- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
berkyt69, прежде, чем критиковать, представил бы хоть работу какую-нибудь.. А то я смотрю тебе по репе вниз надолбили за "качественную работу"... Так что как говорится "Лучше жевать, чем говорить"...
SymbiosiS, ты мне уже надоел... Тебя баба в саки мордой ткнула, а ты начинаешь оправдываться... Отсюда вывод - саки твои. Так что сиди и не порти своим флудом конкурс. Хотя нет...пиши побольше - пускай тема апается постоянно... :)
Chakra, спасибо за то, что помогаете с гоблинами-флудерами справляться... а то одному как-то уныло :)
Ой спасибо за предложение поработать за возможные копейки, но это не по адресу.
Надолбили за резкие высказывания, которые будут продолжатся в отношении некоторых неадекватных людей.
ПыСы И на Ты с Вами никто не переходил, тычьте в предполагаемые для этого части тела, людей которые Вам это позволяют
Кстати, заметил вот подобная кхм так сказать ерунда с вы-каньем только на серче и творится, ишь люди тут слегка другие и мыслят иначе :). Те же айтишники, программисты, спортсмены, кои на различных моих форумах присутствуют и абсолютно в разном возрасте запросто общаются на ты.
Немного юмора
А что изменилось, если бы симба заменил "Chakra, а где ты хамство увидела?" на "Chakra, а где вы хамство увидела?" :)
realcoding, насчет "ты" - "вы" - это уже вопрос воспитания...не более того...
Надолбили за резкие высказывания, которые будут продолжатся в отношении некоторых неадекватных людей.
Да не за резкие высказывания, а за Ваше самодурство... Возомнили себя пупом Земли??? Сходите в армию, Вам покажут, кто ты есть на самом деле... :)
Кстати, заметил вот подобная кхм так сказать ерунда с вы-каньем только на серче и творится, ишь люди тут слегка другие и мыслят иначе :). Те же айтишники, программисты, спортсмены, кои на различных моих форумах присутствуют и абсолютно в разном возрасте запросто общаются на ты.
Немного юмора
А что изменилось, если бы симба заменил "Chakra, а где ты хамство увидела?" на "Chakra, а где вы хамство увидела?" :)
Я без проблем общаюсь на ты, но не с людьми, которые не уважают никого вокруг, в частности меня. Я же ему не пацанчик с соседнего подъезда и не подружка, которой этот человек может хамить. Видимо парень забыл добавить *Эй* ты, тогда бы было вобще шикарно.
Я прекрасно знаю, как общаются на форумах, но Вы правильно подметили “Общаются”, а не пытаются оскорбить всех и вся. Лично меня задели слова и указания, нынче данная личность распоряжается можно ли мне на форуме отписаться или какой бюджет выставить для конкурса? ,от 20 000, или какая планка нынче , чтобы тебя не унизили
realcoding, насчет "ты" - "вы" - это уже вопрос воспитания...не более того...
Да не за резкие высказывания, а за Ваше самодурство... Возомнили себя пупом Земли??? Сходите в армию, там тебе покажут, кто ты есть на самом деле... :)
мы на ТЫ не переходили, воспитание то слабовато видать ))
berkyt69, зрение у тебя слабовато видать :)
П.С. Ищешь, за что прицепиться??? Видать делать-то больше нечего, как сидеть на форуме и флудить??? :) Иди дома что ли уберись, неуч, матери помоги...
Сколько говна полилось :)
И на Ты с Вами никто не переходил, тычьте в предполагаемые для этого части тела, людей которые Вам это позволяют
А знаешь в чем соль? Нет, не в солонке. Соль в том, что как бы я ни сказал - ты, вы, э или слыш ты, - это мне решать
И сколько ты сейчас не брызгай слюной - обращаться Я к тебе буду так, как посчитаю нужным
SymbiosiS, съедь с топика утомил...
70%.
Reeed_J, идея хорошая, но цвета подобраны несочетаемые особо... я же сказал, что качественно должно быть, плюс не обязательно привязываться к тому, что сейчас есть...
П.с. И с макета куда-то поиск пропал :)