- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
расхолаживаются и без того наглые заказчики
Да расхолаживаться не приходится, смотришь конкурс с большим вознаграждением и видишь половина работ не дотягивает и до уровня 50 баксов.
Где уж тут расхолаживаться?
Я в целом говорю =)
В сложившейся ситуации виноваты не столько заказчики, которые жмотят деньги, сколько дизайнеры, которые рисуют говно. Если человек рисует говно, ему что в лоб (конкурс на 100 баксов) что по лбу (конкурс на 1000 баксов) - все равно. А цена на рынке не снизится. Серч - это не весь рынок. И даже не десятая его часть. По серчу мерить все цены - моветон. На том же фрилансе разброс тоже приличный - от 100 до 5 000 у.е. И ничего, все нормально.
Для заказчиков, если Вы хотите получить достойный, современный и стильный дизайн, то 7к - 10к вполне подходящий приз для конкурса.
Для заказчиков (два), если Вы хотите получить УГ, ГД, УД, то лучше ставить либо от 1к - 6к либо от 11к - бскнч.) Теперь решать Вам.)
Да расхолаживаться не приходится, смотришь конкурс с большим вознаграждением и видишь половина работ не дотягивает и до уровня 50 баксов.
Где уж тут расхолаживаться?
ну не обращать внимания на такие работы и вообще думать где конкурсы проводить + жёстко и по делу тыкать на эти работы ниже 50 баксов, чтоб в сл раз думали...
berkyt69 добавил 18.11.2010 в 22:50
Я в целом говорю =)
В сложившейся ситуации виноваты не столько заказчики, которые жмотят деньги, сколько дизайнеры, которые рисуют говно. Если человек рисует говно, ему что в лоб (конкурс на 100 баксов) что по лбу (конкурс на 1000 баксов) - все равно. А цена на рынке не снизится. Серч - это не весь рынок. И даже не десятая его часть. По серчу мерить все цены - моветон. На том же фрилансе разброс тоже приличный - от 100 до 5 000 у.е. И ничего, все нормально.
Серч конечно малая капля рынка, но слава у ресурса есть, типа сюда можно прийти сделать конкурс за 3 000 и получить дофига вариантов, и из них ещё выбирать. Ну грубо говоря. Просто многие заказчики вместо того чтобы заплатить достойные деньги достойным спецам, готовы щемится на серче в поисках удачи, среди школьных макетов ( не все конечно, но большинство )
berkyt69 добавил 18.11.2010 в 22:52
Для заказчиков, если Вы хотите получить достойный, современный и стильный дизайн, то 7к - 10к вполне подходящий приз для конкурса.
Для заказчиков (два), если Вы хотите получить УГ, ГД, УД, то лучше ставить либо от 1к - 6к либо от 11к - бскнч.) Теперь решать Вам.)
да чё за бред, столько на заказ можно сделать и то, слишком большие требования на этот бюджет.
Имхо конкурсы от 500 баксов это серьёзно.
да чё за бред
Бред у тебя в трусах шалун, грязный :D
за 500 баксов, столько приплывет школьников и гамасеков, что натуралам места не останется.)
у меня не берд а 19 см ярости )) хахахаха
потому что конкурсы надо не на серче проводить, тут впринципе школьников и гомосеков большинство ))
у меня не берд а 19 см ярости )) хахахаха
потому что конкурсы надо не на серче проводить, тут впринципе школьников и гомосеков большинство ))
по формуле пифагора, если посчитать, то целого см не выйдет)))
Не, конкурсы то можно проводить, но все зависит от подхода ТС и приза.)
Да болтал я эту формулу пифагора, если чисто в жизни померить то выйдет !!)))
Чисто поржать можно провести и школьникам на аккаунт вов новый денег заработать ))
Да болтал я эту формулу пифагора, если чисто в жизни померить то выйдет !!)))
не льсти себе дружище, при 19 см жиголо работают настоящий дизигнер должен иметь днем 17-19, ночью до 25!
не льсти себе дружище, при 19 см жиголо работают настоящий дизигнер должен иметь днем 17-19, ночью до 25!
пиши понятно блин, а вообще зависть плохое чувство !!!!)))☝