Продам сайт

1 23
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
The WishMaster:
Каталог лучше убрать... толку от него никакого, но риск бана реальный.

Зачем убирать? каталог сделан теперь как модуль портала - качественно, в нём будут качественные сайты собраны тематические для пользования посетителей портала. Всё красиво и пристойно. Можете посмотреть :) Покупателю вроде понравилось как получилось. Я конечно согласен, что то что было - ужасно, но сейчас вполне здорово.🚬

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Сколько бэков с ваших личных сайтов, какой прирост в ИЦ и ПР они дают? Наверняка сильные ссылки на этот сайт, благодаря чему и такой высокий ПР. А если после продажи сайта вы уберете ссылки со своих сайтов, что тогда? (что будет скорее всего). Покупатель может остаться в проигрыше. Конечно, такой подход кидаловом не будет, правильней сказать "подводный камень сделки", но кому от этого легче будет.

ИМХО, согласен с одним из постивших в теме, что за такие деньги подобный проект поднять и с нуля можно.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Конечно, такой подход кидаловом не будет

А по мне такой подход как раз и есть кидалово или если хотите - мошенничество.

Но я почему-то думаю что saidnavy ссылки снимать не будет.

Там чу-де-са! )
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Ceres:
А по мне такой подход как раз и есть кидалово или если хотите - мошенничество.
Но я почему-то думаю что saidnavy ссылки снимать не будет.

Покупатель получил статьи расход/доход на данный момент, так же получил список сайтов моих личных с которых стоят ссылки - остался доволен. Со своих личных сайтов до 1 сентября ссылки я оставляю. Продление покупных (они также есть - не удивительно думаю) через меня, т.к. я беру всегда оптом, что даёт цену ниже рыночной с постепенной заменой на ссылки с сайтов покупателя. То есть в принципе Ceres Вы правы в том, что убирать стихийно ссылки я не буду естественно :) Ну а в чём Вы мошенничество узрели я так и не понял.

Сколько бэков с ваших личных сайтов, какой прирост в ИЦ и ПР они дают?

Можете проверить сами, если есть время и желание анализировать ;) выше я написал, что подробно только покупателю описываю потенциальному, но т.к. вчера получил подтверждение от покупателя и сегодня начинаем перенос сайта и переоформление домена, то можно считать, что сайт продан и более подробно не поясняю ничего.

Наверняка сильные ссылки на этот сайт, благодаря чему и такой высокий ПР. А если после продажи сайта вы уберете ссылки со своих сайтов, что тогда? (что будет скорее всего).
Вы оказались не правы - не уберу 🚬 Не пробывали подумать о том, что из-за суммы относительно небольшой портить себе репутацию не стоит. Или Вы по себе судите? 😮
ИМХО, согласен с одним из постивших в теме, что за такие деньги подобный проект поднять и с нуля можно.

ИМХО поднимите... я только рад за Вас буду, сделайте качественно, а если ещё и свадебную тематику хорошо разовьёте, то в DMOZ дорога Вам будет обеспечена (тамада не в разделе Свадьбы в DMOZ, а именно в разделе где и должен быть, но это так к слову), но как правило люди только обещают с нуля поднять, т.к. всё же затраты на перспективу - одно, а затраты которые уже завтра понемногу начинают окупаться - совсем другое.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
То есть в принципе Ceres Вы правы в том, что убирать стихийно ссылки я не буду естественно Ну а в чём Вы мошенничество узрели я так и не понял.

Речь не о вашем сайте конкретно а о подходе. У вас насколько я вижу все честно :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий