Продам сайт

123
[Удален]
saidnavy:
Если кратко, то сейчас + 200$ (примерно)

ИМХО, и цена его тогда сейчас 12х200=2400... Это, правда, навскидку, без анализа подробного...

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Совет: тут сайт не продадите. Здесь мноо любителей поговорить ни о чем. Ну времени у них много :)

Сайт действительно интересный и можно неплохо за рекламу получать.

Позвоните лучше в рекламные студии. Для них это может быть интересно.

Или посетите специализированные сйты по продаже.

Удачи

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Pavel2005, да поговорить любим, а что тут еще делать 😕 :)

Там чу-де-са! )
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ceres:
Pavel2005, да поговорить любим, а что тут еще делать 😕 :)

Ну человеку нужно не общение :), а конкретно продать сайт. В курилке место много :)

[Удален]
saidnavy:
(но это бабка на двое делила:) )

Я думал, что меня трудно со стула уронить, дочитал до этого момента и сам соскачил :)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Scaramush:
ИМХО, и цена его тогда сейчас 12х200=2400...

При Вашей арифметике многие прямо сейчас на Газпром откладывать начнут :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну человеку нужно не общение , а конкретно продать сайт.
Совет: тут сайт не продадите.

бу-га-га :)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

отвечать каждому на сообщения и вопросы не буду, т.к. идёт полным ходом обсуждение о продаже сайта, за цену названную мной, и меня устраивающую, если все моменты будут удовлетворять обе стороны и сайт будет продан, то при желании покупатель сам себя назовёт. Для меня обсуждение пока законченно. Кто даст более 8500$ сейчас - можете писать конкретные предложения, пока время есть ещё думаю... хотя...

A
На сайте с 23.10.2003
196
Scaramush:
ИМХО, и цена его тогда сейчас 12х200=2400... Это, правда, навскидку, без анализа подробного...

Полностью согласен.

Из плюсов: pr6 (но это только для дилетантов :)), больше я их не вижу, разве что перспективы есть, но это у любого сайта :)

Минусы: новый домен, раскручен только покупными ссылками, слабые позиции в поисковиках, для стабильного дохода нужно много тратить времени на поддержание сайта.

Я бы на вашем месте продал за предложенную сумму, если не хотите с ним возиться. Либо продолжать крутить его и получать свои 800 уе.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Каталог лучше убрать... толку от него никакого, но риск бана реальный.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий