Как побороть лень!?

12 3
D
На сайте с 05.07.2007
37
1721

Добрый день форумчане!

Нужен ваш совет!

В последнее время я стал замечать у себя проявление этого качество. Я становлюсь очень ленивым человеком. И мне далеко не 50 лет и даже не 40, мне всего лишь 30 лет! Ну и от, куда у меня это качество – лень! Я не больной, нельзя сказать, что я прихожу с работы без «задних ног», конечно, я устаю на работе, но не так что весь вечер надо лежать на диване.

Представляете, мне даже лень сходить с семьёй в парк погулять. Я начинаю придумывать какие то причины, что бы только остаться дома и ни куда не идти! Это же нужно встать с дивана, одеться, ехать куда то – кошмар! Ну а если меня жена просит, что-то сделать по дому, ей приходиться мне об этом напоминать по несколько раз. Естественно на этой почве, из-за моей лени у нас с ней возникают разногласии, и даже ссоры. Сколько не пытался побороть в себе это негативное качество, ни чего не получалось.

Ситуация становиться просто критичной. У меня дома уже два года не доделан ремонт, представляете. Всё время откладываю на потом, потому что просто лень!

Но мне это самому стало надоедать, мало того меня моя лень начинает просто раздражать!

И я решил раз и навсегда избавиться от этого нежелательного качества – лень!

А вот как?

Я подписался на бесплатный трениг "Как побороть лень" и начал его прходит и описывать свои результаты и достижения на своём блоге

А что вы мне посоветуете, как побороть лень!

Блог про электроинструмент. (http://blog-elektro-tools.ru/)
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

Тренинг вкупе со своим блогом пиарите? Какая-то чересчур толстая реклама

D
На сайте с 05.07.2007
37

тренинг я не пиарю. Вы даже названия тренинга не увидите. так как я его не рекламирую

Я реально совета прошу!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Damir:
Я подписался на бесплатный трениг "Как побороть лень" и начал его прходит и описывать свои результаты и достижения на своём блоге

Унылый пиар, чесслово.

pikas0
На сайте с 17.11.2010
0

Ну я бы предложила начать с постановки небольших само-целей. Это что то вроде "взять ручку и написать список дел на сегодня", а потом выполнить самые небольшие, почувствовать себя героем, расхрабриться и продолжать в том же духе. Самое страшное - это начать.

[Удален]
Я подписался на бесплатный трениг "Как побороть лень, не вставая с дивана"

Отличный семинар :D

[Удален]

Слабовато пиарим блог

1eon
На сайте с 08.09.2010
110

Мое средство от лени: каждый день, когда просыпаюсь делать 10 отжиманий - вроде и цифра незначительная и в голове поэтому нет такой мысли как: "Не, это много - мне лень" . Но я знаю, что могу сделать больше, когда уже начинаю делать те 10ть, и в итоге делаю под 70 где-то.

Таким несложным упражнением я отучил себя от лени.

p.s. и банки накачал 😂

Просто подпись
B
На сайте с 02.05.2007
240

offtop насчет лени:

как только первая обезьяна взяла в руки палку, остальные обезьяны тут же принялись работать

D
На сайте с 05.07.2007
37
pikas0:
Ну я бы предложила начать с постановки небольших само-целей. Это что то вроде "взять ручку и написать список дел на сегодня", а потом выполнить самые небольшие, почувствовать себя героем, расхрабриться и продолжать в том же духе. Самое страшное - это начать.

Не поверите, сегодня написал несколько дел которые не доделаны у меня уже несколько дней!

Damir добавил 18.11.2010 в 22:23

Welcome2:
Отличный семинар :D

Ну не семинар а тренинг, и название не коверкайте, плиз!

Damir добавил 18.11.2010 в 22:24

1eon:
Мое средство от лени: каждый день, когда просыпаюсь делать 10 отжиманий - вроде и цифра незначительная и в голове поэтому нет такой мысли как: "Не, это много - мне лень" . Но я знаю, что могу сделать больше, когда уже начинаю делать те 10ть, и в итоге делаю под 70 где-то.
Таким несложным упражнением я отучил себя от лени.
p.s. и банки накачал 😂

Согласен, я начал делать по 10 приседаний. Так как я часто езжу на машине то ногам зарядка не помешает!

Damir добавил 18.11.2010 в 22:26

balueff:
offtop насчет лени:

как только первая обезьяна взяла в руки палку, остальные обезьяны тут же принялись работать

А что стало с первой обезьяной!? Стала вожаком! И опять начала лениться? Шутка!!!🚬

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Damir, советую курсы русского языка. Помогают :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий