- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каталог лучше убрать... толку от него никакого, но риск бана реальный.
Зачем убирать? каталог сделан теперь как модуль портала - качественно, в нём будут качественные сайты собраны тематические для пользования посетителей портала. Всё красиво и пристойно. Можете посмотреть :) Покупателю вроде понравилось как получилось. Я конечно согласен, что то что было - ужасно, но сейчас вполне здорово.🚬
Сколько бэков с ваших личных сайтов, какой прирост в ИЦ и ПР они дают? Наверняка сильные ссылки на этот сайт, благодаря чему и такой высокий ПР. А если после продажи сайта вы уберете ссылки со своих сайтов, что тогда? (что будет скорее всего). Покупатель может остаться в проигрыше. Конечно, такой подход кидаловом не будет, правильней сказать "подводный камень сделки", но кому от этого легче будет.
ИМХО, согласен с одним из постивших в теме, что за такие деньги подобный проект поднять и с нуля можно.
А по мне такой подход как раз и есть кидалово или если хотите - мошенничество.
Но я почему-то думаю что saidnavy ссылки снимать не будет.
А по мне такой подход как раз и есть кидалово или если хотите - мошенничество.
Но я почему-то думаю что saidnavy ссылки снимать не будет.
Покупатель получил статьи расход/доход на данный момент, так же получил список сайтов моих личных с которых стоят ссылки - остался доволен. Со своих личных сайтов до 1 сентября ссылки я оставляю. Продление покупных (они также есть - не удивительно думаю) через меня, т.к. я беру всегда оптом, что даёт цену ниже рыночной с постепенной заменой на ссылки с сайтов покупателя. То есть в принципе Ceres Вы правы в том, что убирать стихийно ссылки я не буду естественно :) Ну а в чём Вы мошенничество узрели я так и не понял.
Можете проверить сами, если есть время и желание анализировать ;) выше я написал, что подробно только покупателю описываю потенциальному, но т.к. вчера получил подтверждение от покупателя и сегодня начинаем перенос сайта и переоформление домена, то можно считать, что сайт продан и более подробно не поясняю ничего.
ИМХО поднимите... я только рад за Вас буду, сделайте качественно, а если ещё и свадебную тематику хорошо разовьёте, то в DMOZ дорога Вам будет обеспечена (тамада не в разделе Свадьбы в DMOZ, а именно в разделе где и должен быть, но это так к слову), но как правило люди только обещают с нуля поднять, т.к. всё же затраты на перспективу - одно, а затраты которые уже завтра понемногу начинают окупаться - совсем другое.
Речь не о вашем сайте конкретно а о подходе. У вас насколько я вижу все честно :)