Продам СМС-платник с настроенным биллингом А1

123 4
AS
На сайте с 26.07.2010
29
7838

Продам СМС-платник с настроенным биллингом А1. Хватит лить трафик на партнерки, открывайте свой платник, со своей партнеркой.

СМОТРЕТЬ ДЕМО

да, это мой сайт

Пользователь отправляет СМС, получает код доступа, вводит, и получает доступ в закрытую зону с видеороликами.

Что в движке есть:

- удобная админка на русском языке

- Добавление/удаление/редактирование видео

- Настроен на работу с СМС-биллингом А1Агрегатор

- движок сам генерит превьюшки для видео (должны быть установлены кодеки на сервере или VPS-е)

- реф-система с партнерскими отчислениями

- Логи: сеансы пользователей, логи скачиваний, поступления денег

- Отчеты: поступления по дням, поступления по рефералам, ТОП закачек

Наполнять контентом после приобретения будете сами. Там есть пара роликов, кто хочет - дам пароль для просмотра того что получает пользователь после того как вводит пароль.

Движок платника продается с дефолтным дизайном (см. ДЕМО).

Стоимость: 50 WMZ.

Условия продажи: предоплата 100%. Далее я устанавливаю Вам это чудо на Ваш хостинг (это обезопасит меня от возможных воплей тех, кто не сможет все правильно установить и настроить).

Аттестат продавца, BL>100. Тут все серьезно.

Все вопросы типа "дай за отзыв", либо "переводы с протекцией" не рассматриваются. Кидалы и мошенники - тоже идут лесом.

Давайте, задавайте вопросы. Я знаю, они по-любому будут.

p.s.: Прошу извинить, если запостил не в раздел продажи сайтов. Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста тему в соответствующий раздел. Спасибо.

Высокодоходная партнерка на подписках МТС+БИЛАЙН (http://rebillpays.com/s.php?f=2758)
le_chat
На сайте с 31.10.2008
105

Барыги идите лесом...

K
На сайте с 28.08.2009
58

А тематика платников какая?

ilyhais
На сайте с 04.05.2010
64
kolizey:
А тематика платников какая?

А че не видно?

AS
На сайте с 26.07.2010
29

Еще раз уточню. Продается не сырой продукт, который можно найти в паблике, а доработанный (мои программистом) и корректно русифицированный, настроенный на А1Агрегатор платник. Проверенный в работе.

За основу был взят фришный скрипт. А теперь список того что было добавлено, и чего не было изначально:

- добавлена поддержка СМС-биллинга А1Агрегатор.

- исправлены баги с кодировкой (если Вы скачаете или купите у кого-нибудь тот скрипт в исходном состоянии - поймете о чем речь).

p.s.: Кстати, скрипт этот изначально был доступен совершенно бесплатно в буржнете. Так что претензии насчет "угона" скрипта безосновательны. Каждый, может найти его в сети использовать по своему усмотрению (имея программиста, либо знания по PHP).

[Удален]

адалт на смс - уже ни кому сейчас не нужен.....

сейчас есть тубы..... или адалт на подписках рулит.... смс отправлять уже никто не будет!

AS
На сайте с 26.07.2010
29
benzin:
сейчас есть тубы..... или адалт на подписках рулит.... смс отправлять уже никто не будет!

Это мне напомнило фразу: "в дорах денег нет". Если у Вас есть хороший источник трафика, то денег можно выжать из чего угодно подключив это к СМС-биллингу. Вы глубоко заблуждаетесь. Я вот тоже думал что невозможно заработать продавая видеокодеки или Skype за СМС. Практика показало что это не так )

[Удален]
AndSudakov:
Это мне напомнило фразу: "в дорах денег нет". Если у Вас есть хороший источник трафика, то денег можно выжать из чего угодно подключив это к СМС-биллингу. Вы глубоко заблуждаетесь. Я вот тоже думал что невозможно заработать продавая видеокодеки или Skype за СМС. Практика показало что это не так )

Я требую пруф!

AS
На сайте с 26.07.2010
29
Dima798:
Я требую пруф!

Поясните пожалуйста нубу, что Вы под этим подразумеваете.

A
На сайте с 24.01.2007
101

Всё нормально с СМС. Лохи ещё не перевелись. Без паники!

AS
На сайте с 26.07.2010
29
Aeteros:
Всё нормально с СМС. Лохи ещё не перевелись. Без паники!

Не совсем так уважаемый. Если мы хотим и дальше зарабатывать на СМС-платежах, то нам наоборот надо создавать качественные и честные сервисы, где человек действительно получает то, за что платит. С адекватной техподдержкой. Таким образом надо воспитать у людей положительное отношение к СМС-платежам - чтобы они воспринимали это не как очередной лохотрон, а как дополнительное средство расчетов в сети Интернет. От этого все лишь выиграют.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий