- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а просто создать к примеру страничку в каталоге предприятий типа fis.ru или tiu.ru
что-то повторяетесь с этими ссылками :), уж лучше бавун, его все знают.
Нищебродский подход какой-то, несерьезный, если честно.
что бы было более понятно адекватным людям, в отличии от shav, обьясню простую схему:
предприятие торгует к примеру сейфами. я продаю один сейф и получаю 5% за это. а как это происходит? я размещаю рекламу в инете, доски обьявлений, всякие тиу.ру фис.ру, рекламирую везде товар где можно, но сайт для фирмы не создаю. И через определенное время мне пишут на электронку что хотим купить - я пересылаю фирме координаты клиента и получаю процент.
вот и вопрос у меня в следующем - как делать это эффективнее? знает ли кто какие способы? идеи?
chester87 добавил 18.11.2010 в 13:18
что-то повторяетесь с этими ссылками :), уж лучше бавун, его все знают.
Нищебродский подход какой-то, несерьезный, если честно.
вот я и хочу узнать что то новое. вот и спрашиваю что да как лучше..
shav, парад тупости
Дмитрий, я понимаю что в Барнауле много умных молодых людей, которые пытаются от привлечение рефов в американские партнерки-опросники перейти к самостоятельным оптовым продажам.
Но не все же пытаются это делать столь бесцеремонно.
shav, попробую поговорить на твоем языке:
я понимаю что у вас совсем нет целей в жизни и все что вам остается это только сутками торчать на серче... ведь занятся то больше в жизни нечем?. ах да... вы же еще сейчас на перерыве, да? отдых от работы по оплате за клики и чтение писем.
вроде похоже...по твоей логике...
chester87 добавил 18.11.2010 в 13:32
shav, знаешь как в средине 90х называли тех, кто нес че попало из своего рта и при этом никак не мог подкрепить свои слова какими то фактами? аргументами? овца. так тех называли. и били морду.
тебе конечно это не понять, твоя сущность в этом и заключается, что говорить всякую чушь по инету, боясь повторить тоже самое в реальной жизни в глаза... уподобляясь школоте просто...
для справки: я занимаюсь продажами через инет. станки, кондиционеры, сотовые телефоны. все это без сайтов по сути, за исключением одного, по станкам. и успешно продаю уже полгода.
а чем ты занимаешься в этой жизни помимо того что просто трепешься по форумам? помимо того что просто живешь овцой?...
Нет, ну вот молодежь пошла, мелкая, задиристая, плюнешь в морду - драться лезут. 😂
chester87, спустите пар, пожалуйста.
Пока штраф за оскорбления. Так нельзя распускаться.
shav, а ты не плюй. и все будет хорошо.
Сначала было желание написать пару советов. Потом подумалось, что с таким количеством слюней и соплей в продажах вообще нечего делать.
AlexThunder, например?
самое эффективное в Вашем случае, это группа вконтакте, знаю людей которые торгуют товарами через группу. но на нее надо потратить силы - создание, продвижение, наполнение, выходит тот же сайт)