О матах, сленге и пр.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

А вообще, тема родственная с темой курения. Курить плохо? да. Но тысячи людей бьют себя пяткой в грудь, с пеной у рта доказывая, что им это помогает расслабиться, что это для души, что так уж повелось, что... миллион оправданий, но все мимо кассы. Можно директивно запретить курение в определенных местах, в определенное время при определенных условиях. Но все равно это не искоренить.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
V
На сайте с 25.02.2003
176
funnybunny:
нет, не понятно

:)

объясняю:

оскорбления я отбрасываю из данного обсуждения, т.е. любое упоминание родственников собеседника или самого собеседника недопустимо, если только действительно не хочешь ссоры

но при этом можно назвать "своими словами" некоторые части тела, не собеседника, а "третьих лиц", как то детородный орган, лицо... а также возможно упоминание "третьих лиц" в виде матерных слов, если эти слова не несут оскорбления, либо несут оскорбление, но правдивы и собеседник готов ответить за слова.

P.S.

м.б. мне книгу написать "пособие для итернетчиков" или как-то созвучно... обогатился бы несказанно :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

да в общем то и я тему начал не с потолка. Обижается народ, стрелки мне в Москве забивает для ...

Вот пытаюсь разъяснительскую работу вести 🚬 а то сижу тут и дрожжу от страха :D

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

vjazanie, вы хотите сказать, что используете мат не для оскорбления, а для придания большей силы своим словам. Я правильно вас понял?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
vjazanie:
:)

объясняю:
оскорбления я отбрасываю из данного обсуждения, т.е. любое упоминание родственников собеседника или самого собеседника недопустимо, если только действительно не хочешь ссоры
но при этом можно назвать "своими словами" некоторые части тела, не собеседника, а "третьих лиц", как то детородный орган, лицо... а также возможно упоминание "третьих лиц" в виде матерных слов, если эти слова не несут оскорбления, либо несут оскорбление, но правдивы и собеседник готов ответить за слова.

P.S.
м.б. мне книгу написать "пособие для итернетчиков" или как-то созвучно... обогатился бы несказанно :)

когда мне понадобится толкование тех или иных слов в матерном языке, я найду к кому обратиться.

V
На сайте с 25.02.2003
176
psylosss:
vjazanie, без обид, но вы подтверждаете /ru/forum/comment/1295543

наверное да, но у меня есть повод :)

тут получил штраф за общеизвестный анекдот про поручика Ржевского, я ж не виноват, что тут они известен каждому школьнику, а "не тут" видать внове ;)

V
На сайте с 25.02.2003
176
funnybunny:
да в общем то и я тему начал не с потолка. Обижается народ, стрелки мне в Москве забивает для ...

э, нет.

ежели я соберусь стрелку забить, то я сообщу об этом. Пока же выступление адекватно тому выпаду из-за угла. Так что можете обратиться к ангарским специалистам, они все объяснят на пальцах.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
funnybunny:
но не забывайте о том, что именно Администратор форума определил то, что приемлемо а что нет. Маты и сленг - недопустимы.

Просто дело в том, что есть слова, явно относящиеся к мату (классический пример - слово из 3 букв), а есть "приграничные", которые кто-то может посчитать матом, а кто-то нет. Как пример, эпитет "фигня какая-то" - это тож будет считаться матом? Просто четкого списка слов, запрещенных для употребления, нет, а общаться с ощущением себя сапером как-то не охота :)...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]

В общем, заключу: -1 :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Я "за" ограничения, но не путем запретов...это так же глупо, как и высказывание типа:

Караться должно агрессия по отношению, оскорбление личности...и это очень легко сделать и без мата и без сленга...

В крайнем случае, - злоупотребление матом. А наказывать за "выражевывания", которые вызвали улыбку и усилили образ...

Ладно, дело хозяйское...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий