- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К концу августа планируется продажа сайта: http://tamada.info
Если есть предложения от 6000$ (блиц цена 11000$) пишите в личку.
Планируется увеличение посещаемсти ко времени продажи с нынешних 2500-3500 уникальных посетителей до 4000-5000 уникальных посетителей в сутки. Контент будет расширен (сейчас свадебной тематики пишутся статьи).
тИЦ также будет до 400-700 поднят.
PR надеемся после пересчёта на тулбаре также будет выше (но это бабка на двое делила:) )
Доходные и расходные статьи сейчас смысла предоставлять нет, т.к. примерны и будут естественно существенно изменены.
Продажа на конец апреля, т.к. банерная реклама до конца апреля продана на главной странице 468х60, и до конца июля 120х600 уже.
Если забираете таким как сейчас, то блиц цена 8000$ (с учётом, что оплаченная реклама до конца оплаченного времени простоит). Прилечу в Россию (Москва, Санкт-Петербург, Белгород для подписания договора о продаже и передачи денег). В челябинске и Омске через доверенных лиу можно сделать.
Все предложения, пожелания и т.д. в личку или icq 235758616
какой инкам в месяц?
какой инкам в месяц?
Доход имете ввиду?
Как выше описанно:
Если кратко, то сейчас + 200$ (примерно)
Почему так немного:
- Реклама продаётся по ценам на параметры которые в данный момент
- Большие вложения в развитие, как написанно в первом посте - планируется значительное увеличение параметров и позиций сайта, что позволит получить с рекламы больше, при последующих меньших затратах (пусть не значительных).
Реально могу описать перспективы будущего дохода + 800$ месяц чистого дохода (как минимум).
У вас там такой "каталог" спрятан внизу, как-то невызывает он доверия :)
Не стоит он пока 10 кбаксов, "сам" он сейчас плохо продаёт. А тематические услуги предств. на сайте можно развить и на новом проекте с меньшими затратами.
Реально могу описать перспективы будущего дохода + 800$ месяц чистого дохода (как минимум).
Мало кто поверит в сказку о том что перед продажей продавец будет вкладывать средства в раскрутку.
Описать перспективы прибыли и получить ее это две большие разницы.
Я Вам могу описать перспектвы прибыли сайта на народе в 2000 б в месяц, и что из этого ?
В данную минуту Ваш проект имеет подтвержденную (наверное) прибыль в 200 б и от этого и стоит отталкиваться
Мало кто поверит в сказку о том что перед продажей продавец будет вкладывать средства в раскрутку.
Описать перспективы прибыли и получить ее это две большие разницы.
Я Вам могу описать перспектвы прибыли сайта на народе в 2000 б в месяц, и что из этого ?
В данную минуту Ваш проект имеет подтвержденную (наверное) прибыль в 200 б и от этого и стоит отталкиваться
Не верьте, если как минимум, а я в этом уверен, Вы не удосужились проанализировать сайт - Ваши проблеммы! И говорит только о том, что Вы не потенциальный покупатель, а зевака проходящий мимо ;) Посмотрите бек-линки сайта ;) А верити Вы или нет - только Ваши проблеммы. Не задумывались о том, что можно прибыль получать самому и с неё просто отдавать кредит, вслучае, если сайт не продаётся? (т.к. нужны будут деньги на конкретное дело и они будут) и человек, который делом не на словах занимается - вкладывает в будущее развитие... Опишите мне, только реально, с предоставлением статей расходов и доходов, только доходов не воздушных а реальных с названием тех же рекламодателей реальных (если доход с рекламы). Прибыль 800$ и от этого отталкиваюсь ;) (не читайте сквозь пальцы).
так никто это не предлагает, это даже не числиться как статья дохода.
скажем так он не спрятан, а вполне открыто стоит. Вы бек линки смотрели - чтот я сомневаюсь... Каталог не влияет никак на сайт, его совсем недавно поставили, ну правда к моменту продажи заполнен будет тематически и только тематически. Ну и естественно под дизайн обзий подогнан (только для эстетической красаты).
P.S. Радует что обсуждение уже пошло, лучше чем стоять без дела.
P.P.S. Почему вверху была сумма от 6000$ озвучена - на эту сумму покупатели есть ещё с весны (обсуждения по оценки тогда проводились, не называя сайта), но это явно недостаточно. Стоимость сайта - окупаемость за год.
Прибыль 800$ и от этого отталкиваюсь ;) (не читайте сквозь пальцы).
Простите, Вы правы - я проходящий мимо и Ваш сайт по тематике меня мало интересует.
Тем более за 6000 можно с нуля сделать и получше........
У Вас есть подписанные договора на размещение рекламы на сумму 800 в месяц ?
Нет ? Тогда простите о какой запланированной прибыли может идти разговор то?
А может быть Вы согласны с покупателем подписать договор на предмет того что если через месяц после продажи сайт не начнет приносить +800 то Вы платите неустойку ?
Вы сами оценили Ваш сайт как доход за 12 месяцев. Вот только Вы никак не хотите понять что считается не то что будет а то что есть на данную минуту. а это 200 в месяц и не более.
Покажите прибыль в 800 в течении нескольких месяцев и только тогда можно будет вести разговор что данный сайт в состоянии приносить данный доход
saidnavy, соглашусь с Deni, на данный момент ваша оценка с привязкой к возможной прибыли не объективна, не смотря на то что есть покупатели за 6.000. Получается что покупатель приобретает проект на который ему нужно будет привлечь рекламодателя на сумму в 800$ в месяц.
Я бы подождал с предложениями пока все будет так как вы пишите, то есть доходы увеличаться, либо вообще не делал привязку к доходам, так как сайты иногда покупают конторы, ведущие бизнес в смежных сферах и использующие подобные проекты по своему усмотрению.
Ceres, Реальному покупателю, я описываю статьи доходов и расходв, передаю рекламодателей и прочее. Я думаю Вы не будете возражать, если я скажу, что не собираюсь пустые слова бросать и человеку из-за относительно небольшой суммы передавать непонятно что с непонятно какими перспективами, в том числе на данный момент..))
Вобщем дискутировать не будем, реальный покупатель получает реальную подробную информацию.
Скажем так привязка идёт на данный момент к прибыли на сегодня и цена на сегодня одна. Через неделю будет июль и считать буду по медиа плану составленному на июль. Экономия при покупке существенная, если человек сейчас покупает. Если ждём два месяца, то потом и цена другая. Я же не говорю берите - он хороший. А выставляю на предварительную оценку с возможностью дать больше, чем дают сейчас, заранее подготовить договор, обсудить все детали, провести подробный анализ и понаблюдать тенденцию хотя бы недели две, чтоб покупатель был уверен, что ему эта покупка выгодна.
Нет ? Тогда простите о какой запланированной прибыли может идти разговор то?
Вы уверены что нет? Если я Вам завтра показываю, то Вы съедите мои носки или заплатите мне эти деньги? Если не уверены - лучше не спорьте!!! Ничего личного, просто не люблю людей Вашего типа, которые только себя считают круче других, но забывают, что "крутими бывают лишь яйца" (с)
А Вы читать умеете? В первом посте русским языком написано, что я прилечу для подписания договора, что уже значит что договор будет обговорён и сделан качественно, если человек захочет такие пункты, то и их можно рассмотреть... (Не забывайте, что есть люди как минимум не глупей Вас).
Вам? А я не считаю Вас потенциальным покупателем, ну никак Вы не тяните на него в том виде, что балаболите... покупатели потенциальные уже отписали и спросили конкретно то, что их интересует! Специально для Вас как самого наивного сейчас пересчитал доход, расход и получил прибыль: 430$ - прибыль этого месяца чистая (на июль месяц). Только пожалуйста не спрашивайте откуда я на июль знаю прибыль, т.к. есть такое понятие как медиа планирование. Так вот медиа-план на июль только что просчитал с учётом того, что цены не поднимаю на рекламу, затраты не увеличиваются и не уменьшаются!
Хотя, если проект не будет продан сейчас, а далее (что мне в чём-то лучше) до конца августа оттягивается. То расходы будут в любом случае увеличены, т.к. лучше сейчас потратить на две-пять сотен больше, но потом получить на десять-пятьнадцать сотен больше.
P.S. Дискуссия закончена. Далее только на реально заинтересованные посты и предложения отвечаю.
Сколько времени уходит на работу сайта: обслуживание, работа с рекламодателями, взаимодействие с посетителями и др.?
Продвижение сайта будет необходимо? Если да, то предполагается постоянное или "процедурное", если так можно выразиться, продвижение?
Вообщем интересуют, как вы поняли, трудозатраты на эффективную работу сайта.