Требуется рерайт/копирайт по тематике секс истории (300к символов)

12
den4es
На сайте с 01.05.2008
34
1434

Нужно наполнить сайт по тематике секс рассказы/истории/советы, общий объем заказа более чем 300 000 символов.

Требуется качественный рерайт с элементами копирайта.

Цена за 1к символов 1-1,5$

От исполнителей (скорее всего потребуется несколько человек) жду помимо профессионализма в уникализации и рерайте текста хорошей фантазии в сексуальном плане (побоялся сказать жду сексуального опыта) и умения выбирать для рерайта интересные темы. Исходники конкретно я не указываю, просто даю раздел со статьями с каталога, часть из которых по выбору нужно зарерайтит.

Если у вас есть опыт написания текста по секс тематике, скидывайте для примера текста или ссылки на них.

URL
A8
На сайте с 09.01.2010
15

Записываюсь первым на очередь. Ася 611891010

Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44

Если еще есть вакансия - отпишитесь в ЛС. "Опыт" есть ) с граммотностью речи все то же в порядке =)

Redeemer
На сайте с 04.09.2009
77

За 1,5$ за 1к готов начать сотрудничество с вами. Мои контакты указаны в подписи, обращайтесь!

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

если нужен не обычный рерайт, а текст по мотивам исходника, то за 1.5у.е. 1к бп я к вашим услугам. Скорости не гарантирую, но качество вас приятно удивит. Опыт в теории и практике достаточно обширный.

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
Feejee
На сайте с 26.01.2010
69

Могу предложить свои услуги вашему вниманию по цене в 1 wmz / 1 к бп.

Качество и скорость гарантируются - примеры в моём рабочем топике :)

Тексты для сайтов от 50 рублей заказывайте тут. 9 лет успешной деятельности. 230+ отзывов от довольных клиентов Сёрча. (/ru/forum/484560)
TO
На сайте с 17.07.2010
1

Доброе утро, уважаемый пользователь den4es!

Если 1,25 WMZ за творчески написанный рерайт с высокой уникальностью - приемлемая для Вас цена, то я готов приступить прямо сейчас!

Подробности в теме /ru/forum/523409. Могу также прислать примеры уже выполненных работ (к сожалению, не секс-тематики).

Работать с такой темой не только полезно, но и приятно, поэтому, уверен, что справлюсь)!

Ну, что, за дело?

Задания (разделы сайтов) присылайте на tolstoi.onlain@gmail.com или в личку.

С нетерпением жду Вашего ответа!

A1
На сайте с 04.08.2010
1

Здравствуйте! Я недавно зарегестрировался на Серче, и похоже, что не имею пока прав создавать новые темы((. Однако работаю рерайтером достаточно долго. Имею опыт написания рерайта практически на все темы....кроме Вашей! Поэтому, тем интересние себя попробовать именно в данной сфере. Уверен, что справлюсь. Так как не имею репутации на форуме, сделаю 1 рерайт бесплатно (за отзыв или рекомендацию). Дальше готов работать за 1 $/ 1000 символов.

Контактная информация:

Ящик: Ariets1910@yandex.ru

Рерайт - от 0,5 $ Копирайт - от 1,5 $ Перевод - от 1,5 $
[Удален]

Ух, как все запущено. А в личку примеры кто-нибудь слал, кроме меня? Сто-то тишина в ответ.

Feejee
На сайте с 26.01.2010
69
ПисарЪ:
Ух, как все запущено. А в личку примеры кто-нибудь слал, кроме меня? Сто-то тишина в ответ.

"Какой чудесный день! Какой чудесный Я! И песенка моя!" - так что ли выходит?;)

M
На сайте с 28.07.2010
5

буду рад с вами сотрудничать, контакты отправил в лс!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий