Золото Колчака

1 234
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
spermint:
В этой схеме есть существенный огрех - чехи не отдали золото большевикам, и те разобрали 500 км путей, чтоб 300 эшелонов не проехали в Чехию.
Вопрос: если золото уже оприходовали большевики, зачем Крупский строчил судорожные телеграммы, мобилизуя на разборку путей всех коммуняк по ходу следования чешских эшелонов?

Андрей, ты историю хоть как-то читал? Чехи ехали с Запада на Восток, из европейской части России во Владивосток, чтобы потом погрузиться на суда и попасть на родину через Тихий океан и Атлантику.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Пойду ка я куплю акваланг и запишусь на тренировки по дайвингу... ))))))))

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
N
На сайте с 22.11.2008
181

забавно. я понимаю страна большая и всё такое. но что бы потерять эшелон золота. да ну нафиг. распилы и откаты и золота нет ))

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Предлагаю сколотить артель для поисков золота Колчака. Или акционерное общество - у Сперминта записываться, платить взносы - мне.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Бардо:
Предлагаю сколотить артель для поисков золота Колчака. Или акционерное общество - у Сперминта записываться, платить взносы - мне.:)

Без надежного человека среди супермодераторов вам никуда!

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Самовыдвижение в супермодераторы форума приветствуется?

На худой конец админа со своим форумом в артель берете?

[Удален]
Сеодром:
Андрей, ты историю хоть как-то читал? Чехи ехали с Запада на Восток, из европейской части России во Владивосток, чтобы потом погрузиться на суда и попасть на родину через Тихий океан и Атлантику.

Историю мне всю читать? Или можно какую-то часть? И какую из 100500 версий истории? Пальцем ткни, боярин :)

spermint добавил 19.11.2010 в 15:31

Бардо:
у Сперминта записываться, платить взносы - мне.

Уточняю: взнос - 1 ВМЗ. Сбор при записи (на представительские расходы) - 300 ВМЗ. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А вот что-то прямо ща взяло и сочинилось:

Было золото - Колчака,

Были чехи и тонкий лёд,

Но сработало ГубЧК -

Там теперь никто не живёт...

Нынче Кругобайкальская спит,

Рельсы срезали, сдали в утиль

Золотой погон не сверкнёт,

Только горы на много миль.

Было золото - стала хмарь,

Блёстки инея да мороз.

Золотою не станет тварь,

Если вызолотить ей нос.

Было золото - Колчака,

Были чехи и паровоз...

Ничего - у детей Собчака

Тоже золота целый воз.

Будут строить они страну

(Я надеюсь, иначе - как?),

И возьмут на себя вину,

Как того и хотел Колчак.

Только Кругобайкальская спит,

Рельсы срезаны, вороньё...

Как заметил один пиит:

Это всё родное, моё...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
malls
На сайте с 08.08.2005
255
spermint:
Ну как же нет. Золото нашли, а вытаскивать пока не хотят? Это ж нонсенс, особенно учитывая 25%, которые никто не отменял. :)

Так в том и фокус что никто не видел того золота, так только - разговоры одни! Вот и получается что не нашли! Пока только от мертвого осла уши, т.е. эти как их ... колесные пары видели на дне и все...

[Удален]
malls:
колесные пары видели на дне и все...

У нас тут банк недалеко - каждый день вижу обрывки упаковок, бывает и американских... может разбогатею таки... :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий