- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал новую тему, ввиду некорректности заголовка предыдущей, посвященной этому же вопросу.
Продается скрипт СМС-платника с настроенным биллингом А1. Хватит лить трафик на партнерки, открывайте свой платник, со своей партнеркой.
САЙТ СКРИПТА
Здесь есть и скриншоты, и прочая дополнительная информация
Пользователь отправляет СМС, получает код доступа, вводит, и получает доступ в закрытую зону с видеороликами.
Что в движке есть:
- удобная админка на русском языке
- Добавление/удаление/редактирование видео
- Настроен на работу с СМС-биллингом А1Агрегатор
- движок сам генерит превьюшки для видео
- реф-система с партнерскими отчислениями
- Логи: сеансы пользователей, логи скачиваний, поступления денег
- Отчеты: поступления по дням, поступления по рефералам, ТОП закачек
Наполнять контентом после приобретения будете сами.
Стоимость: 50 WMZ.
Условия продажи: предоплата 100%. Далее я устанавливаю Вам это чудо на Ваш хостинг (это обезопасит меня от возможных воплей тех, кто не сможет все правильно установить и настроить).
Аттестат продавца, BL>100. Тут все серьезно.
Все вопросы типа "дай за отзыв", либо "переводы с протекцией" не рассматриваются. Кидалы и мошенники - тоже идут лесом.
Планируются выпуск обновлений. В частности будут добавлены:
- поддержка других популярных СМС-биллингов
- выпуск дополнительных шаблонов к движку
- будут учитываться разумные пожелания клиентов
САЙТ СКРИПТА
Здесь есть и скриншоты, и прочая дополнительная информация
AndSudakov, ога 100 баков за лабудень)
Там в помине нет партнёрки! 😂😂😂
всё равно на платник лить можно..и даже нужно, нет тебе фрода и т.п
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
В скрипте реализована работа с рефералами (с теми, кто будет на Ваш платник трафик лить). Смотрите скриншоты на сайте скрипта.
Сколько копий будет продано?
Сколько копий будет продано?
Пока ограничений нет. В будущем, когда будут выпущены обновления, тогда и задумаюсь над защитой и количеством доменов для одного клиента. В любом случае никто не будет огорчен, все останутся довольны.
Акция: в течение суток Вы сможете приобрести скрипт СМС-платника всего за 25 WMZ.
Через сутки, цена вновь будет равняться 50-ти WMZ.
ICQ для связи: 391549613
к чему такая спешка. Нужно все хорошо посмотреть проверить.
МОжно еще скрины с А1, как это у них отображается. И проводяться ли там рефералы как-то.
И я не совсем понял, как заливается видео, через фтп или через админку по штучно?
Кол-во скриншотов и качество как задается?
Есть ли какая-то защита от передачи пароля триетьим лица. Скажем ограничение по IP или по кол-ву трафика.
з.ы. кстати какой хост лучше под это дело брать чтобы в трубу не вылететь?
Спешки нет никакой. Просто я работаю над очередным обновлением для скрипта. Время стоит денег, поэтому я и объявил эту небольшую акцию, чтобы раззадорить потенциальных покупателей.
Смотрите скрины админки НА САЙТЕ СКРИПТА. Реферальную систему только недавно подключил. Но она уже работает, скрипт учитывает переходы пользователей и СМС полученные с них.
Видео заливается поштучно через админ-интерфейс. При этом скрипт сам генерирует покадровый предосмотр для каждого видео (смотрите пример на ДЕМО-САЙТЕ, пароль: smotrim).
Пароль выдается на определенный срок. Это можно регулировать в админке (количество дней на которое клиент приобретает доступ). СМОТРИМ ЗДЕСЬ.
Скрипт работает даже на простом ВЕБ-хостинге. Если Вы будете загружать небольшие видеоролики, то этого вполне хватит. В случае если ролики будут большого размера - надо подумать над большим дисковым пространством.
Удачи в работе.
Видел, хочу посмотреть у биллинга
Если их штук 100 это же гемор или + работник. И я не уловил где задается кол-во привью. Оно я так понял может меняться, т.к. в админке одно видео с 3 привьюхами а другое только с одним.
Да но я про то что чел покупает доступ и пароль выставляет на форуме или в фейсбуке и пол нета дрочит на халяву, а я даже не в курсе :)
UTF-8 поддреживается, символы типа дц? в описании.
И можно ли сменить язык, того что видит пользователь? тоесть без админки?
Вы когда-нибудь работали с СМС-агрегаторами? Если да, то должны представлять как выглядят их отчеты о СМС партнера. Если же нет, то заведите себе аккаунт у них для начала, и научитесь подключать к нему сайты.
Без труда - не выловишь и рыбки из пруда. Ну а по поводу превьюшек: В случае, если установлены видеокодеки, то генерируются кадры превьюшек. В случае, если кодеки не установлены - то скриншоты придется заливать самому. На изображении которые Вы смотрели присутствуют оба случая для демонстрации.
Вы можете предложить разумное предложение по этому вопросу? Если да, то предложите - внедрю с очередным обновлением.
И можно ли сменить язык, того что видит пользователь? тоесть без админки?
И сайт и база в кодировке UTF-8. Язык локализации исключительно русский.