О матах, сленге и пр.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
mustafa:
funnybunny, начать хотя бы с того что МАТ - он уже давным-давно сущевствует... А вот, что меня действительно напрягает, так это интернетовский сленг или каверканье русского языка от незнания элементарных правил орфографии. Взять хоть тот же "PREVED", "КРАСАВЧЕГ"...

Один дебил написал - другим понравилось - и понеслась.

Очень обидно бывает за великий и могучий....

О мате: как Вы отреагируете если некто, в присутствии Вашей мамы, девушки, жены, дочери и пр. варианты будет изъясняться с использованием матов? Одобрительно похлопаете по плечу? А какова реакциция присутствующих здесь девушек на сообщения с матами?

Со сленгом поддерживаю сказанное Вами

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77
funnybunny:
О мате: как Вы отреагируете если некто, в присутствии Вашей мамы, девушки, жены, дочери и пр. варианты будет изъясняться с использованием матов? Одобрительно похлопаете по плечу? А какова реакциция присутствующих здесь девушек на сообщения с матами?

Со сленгом поддерживаю сказанное Вами

Я думаю в наше время матом никого не удивишь. И женский пол не исключение. Вы когда последний раз с поколением пепси общались?

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
funnybunny:
А какова реакциция присутствующих здесь девушек на сообщения с матами?

Слышали бы Вы, как ругаются многие девушки, не смоги бы отмодерировать.

А по поводу того, если кто-то будет ругаться при моей маме или жене, если это будет одно-два слова, без которых очень часто не обойтись русскому человеку, то я этого даже не замечу, ну а если перебор всего матного словаря - дело другое.

Прошу еще обрать внимание, что нужно разделять просто выражение матом и его обращение на конкретную личность.

P.S. Сам в жизни очень много матерюсь, но, в местах общего пользования, в организациях культуры и в местах скопления детей разговариваю очень прилично.

MX
На сайте с 17.06.2004
160

Полностью поддерживаю funnybunny. В последнее время на форуме очень много мата. А лицемерная замена части слова на символы $%&# ничего не меняет на самом деле.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
РожденныйОсенью:
Я думаю в наше время матом никого не удивишь. И женский пол не исключение. Вы когда последний раз с поколением пепси общались?

не припомню 😒

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

funnybunny, ну естессно нужно учитывать ситуацию в которой говоришь матом :).... Вспомнился один старый анекдот:

На одном заводе резко упала производительность после того, как отменили мат. У рабочего спрашивают с чем это связано:

- Ну дык раньше, бывало скажешь: "Вась, подай вон ту х...ну". И Вася сразу понимает, а сейчас пока вспомнишь, как она по-научному называется...

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Просто ненароком упомяну сео-форум Попкова.

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
V
На сайте с 25.02.2003
176
funnybunny:

подъезжайте в Подмосковье, прям километров 10 от Мск и Ваше неодобрение будет последним поступком в Вашей борьбе с матом.

на всякий случай для танкистов - это я к тому, что бороться с чем-то хорошо виртуальным персонажам, наделенным полномочиями

а нормальным людям свойственен "переговорный процесс"

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
ШАНС-ON:
Слышали бы Вы, как ругаются многие девушки, не смоги бы отмодерировать.

А по поводу того, если кто-то будет ругаться при моей маме или жене, если это будет одно-два слова, без которых очень часто не обойтись русскому человеку, то я этого даже не замечу, ну а если перебор всего матного словаря - дело другое.

Прошу еще обрать внимание, что нужно разделять просто выражение матом и его обращение на конкретную личность.

P.S. Сам в жизни очень много матерюсь, но, в местах общего пользования, в организациях культуры и в местах скопления детей разговариваю очень прилично.

Ну так и я в реальной жизни а не в сетевой обычный человек с руками и ногами но вот с матерными словами обращаюсь очень осторожно и стараюсь практически не использовать их где бы то ни было.

M
На сайте с 18.06.2006
5
kevindark:
а где можно прочесть определение сленга на данном форуме?

Определения сленга на форуме нет, но имхо под ним здесь понимается лексика языка "падонков", использование которой наверняка пресекае6тся модераторами посредством штрафов. Ведь других излишних проявлений специфической терминологии (за исключением отимизаторской) на форуме не наблюдается, не так ли Игорь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий