Конкурс. Создание дизайна сайта. Приз - 7000 WMR.

[Удален]

NordSkif, поздно Вы, конкурс был до 17:00:)

[Удален]

Пропал не по своей вине(попросили помочь с макетом сайта очень хорошие люди и весь день ушел на них) поэтому не успел доделать макет :( .... Я доделаю(хоть для портфолио) и потом все равно покажу что получилось в отдельном(своем топике) Если все таки моя недоделанная крыша участвует в конкурсе то хорошо :)

NordSkif
На сайте с 15.02.2009
79

UFOHosting, считайте составил Вам компанию)

Дизайн / Верстка от 1.000 руб. (/ru/forum/931871) | Портфолио (https://www.weblancer.net/users/NordSkif/portfolio/?category_id=9) Мир не без добрых людей!
[Удален]

NordSkif, Всмысле, я выложил работу к сроку, просто в период 16:40-17:10 форум лёг=)

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Добрый день. Видел фулл крыши. Разрешите немного помочь и дать совет. Т.к. основной момент вашего дизайн - крыша, то там есть грубые и очень видные косяки.

Под пунктом 1 - стоит соединение текстура, они смотрятся очень разрозненно. А, именно, нужна цветокоррекция.

Под пунктом 2 - стоит обычный копипаст рефлексов. Они как копии похожи на левые крайние.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
[Удален]

Joe Ardison, о какой молодец, а вы сможете лучше сделать за такие сроки, за такой бюджет, флаг вам в руки. А про косяки я и без вас знаю.

Пункт 2, там нет рефлексов, это текстура такая там. Если хотите покритиковать,прошу в личку.

Да и если макет выберут, исправить мелкие недочеты крыши, это дело 10 минут;)

[Удален]

Joe Ardison горе профессионал . Лучше в своих работах убирайте косяки .

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Не ругаца! Ждем решения.

[Удален]

Да мы и не ругаемся:)

Все ждём решения)

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Злые то. Я культурно спросил и хотел помочь. Не хотел критиковать. что сильно бросилось в глаза, то и описал.

f1lter, глупо. Я не ради превосходства или показать свои умения и знания. Вот хамство увидел. Жаль.

Вообще, этот форум (ветка) самый негативный в плане отношений. Все какого-то подвоха ждут от друг друга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий