Продвинутые кулинары, поделитесь

1 23
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Gwen:
На кулинарных тусовках никогда ничего хорошего не найдешь.

Да Вы пройдите по ссылкам, прежде чем критиковать :) :). Одна - китчен-нах, это туса не для слабонервных, там просто офигенные рецепты можно найти, акулья туса, домохозяйки там не выживают, вторая - форум Экслера, просто ссылка укорочена. Интеллектуалы делятся опытом - именно кулинарным, именно проверенным - чего же боле?? :) :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Наталата:
Готова помочь! Напишите мне в личку, я вам скину пару интересных рецептов. не хочу светить их тут.

А мы? А как же мы?

Я плакать. :(

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
talia:
Да Вы пройдите по ссылкам, прежде чем критиковать :) :). Одна - китчен-нах, это туса не для слабонервных, там просто офигенные рецепты можно найти, акулья туса, домохозяйки там не выживают, вторая - форум Экслера, просто ссылка укорочена. Интеллектуалы делятся опытом - именно кулинарным, именно проверенным - чего же боле?? :) :)

Китчен-нах, увы, выдает, что удален.

По второму пошарю на досуге, спасибо. Не то, чтоб я одержимая этим делом была, но иногда накатывает творческое вдохновение.

Пишу тексты. Дорого
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Gwen:
Китчен-нах, увы, выдает, что удален.

Однако...... когда я писала пост, еще был жив. :D Но, может, восстановятся. Там грызня непрерывно идет, так что удивляться не приходится.

Ну, вот еще можно посмотреть блог Белоники, раз китчен-наха теперь нет. :)

http://belonika.livejournal.com/72137.html

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий