- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Seompson,
Тоесть, вы делаете конкурс, в первом посте заявляете сроки проведения в месяц, а на второй же день грозитесь закрыть его по причине малой активности? Где логика. Нет ее.
Согласен. Только 2 дня прошло и закрытие, хотя бы дней 10 подождите. Я хотел тоже поучаствовать.
Точно точно!
У меня в первые 3 дня тож ниче не было.
ТC, настоятельно рекомендую сменить настроение на позитивное и открытое (по крайней мере в топике), оно как нельзя лучше поднимает боевой дух дизайнеров и привлекает их.
А так же здраввая и развернутая/обоснованная критика очень влияет на дальнейший результат. Люди не наступают на 1 и те же грабли. Недавно провел отличный конкурс с тем же бюджетом, работ было ухх сколько хороших.
за неделю то...
От себя могу сказать что макет думал на выходных сделать.....
Человек полностью раскрывается в конкурсах. Стоит ему организовать конкурс и сразу всплывает и становится ясно ху из ху.
Слишком уж вы резки, ТС, в общении, критике работ. Никогда и никакой дизайнер не пропустит просто так через себя слово "унылое". Да и вести себя следовало бы так, выбрав бы вы одного исполнителя, ну и денег не жать. И потом клюйте ему мозг и выносите с утра до вечера.
Seompson, сегодня вечером начну делать ) ждите
Вот мне все и стало ясно... Если участвуете в конкурсе, то хотя бы отписали бы, что поучаствуете... Я откуда знаю, кто участвует. Кроме 2-х участников никого не видел...
Конкурс НЕ отменяется.
П.С. Настроение плохое, потому что флудеров тут много было, которые конкурс обгаживали...
А резкий я потому, что мною было написано, что помимо победителя скорее всего еще и конкурсные работы захотят купить мои компаньены... поэтому недоделанные макеты лучше не выкладывать, а если выкладываете, то я стараюсь описать, что не так..
По собственным проблемам,не смог принять дальнейшее участие в конкурсе,в резуьтате чего,
доработали с тс мой дизайн, утвердили все, за что я и получил поощерительный приз.
Спасибо тс,удачи всем в конкурсе.
Шапка тянется.
Dobrodoov, отлчино! Креативно...и главное, что качественно!
П.С. Рад, что вы все блоки сохранили на своих местах! :) Это очень хорошо!