Редизайн на тему электрокамины Dimplex (КОНКУРС!)

B6
На сайте с 22.11.2009
12
Seompson:
berkyt69, прежде, чем критиковать, представил бы хоть работу какую-нибудь.. А то я смотрю тебе по репе вниз надолбили за "качественную работу"... Так что как говорится "Лучше жевать, чем говорить"...

SymbiosiS, ты мне уже надоел... Тебя баба в саки мордой ткнула, а ты начинаешь оправдываться... Отсюда вывод - саки твои. Так что сиди и не порти своим флудом конкурс. Хотя нет...пиши побольше - пускай тема апается постоянно... :)

Chakra, спасибо за то, что помогаете с гоблинами-флудерами справляться... а то одному как-то уныло :)

Ой спасибо за предложение поработать за возможные копейки, но это не по адресу.

Надолбили за резкие высказывания, которые будут продолжатся в отношении некоторых неадекватных людей.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Chakra:
ПыСы И на Ты с Вами никто не переходил, тычьте в предполагаемые для этого части тела, людей которые Вам это позволяют

Кстати, заметил вот подобная кхм так сказать ерунда с вы-каньем только на серче и творится, ишь люди тут слегка другие и мыслят иначе :). Те же айтишники, программисты, спортсмены, кои на различных моих форумах присутствуют и абсолютно в разном возрасте запросто общаются на ты.

Немного юмора

А что изменилось, если бы симба заменил "Chakra, а где ты хамство увидела?" на "Chakra, а где вы хамство увидела?" :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

realcoding, насчет "ты" - "вы" - это уже вопрос воспитания...не более того...

berkyt69:
Надолбили за резкие высказывания, которые будут продолжатся в отношении некоторых неадекватных людей.

Да не за резкие высказывания, а за Ваше самодурство... Возомнили себя пупом Земли??? Сходите в армию, Вам покажут, кто ты есть на самом деле... :)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
Chakra
На сайте с 25.09.2009
50
realcoding:
Кстати, заметил вот подобная кхм так сказать ерунда с вы-каньем только на серче и творится, ишь люди тут слегка другие и мыслят иначе :). Те же айтишники, программисты, спортсмены, кои на различных моих форумах присутствуют и абсолютно в разном возрасте запросто общаются на ты.

Немного юмора

А что изменилось, если бы симба заменил "Chakra, а где ты хамство увидела?" на "Chakra, а где вы хамство увидела?" :)

Я без проблем общаюсь на ты, но не с людьми, которые не уважают никого вокруг, в частности меня. Я же ему не пацанчик с соседнего подъезда и не подружка, которой этот человек может хамить. Видимо парень забыл добавить *Эй* ты, тогда бы было вобще шикарно.

Я прекрасно знаю, как общаются на форумах, но Вы правильно подметили “Общаются”, а не пытаются оскорбить всех и вся. Лично меня задели слова и указания, нынче данная личность распоряжается можно ли мне на форуме отписаться или какой бюджет выставить для конкурса? ,от 20 000, или какая планка нынче , чтобы тебя не унизили

B6
На сайте с 22.11.2009
12
Seompson:
realcoding, насчет "ты" - "вы" - это уже вопрос воспитания...не более того...

Да не за резкие высказывания, а за Ваше самодурство... Возомнили себя пупом Земли??? Сходите в армию, там тебе покажут, кто ты есть на самом деле... :)

мы на ТЫ не переходили, воспитание то слабовато видать ))

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

berkyt69, зрение у тебя слабовато видать :)

П.С. Ищешь, за что прицепиться??? Видать делать-то больше нечего, как сидеть на форуме и флудить??? :) Иди дома что ли уберись, неуч, матери помоги...

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Сколько говна полилось :)

Chakra:
И на Ты с Вами никто не переходил, тычьте в предполагаемые для этого части тела, людей которые Вам это позволяют

А знаешь в чем соль? Нет, не в солонке. Соль в том, что как бы я ни сказал - ты, вы, э или слыш ты, - это мне решать

И сколько ты сейчас не брызгай слюной - обращаться Я к тебе буду так, как посчитаю нужным

Дизайн (/ru/forum/698702)
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

SymbiosiS, съедь с топика утомил...

Reeed_J
На сайте с 11.11.2010
1

70%.

Приму заказ.
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Reeed_J, идея хорошая, но цвета подобраны несочетаемые особо... я же сказал, что качественно должно быть, плюс не обязательно привязываться к тому, что сейчас есть...

П.с. И с макета куда-то поиск пропал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий