рассылка на доски или?

12
chester87
На сайте с 27.06.2010
10
1221

не бейте меня сильно за вопрос...уже тут некоторые недолюбливают аж... а мне всего лишь совет нужен.

скажите, уважаемые специалисты: есть товар, есть и сайт где описывается товар. но вот как эффективнее и самое главное абсолютно бесплатно, без затрат увеличить продажи этого товара? сайт не раскручен в поисковиках.

у меня такая мысль - качать allsubmitter и базы к нему, массовую расыслку на доски обьявлений делать. но что то уже скачано порядка 10 баз, и разослано с графой "успешно" 1500-2000 обьявлений и так ничего и не изменилось. ни звонка, ни письма...

товарищи, подскажите что можно сделать в этой ситуации?

я плачу 22р в месяц за хостинг (http://good-host.net/pl.php?1093)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

100 500 раз уже написано, что нужно делать.

Начни с сайта. Оцени конкурентов, составь семантическое ядро, максимально заточи сайт под нч-сч (не жадничай, делай для людей, тебе товар продавать), потечет небольшой трафф по НЧ, потом уже можно будет подумать о ссылках.

Что за товар, если не секрет? Можно в личку.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
у меня такая мысль - качать allsubmitter и базы к нему, массовую расыслку на доски обьявлений делать. но что то уже скачано порядка 10 баз, и разослано с графой "успешно" 1500-2000 обьявлений и так ничего и не изменилось. ни звонка, ни письма...

Только для этого не стоит покупать аллсубмиттер, лучше все-таки поступить как говорит Jaf4.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

если есть товар - значит есть деньги его купить. если есть деньги его купить + сделать сайт, то неужели так сложно потратить 1000 рублей на консультацию в разделе работа?)

а вы думали на халяву идеальное средство продаж получить? чтобы качнул, кнопочку нажал - и вот тебе звонки пошли? интернет-коммерция - целая наука, компании миллионы долларов на нее тратят а вы субмитер раскопали...

нужны звонки сейчас - вперед в дирек и адвордс - это быстро.

нужны звонки потом - изучайте сео или наймите специалиста

а вот быструю кнопку бабло вы врядли найдете, шанс на это один из миллиарда.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
I
На сайте с 03.09.2004
106
chester87:
скажите, уважаемые специалисты: есть товар, есть и сайт где описывается товар. но вот как эффективнее и самое главное абсолютно бесплатно, без затрат увеличить продажи этого товара? сайт не раскручен в поисковиках.

"абсолютно бесплатно, без затрат увеличить продажи этого товара" -> никак.

сумеете это сделать - запишусь на ваш тренинг 🍿

GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55
ingram:
"абсолютно бесплатно, без затрат увеличить продажи этого товара" -> никак.
сумеете это сделать - запишусь на ваш тренинг 🍿

Поддерживаю,как минимум - одна из затрат самостоятельной раскрутки - время.

Ars longa, vita brevis
ceomen
На сайте с 26.06.2009
97

Согласен, что беплатно - не получится. Только если сутками напролет самому публиковать рекламу. Хотя ... если времени не жалко - то может быть и эффективно для пару звонков.

А быстро - это контексная реклама, адвордс, яндексдирект и пр.

Доски объявлений тоже, кстати могут дать звонки. И даже прогонка по каталогам может - говорю по собственному опыту, когда гонял строительный сайт по каталогам - были звонки.

chester87
На сайте с 27.06.2010
10

товар - станки деревообрабатывающие, комбинированные.Jaf4,

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

chester87, вы уж извините, но неужели совсем нет бюджета на продвижение при таком деле?

или ошиблись с бюджетом заказчика? (если так, то лучше с ним поговорить: он же результатов ждет. может он и не против будет доплатить ;) и работать потом нормально )

в любом случае читайте форум. раздел для новичков для начала.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
chester87:
товар - станки деревообрабатывающие, комбинированные.Jaf4,

Отличная и перспективная тема, бОльшую часть работы сначала можно сделать самому, без затрат. Кроме шуток. Дизайн, двиг и начните наполнять сайт с учетом специфики семантики -

Подсказка яндекса. Материалов для сайта должно быть море. С удовольствием бы взялся за сайт просто даром, с нуля, если бы такая возможность была.

chester87
На сайте с 27.06.2010
10

sergey885, да в том то и дело что заказчик не хочет вкладывать деньги. но предоставляет партнерку - я нахожу и привожу ему клиента а он мне 10% со стоимости станка.

Jaf4, сайт уже наполнен мною. только конечно нет ядра семантического как такового и оптимизации....

я все ищу способ что бы найти клиентов на свое имя... рассыла на доски, прочее.. да и еще к тому же зарегился в яндекс.вебмастер - а там 0 страниц в поиске. (на сайте всего 8 страниц)

www.stanki2.ru - вот этот сайт...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий