Золото Колчака

1 234
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Калинин, очень симпатичный экспромт. С грустинкой такой правильной...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Так чо, где золото-то?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Кстати, Хабенский довольно говенно передал образ.

Как вообще еврей может передать образ антисемита ?

[Удален]
восемьдесятдевятый:
Как вообще еврей может передать образ антисемита ?

Еврей может всё. Если старается. Хабенский не старался.

[Удален]
Еврей может всё. Если старается. Хабенский не старался.

Не знаю что может еврей, но передать образ антисемита он не сможет никогда, Хабенский специально плохо сыграл. Такая еврейская участь..

R
На сайте с 11.02.2009
149

Хорошо бы, закроется еще один неизвестный момент истории

den78ru:
Так чо, где золото-то?

Походу на дне Байкала ☝

Captain obvious

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
восемьдесятдевятый:
Не знаю что может еврей, но передать образ антисемита он не сможет никогда, Хабенский специально плохо сыграл. Такая еврейская участь..

Представитель любой национальности может изобразить и сыграть абсолютно всё что угодно.

Вот ты написал хрень, я посмотрел, что у тебя под аватаром написано - и начал совершенно ненаигранно не любить русских. Точнее - продолжил. Отдельных.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
восемьдесятдевятый:

Ну плохому танцору что-то мешает... Хабенский - пусть еврей. но он - актер? Говно. Не смешите мои тапочки. Оставлю вас на Калинина - он уничтожит... причем как природа велит...

А так - Калинин хорош, но без него - умерло бы все, умерло... Живем как есть и едим как живем. Остальное - "Дом-2".

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Представитель любой национальности может изобразить и сыграть абсолютно всё что угодно.
Вот ты написал хрень, я посмотрел, что у тебя под аватаром написано - и начал совершенно ненаигранно не любить русских. Точнее - продолжил. Отдельных.

Да не люби, меня это не задевает никак, у каждого своя правда.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Золото уже нашли. распелили ? мне процент за неразглошения на вм скиньте😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий