- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Miha Kuzmin (KMY), вот вы вообще уникальный кадр. Не вписываетесь в мою теорию :) Мат хлещет направо и налево, но мысли излагаете обычно верно и доходчиво. У меня есть предположение, почему это так, но я, наверное, оставлю его при себе.
vjazanie, вы хотите сказать, что используете мат не для оскорбления, а для придания большей силы своим словам. Я правильно вас понял?
я мат не использую...
разве что цитируя известные произведения
вот, например, что у Вас ассоциируется с высказванием Раневской:
"Пионэры, идите..."?
Правильно, у меня такая же асоциация :)
Более того, в печатных изданиях то же самое написано, и ничего.
И вот если я это процитирую тут, причем к месту, то бдительный модератор впаяет мне штрафные баллы. Из-за чего? Да не знаю я...
наверное да, но у меня есть повод :)
тут получил штраф за общеизвестный анекдот про поручика Ржевского, я ж не виноват, что тут они известен каждому школьнику, а "не тут" видать внове ;)
общеизвестные матерные анекдоты приводите в качестве примера в соответствующем месте. Здесь это неприемлемо и я писал уже об этом в первые дни моей работы здесь в качестве модератора.
э, нет.
ежели я соберусь стрелку забить, то я сообщу об этом. Пока же выступление адекватно тому выпаду из-за угла. Так что можете обратиться к ангарским специалистам, они все объяснят на пальцах.
Для чего и к кому мне обращаться я наверное разберусь сам, без Ваших советов.
Я надеюсь Вы не пытаетесь обсуждать действия модератора характеризую штраф за маты "выпадом из за угла"?
Кто не умеет выражать верно мысли - это уже не совсем человек.
Господа, у нас на форуме нашлась замена директору дурдома (то есть мне) - новый дохтур 😂
да полно таких. Ляпнет, и думаешь - что же он имел в виду...
спасибо, увольте :) да и не потяну ;)
обращаю ваше внимание на недопустимость использования матов и сленга в своих сообщениях.
funnybunny, поддерживаю
Присоединяюсь!
А какова реакциция присутствующих здесь девушек на сообщения с матами?
funnybunny, спасибо!
Последнее время стала подумывать о создании подобной темы, слишком распространилось это по форуму. Многие перестали следить за лексикой в своих сообщениях, что их раньше заставляло это делать, не знаю, возможно, из-за разрастания форума модераторы не успевают " предупредить" все сообщения.
Sonja, скажите, как Вы реагируете в момент когда юноша или молодой мужчина попытается рассказать Вам матерный анекдот для того, что бы так сказать наглядно проилюстрировать свою мысль?
Среди участников форума есть такие, которые уверены в том, что матерный анекдот в тему всегда уместен в общении с девушками
скажите, как Вы реагируете в момент когда юноша или молодой мужчина попытается рассказать Вам матерный анекдот для того, что бы так сказать наглядно проилюстрировать свою мысль?
Простите, что вмешиваюсь :) А как Вы реагируете на то, что чуть ли не каждая вторая девушка сегодня использует мат для дополнения своего скудного словарного запаса на уровне Эллочки?
Запрет мата в целом поддерживаю. Это часть языка для употребления в кулуарах. Там, где 100% уверен в его правильном восприятии.
А вот запрет сленга мне непонятен в свете отсутствия четкого определения этого понятия в глазах модераторов. "Морда" - это сленг? "Гугля" - это сленг? "Рамсить", "мутить" и т.д. - сленг?
Простите, что вмешиваюсь :) А как Вы реагируете на то, что чуть ли не каждая вторая девушка сегодня использует мат для дополнения своего скудного словарного запаса на уровне Эллочки?
Запрет мата в целом поддерживаю. Это часть языка для употребления в кулуарах. Там, где 100% уверен в его правильном восприятии.
А вот запрет сленга мне непонятен в свете отсутствия четкого определения этого понятия в глазах модераторов. "Морда" - это сленг? "Гугля" - это сленг? "Рамсить", "мутить" и т.д. - сленг?
с подобными девушками, женщинами я не знаком. В моем окружении это не принято.
Стоп! Сленг про морды и пр. я не упоминал. Речь о словах, приближенных к мату, но таковыми не являющимися
Sonja, скажите, как Вы реагируете в момент когда юноша или молодой мужчина попытается рассказать Вам матерный анекдот для того, что бы так сказать наглядно проилюстрировать свою мысль?
Ну, как вам сказать, меня поражают такие люди :))) настолько, что я стараюсь избегать их общество по мере возможности :)))).