- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
funnybunny, поподробнее.
Простите, что вмешиваюсь А как Вы реагируете на то, что чуть ли не каждая вторая девушка сегодня использует мат для дополнения своего скудного словарного запаса на уровне Эллочки?
Подростки часто ругаются матом, чтоб привлечь внимание к себе, когда они взрослеют и находят себя у многих проходит это.
Среди участников форума есть такие, которые уверены в том, что матерный анекдот в тему всегда уместен в общении с девушками
я б не так сформулировал, а так:
не стоит соваться в чужое общение, тем более с девушками, как бы не было завидно :)
/ надеюсь этим постом я ничего не нарушил? гы-гы /
Miha Kuzmin (KMY), да в теме сегодняшней о мошенничестве, один из участников форума использовал подобный анекдот, точнее несколько строк из него для того, что бы проилюстрировать свою мысль для mitru Вот и все подробности. Непотребное удалено. Варнинг поставлен. Человек обижен и ждет меня в Москве для разбора полетов. Так что моя коммандировка на буд. неделе в Москву будет наполнена новым ярким событием :D
vjazanie, с такими темпами прироста запретительных мер Вы обязательно чего-нить нарушите...так что, не переживайте:)
Уже в каждом топике рябит в глазах от массово оштрафованных ;)
Собственно говоря, непонятно к чему вся эта дискуссия.
Есть запрет на использвание мата и сленга на этом форуме, о необходимости соблюдения которого напомнил модератор. Вне зависимости от исхода этой дискуссии факт наличия этого запрета и наказаний за его несоблюдение не изменится.
Ух ты, тему видел, выходит пропустил. Пойду читать 😂
Seventh Son, я собственно поэтому и спросил разрешения развить тему. Цель, вроде бы, была понятна изначально
я б не так сформулировал, а так:
не стоит соваться в чужое общение, тем более с девушками, как бы не было завидно :)
/ надеюсь этим постом я ничего не нарушил? гы-гы /
в разделе Курилка и деловые вопросы я сам определюсь в какие темы мне заходить и что читать и не Вам мне указывать куда мне сувать а куда не сувать. Я уж как то сам в меру своих способностей разберусь 🚬
PS Еще раз: Не нужно пытаться мне давать советы о том, где мне бывать и куда мне ходить или не ходить и тогда Вы не услышите в ответ подобный совет. Я ясно изъясняюсь?
PPS По поводу девушек и ревности насмешил, спасибо за повод для улыбки
Miha Kuzmin (KMY), кто же есть замена директора? 😂