- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Damir, советую курсы русского языка. Помогают :D
Помогают в чём? Грамотно писать? Может быть! Всё от преподавателя зависит!!!
А что посоветуете чтобы не лениться? The WishMaster!
Я поставил перед собой не большую цель, для начала не большую. Вот к ней стремлюсь, но что бы мне её достичь, цель, нужно избавиться от лени!
Damir, как-то вы неугомонно спамите Инет своей борьбой с ленью.
Это я к тому, что майле лишь один человек поддержал ваш призыв, так вы сюда принесли свою боль. С 6 ноября все боретесь с ленью...
Представляете, мне даже лень сходить с семьёй в парк погулять.
Представляем. Идите в парк. Прямо сейчас! :)
Помогают в чём? Грамотно писать? Может быть! Всё от преподавателя зависит!!!
Помогают в жизни :)
А что посоветуете чтобы не лениться? The WishMaster!
Я советую не страдать ленью, а наслаждаться ей! :D
Damir, как-то вы неугомонно спамите Инет своей борьбой с ленью.
Это я к тому, что майле лишь один человек поддержал ваш призыв, так вы сюда принесли свою боль. С 6 ноября все боретесь с ленью...
Представляем. Идите в парк. Прямо сейчас! :)
Да я был бы не против если кто нибудь зайдёт на мой блог, как и любой владелец своего ресурса. Но это сложно назвать пиаром, ссылка на блог у меня только в подписи. Как и у многих форумчан. Что они тоже назойливые пиарщики своих проектов. А про майле не совсем понят.
Для парка сейчас поздновато, у меня почти 01-00.
Кто откликнулся советом, спасибо. Остальным, кому мой "флуд" показался "наивным пиаром" - приятно было пообщаться! (как всегда)!
Damir добавил 18.11.2010 в 22:48
Помогают в жизни :)
Я советую не страдать ленью, а наслаждаться ей! :D
Но тогда лень мешает наслаждаться Жизнью. Палка!
Damir, да все вы поняли. На майл.ру блога нет? Вы занимаетесь ерундой, простите уж за прямоту. Проблема вселенского масштаба, давайте поборемся с ленью. И бегом, бегом перекопипастить на Серч! Отдельной темищей. С раздел про самое разное, он выдержит, он резиновый, ога.
И ссылка в подписи, да. Все всё оценили.
Damir, да все вы поняли. На майл.ру блога нет? Вы занимаетесь ерундой, простите уж за прямоту. Проблема вселенского масштаба, давайте поборемся с ленью. И бегом, бегом перекопипастить на Серч! Отдельной темищей. С раздел про самое разное, он выдержит, он резиновый, ога.
И ссылка в подписи, да. Все всё оценили.
Всё, про маил понял! ну а чтобы все не считали это пиаром, я вообще ссылку на свой блог убираю.
Как уже сказали сделайте список дел на день, очень помогает!
Сделайте в жизни цели себе. Через них и замотивируйте, возьмите от них уже сейчас две вещи - положительные эмоции которые они дадут и отрицательные которые Вас настигнут если целей не добиваться. А цели ставятся по вдохновению, что чувствуете Вам нужно то и записывайте, делайте план к этому и делайте.
Если вдохновения нет и живется нормально, тогда нечего париться. Но раз паритесь значит чувствуете что что то нужно делать и к чему то стремиться а лень мозгами пораскинуть. Для этого нужно выделить пару часов и раскинуть.
Сделать это можно в парке.
В любое время суток.
Я поставил перед собой не большую цель, для начала не большую. Вот к ней стремлюсь, но что бы мне её достичь, цель, нужно избавиться от лени!
Я так считаю, что цель наверное не важная. Потому что если на самом деле хочешь чего-то достичь, не постигает лень, ты стремишься к поставленной задаче и не обращаешь внимания на посторонние факторы, в данном случае лень. Она как-бы сама уходит.
Сделайте в жизни цели себе. Через них и замотивируйте, возьмите от них уже сейчас две вещи - положительные эмоции которые они дадут и отрицательные которые Вас настигнут если целей не добиваться. А цели ставятся по вдохновению, что чувствуете Вам нужно то и записывайте, делайте план к этому и делайте.
Если вдохновения нет и живется нормально, тогда нечего париться. Но раз паритесь значит чувствуете что что то нужно делать и к чему то стремиться а лень мозгами пораскинуть. Для этого нужно выделить пару часов и раскинуть.
Сделать это можно в парке.
В любое время суток.
Спасибо вот это дельные советы.
Первую цель я уже поставил, теперь буду к ней двигаться. Ещё кстати загнал себя во временные рамки, чтобы смотивировать себя.
Damir добавил 19.11.2010 в 00:17
Я так считаю, что цель наверное не важная. Потому что если на самом деле хочешь чего-то достичь, не постигает лень, ты стремишься к поставленной задаче и не обращаешь внимания на посторонние факторы, в данном случае лень. Она как-бы сама уходит.
Могу с Вами не согласится. :)
Вот представьте, у меня дома в коридоре и в зале не доделан плинтус напольный. Ну не сделан и ладно, что я от этого меньше зарабатывать буду? Нет. Или телевизор у меня перестанет показывать если я плинтус не сделаю? Тоже нет! Да и дом от этого не рухнет. Ну нет плинтуса и нас...ть. Но всё таки на душе как то не приятно и постоянно думаешь, надо сделать, надо сделать. А лень!
А делать через "не хочу" я не могу. Вот и хочу, что бы если надо сделать то надо встать и сделать, при чем мне же от этого хорошо будет!
Вот другая ситуация. Еду я на машине, по своему любимому городу. Чувствую надо заправится, иначе ща встану прям посредине дороги. И ведь тут я не думаю, что мне лень заезжать на заправку, стоять там в очереди, а если заправка ещё и не по-пути, то это надо съезжать со своего маршрута. Тут ведь я не думаю о лени! Потому что я знаю что если я заправлюсь, будет мне счастье, а если нет то счастье будет где то без меня!
Объяснил как мог!:)