Как побороть лень!?

123
D
На сайте с 05.07.2007
37
The WishMaster:
Damir, советую курсы русского языка. Помогают :D

Помогают в чём? Грамотно писать? Может быть! Всё от преподавателя зависит!!!

А что посоветуете чтобы не лениться? The WishMaster!

Я поставил перед собой не большую цель, для начала не большую. Вот к ней стремлюсь, но что бы мне её достичь, цель, нужно избавиться от лени!

Блог про электроинструмент. (http://blog-elektro-tools.ru/)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Damir, как-то вы неугомонно спамите Инет своей борьбой с ленью.

Это я к тому, что майле лишь один человек поддержал ваш призыв, так вы сюда принесли свою боль. С 6 ноября все боретесь с ленью...

Damir:
Представляете, мне даже лень сходить с семьёй в парк погулять.

Представляем. Идите в парк. Прямо сейчас! :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Damir:
Помогают в чём? Грамотно писать? Может быть! Всё от преподавателя зависит!!!

Помогают в жизни :)

Damir:
А что посоветуете чтобы не лениться? The WishMaster!

Я советую не страдать ленью, а наслаждаться ей! :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 05.07.2007
37
Vita-Nika:
Damir, как-то вы неугомонно спамите Инет своей борьбой с ленью.
Это я к тому, что майле лишь один человек поддержал ваш призыв, так вы сюда принесли свою боль. С 6 ноября все боретесь с ленью...

Представляем. Идите в парк. Прямо сейчас! :)

Да я был бы не против если кто нибудь зайдёт на мой блог, как и любой владелец своего ресурса. Но это сложно назвать пиаром, ссылка на блог у меня только в подписи. Как и у многих форумчан. Что они тоже назойливые пиарщики своих проектов. А про майле не совсем понят.

Для парка сейчас поздновато, у меня почти 01-00.

Кто откликнулся советом, спасибо. Остальным, кому мой "флуд" показался "наивным пиаром" - приятно было пообщаться! (как всегда)!

Damir добавил 18.11.2010 в 22:48

The WishMaster:
Помогают в жизни :)

Я советую не страдать ленью, а наслаждаться ей! :D

Но тогда лень мешает наслаждаться Жизнью. Палка!

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Damir, да все вы поняли. На майл.ру блога нет? Вы занимаетесь ерундой, простите уж за прямоту. Проблема вселенского масштаба, давайте поборемся с ленью. И бегом, бегом перекопипастить на Серч! Отдельной темищей. С раздел про самое разное, он выдержит, он резиновый, ога.

И ссылка в подписи, да. Все всё оценили.

D
На сайте с 05.07.2007
37
Vita-Nika:
Damir, да все вы поняли. На майл.ру блога нет? Вы занимаетесь ерундой, простите уж за прямоту. Проблема вселенского масштаба, давайте поборемся с ленью. И бегом, бегом перекопипастить на Серч! Отдельной темищей. С раздел про самое разное, он выдержит, он резиновый, ога.

И ссылка в подписи, да. Все всё оценили.

Всё, про маил понял! ну а чтобы все не считали это пиаром, я вообще ссылку на свой блог убираю.

M
На сайте с 22.10.2010
23

Как уже сказали сделайте список дел на день, очень помогает!

[Удален]

Сделайте в жизни цели себе. Через них и замотивируйте, возьмите от них уже сейчас две вещи - положительные эмоции которые они дадут и отрицательные которые Вас настигнут если целей не добиваться. А цели ставятся по вдохновению, что чувствуете Вам нужно то и записывайте, делайте план к этому и делайте.

Если вдохновения нет и живется нормально, тогда нечего париться. Но раз паритесь значит чувствуете что что то нужно делать и к чему то стремиться а лень мозгами пораскинуть. Для этого нужно выделить пару часов и раскинуть.

Сделать это можно в парке.

В любое время суток.

shkoda86
На сайте с 07.02.2010
11
Damir:
Я поставил перед собой не большую цель, для начала не большую. Вот к ней стремлюсь, но что бы мне её достичь, цель, нужно избавиться от лени!

Я так считаю, что цель наверное не важная. Потому что если на самом деле хочешь чего-то достичь, не постигает лень, ты стремишься к поставленной задаче и не обращаешь внимания на посторонние факторы, в данном случае лень. Она как-бы сама уходит.

Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники...
D
На сайте с 05.07.2007
37
x-pro:
Сделайте в жизни цели себе. Через них и замотивируйте, возьмите от них уже сейчас две вещи - положительные эмоции которые они дадут и отрицательные которые Вас настигнут если целей не добиваться. А цели ставятся по вдохновению, что чувствуете Вам нужно то и записывайте, делайте план к этому и делайте.
Если вдохновения нет и живется нормально, тогда нечего париться. Но раз паритесь значит чувствуете что что то нужно делать и к чему то стремиться а лень мозгами пораскинуть. Для этого нужно выделить пару часов и раскинуть.
Сделать это можно в парке.
В любое время суток.

Спасибо вот это дельные советы.

Первую цель я уже поставил, теперь буду к ней двигаться. Ещё кстати загнал себя во временные рамки, чтобы смотивировать себя.

Damir добавил 19.11.2010 в 00:17

shkoda86:
Я так считаю, что цель наверное не важная. Потому что если на самом деле хочешь чего-то достичь, не постигает лень, ты стремишься к поставленной задаче и не обращаешь внимания на посторонние факторы, в данном случае лень. Она как-бы сама уходит.

Могу с Вами не согласится. :)

Вот представьте, у меня дома в коридоре и в зале не доделан плинтус напольный. Ну не сделан и ладно, что я от этого меньше зарабатывать буду? Нет. Или телевизор у меня перестанет показывать если я плинтус не сделаю? Тоже нет! Да и дом от этого не рухнет. Ну нет плинтуса и нас...ть. Но всё таки на душе как то не приятно и постоянно думаешь, надо сделать, надо сделать. А лень!

А делать через "не хочу" я не могу. Вот и хочу, что бы если надо сделать то надо встать и сделать, при чем мне же от этого хорошо будет!

Вот другая ситуация. Еду я на машине, по своему любимому городу. Чувствую надо заправится, иначе ща встану прям посредине дороги. И ведь тут я не думаю, что мне лень заезжать на заправку, стоять там в очереди, а если заправка ещё и не по-пути, то это надо съезжать со своего маршрута. Тут ведь я не думаю о лени! Потому что я знаю что если я заправлюсь, будет мне счастье, а если нет то счастье будет где то без меня!

Объяснил как мог!:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий