- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, вопрос простой. Нужны хорошие проверенные рецепты для расширения собственного ассортимента.
Основные критерии таковы: блюдо может готовиться сложно, но выглядеть должно просто.
Никакой внешней экзотики (исключения могут составлять национальные блюда разных народов).
Возьмите ананас и вываляйте его в сосисках - не пойдет.
Свежий пример того, что надо - вот.
Если Львович поделится интересными вариациями использования вот этой заготовочки, тоже буду очень благодарна. плиззз
Готовить люблю и много чего умею, но есть сложность - супруг. Извращенец от гурманов. Никаких изысков не признает, но вкусно пожрать любит. Особенно мясо и рыбу. Чем проще выглядит блюдо, тем больше он его ценит. Но вкус при этом должен быть божественным. Нюансы чувствует тонко. Последнее время тяготеет к кавказской и узбекской кухне, но напрочь не признает китайскую и японскую.
Если есть не жадные до рецептов умельцы, поделитесь.
Ага, а вы потом в свой блог выложите, как свой рецепт 🙅
Вот, поделюсь ссылочкой на потрясающую вещь. Читайте и захлебывайтесь слюной - мне не жалко!
Ага, а вы потом в свой блог выложите, как свой рецепт 🙅
Нету у меня блога. Что ж вы такие подозрительные.
Gwen, вот наипростейший рецепт на все времена, ноль изысков: котлета свиная на рёбрышке, поджаренная на сковороде с рельефным дном.
Обжаренную котлету сбрызнуть лимонным соком.
В процессе обжарки - помолоть на неё смесь 4-х перцев (продаётся готовая. прямо в меленке) или, на худой конец, просто помолоть горошкового перца.
Подать с горошком и веточкой укропа.
Bronza,
Спасибо. У Львовича все уже там проштудировала. Про зубатку отличный рецепт. Действительно капризная рыба, тает, зараза. Единственное, что смущает - это шампиньоны. Вопрос к Львовичу, если вдруг заглянет в тему: все то же самое, но без них будет сильно ущербно?
Калинин, вкусно, но это все уже давно делано-переделано.
Собственно, вопрос простой. Нужны хорошие проверенные рецепты для расширения собственного ассортимента.
Основные критерии таковы: блюдо может готовиться сложно, но выглядеть должно просто.
Никакой внешней экзотики (исключения могут составлять национальные блюда разных народов).
Возьмите ананас и вываляйте его в сосисках - не пойдет.
Ну, проверенный классический баян :) (присутствует хороший проверенный ненорматив):
Я не спец, но своего жрунчика люблю баловать вкусняшками. И он также любит вкусное простое и питательное.
Салат. Баклажаны кубиками обжаренные, мясо отварное и кубиками нарезанное, лук. Никакими майонезами салат не портить.
Салат. Сельдь соленая кубиками, яйца вареные кубиками, картофель также, лук. Можно немного майонеза.
Салат. Печень, яйца, лук. Все отварное, натертое на крупную терку. Залить сметаной.
Мясо варить долго долго, забыть о нем. Когда в кастрюльке совсем не останется воды, достаем мясо, нарезаем и солим.
Если есть готовый фарш в форме колбаски запакованный и замороженный. Нарезаем мороженный фарш на кружочки, картошку тоже на крупные кружочки. Перекладываем: картошка, фарш, картошка. Запаковываем в фольгу и в духовку.
Ну, проверенный классический баян :) (присутствует хороший проверенный ненорматив):
Спасибо от всей души! Прямо гротескный портрет моего мужа!
Если откинуть ненормативную лексику, но оставить весь смысл сказанного, то он подпишется под каждым словом. Особенно про крокодилов, фаршированных соловьиными яйцами и носы утконосов. 😂
Но при этом холодец должен быть отменного качества, а селедка для шубы не абы какая и приготовлена в домашних условиях. Икру можно и не класть, а заменить настоящим, опять же приготовленным собственноручно хреном. С ним же ( с хреном) желательно подать язык и домашнюю буженину.
В свете всего сказанного прошу помочь личным опытом. Если не жалко, конечно.
Торжественно клянусь, что это не имеет никакого отношения к работе.
Gwen добавил 18.11.2010 в 15:44
Мясо варить долго долго, забыть о нем. Когда в кастрюльке совсем не останется воды, достаем мясо, нарезаем и солим.
.
Подпишусь. Давно, кстати, не "забывала". Спасибо.
yet_warm кстати правильно мужик на видео говорит, согласна. Только пить не научился. Кто же ... водичку пьет,.... потом водочку .... и снова запивает водичкой?
прошу помочь личным опытом
Пироги принимаются? Любимый зимний пирог - с творогом. Почему зимний - объясню. Терпеть не могу мороженое, ну, не ем я его. А слегка замороженый творог с детства обожаю.
В общем, тесто дрожжевое, учить не надо. Я на сухом молоке завожу. Мне кажется, оно не так утяжеляет сдобу. Начинка - творог, заправленный сливочным маслом, сахаром, яйцом, все перетирается, можно миксером взбить. Можно ваниль положить, но я не люблю, она мороженым, мне кажется, пахнет. Ну, формуем пирожок, у кого как фантазия работает. Выпекаем. После того, как вынули из духовки, поливаем сметаной с сахаром. А потом - самое главное. Когда остынет, выносим на балкон.
А потом слегка подмерзший, с крепким забеленным чаем - вкуснятина.