаю:)
Есть существенный недостаток: работу выполняю не быстро, большая загрузка, поэтому иногда по неделе приходится ждать очереди (это не касается рерайта - команда работает как часы :))
EVGENIY22, сорри за вторжение :)
Тем, кто уверен и не уверен в своих силах, стоит ознакомиться вот с этим
kuprum, это да)))) есть такое, заказчик, те. я привередлив к написанию статей. Обычный сухой текст я и сам могу сваять, тк. в этой теме хорошо ориентируюсь - тк. владелец компании.