- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно наполнить сайт по тематике секс рассказы/истории/советы, общий объем заказа более чем 300 000 символов.
Требуется качественный рерайт с элементами копирайта.
Цена за 1к символов 1-1,5$
От исполнителей (скорее всего потребуется несколько человек) жду помимо профессионализма в уникализации и рерайте текста хорошей фантазии в сексуальном плане (побоялся сказать жду сексуального опыта) и умения выбирать для рерайта интересные темы. Исходники конкретно я не указываю, просто даю раздел со статьями с каталога, часть из которых по выбору нужно зарерайтит.
Если у вас есть опыт написания текста по секс тематике, скидывайте для примера текста или ссылки на них.
Записываюсь первым на очередь. Ася 611891010
Если еще есть вакансия - отпишитесь в ЛС. "Опыт" есть ) с граммотностью речи все то же в порядке =)
За 1,5$ за 1к готов начать сотрудничество с вами. Мои контакты указаны в подписи, обращайтесь!
если нужен не обычный рерайт, а текст по мотивам исходника, то за 1.5у.е. 1к бп я к вашим услугам. Скорости не гарантирую, но качество вас приятно удивит. Опыт в теории и практике достаточно обширный.
Могу предложить свои услуги вашему вниманию по цене в 1 wmz / 1 к бп.
Качество и скорость гарантируются - примеры в моём рабочем топике :)
Доброе утро, уважаемый пользователь den4es!
Если 1,25 WMZ за творчески написанный рерайт с высокой уникальностью - приемлемая для Вас цена, то я готов приступить прямо сейчас!
Подробности в теме /ru/forum/523409. Могу также прислать примеры уже выполненных работ (к сожалению, не секс-тематики).
Работать с такой темой не только полезно, но и приятно, поэтому, уверен, что справлюсь)!
Ну, что, за дело?
Задания (разделы сайтов) присылайте на tolstoi.onlain@gmail.com или в личку.
С нетерпением жду Вашего ответа!
Здравствуйте! Я недавно зарегестрировался на Серче, и похоже, что не имею пока прав создавать новые темы((. Однако работаю рерайтером достаточно долго. Имею опыт написания рерайта практически на все темы....кроме Вашей! Поэтому, тем интересние себя попробовать именно в данной сфере. Уверен, что справлюсь. Так как не имею репутации на форуме, сделаю 1 рерайт бесплатно (за отзыв или рекомендацию). Дальше готов работать за 1 $/ 1000 символов.
Контактная информация:
Ящик: Ariets1910@yandex.ru
Ух, как все запущено. А в личку примеры кто-нибудь слал, кроме меня? Сто-то тишина в ответ.
Ух, как все запущено. А в личку примеры кто-нибудь слал, кроме меня? Сто-то тишина в ответ.
"Какой чудесный день! Какой чудесный Я! И песенка моя!" - так что ли выходит?;)
буду рад с вами сотрудничать, контакты отправил в лс!