- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал новую тему, ввиду некорректности заголовка предыдущей, посвященной этому же вопросу.
Продается скрипт СМС-платника с настроенным биллингом А1. Хватит лить трафик на партнерки, открывайте свой платник, со своей партнеркой.
САЙТ СКРИПТА
Здесь есть и скриншоты, и прочая дополнительная информация
Пользователь отправляет СМС, получает код доступа, вводит, и получает доступ в закрытую зону с видеороликами.
Что в движке есть:
- удобная админка на русском языке
- Добавление/удаление/редактирование видео
- Настроен на работу с СМС-биллингом А1Агрегатор
- движок сам генерит превьюшки для видео
- реф-система с партнерскими отчислениями
- Логи: сеансы пользователей, логи скачиваний, поступления денег
- Отчеты: поступления по дням, поступления по рефералам, ТОП закачек
Наполнять контентом после приобретения будете сами.
Стоимость: 50 WMZ.
Условия продажи: предоплата 100%. Далее я устанавливаю Вам это чудо на Ваш хостинг (это обезопасит меня от возможных воплей тех, кто не сможет все правильно установить и настроить).
Аттестат продавца, BL>100. Тут все серьезно.
Все вопросы типа "дай за отзыв", либо "переводы с протекцией" не рассматриваются. Кидалы и мошенники - тоже идут лесом.
Планируются выпуск обновлений. В частности будут добавлены:
- поддержка других популярных СМС-биллингов
- выпуск дополнительных шаблонов к движку
- будут учитываться разумные пожелания клиентов
САЙТ СКРИПТА
Здесь есть и скриншоты, и прочая дополнительная информация
AndSudakov, ога 100 баков за лабудень)
Там в помине нет партнёрки! 😂😂😂
всё равно на платник лить можно..и даже нужно, нет тебе фрода и т.п
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
В скрипте реализована работа с рефералами (с теми, кто будет на Ваш платник трафик лить). Смотрите скриншоты на сайте скрипта.
Сколько копий будет продано?
Сколько копий будет продано?
Пока ограничений нет. В будущем, когда будут выпущены обновления, тогда и задумаюсь над защитой и количеством доменов для одного клиента. В любом случае никто не будет огорчен, все останутся довольны.
Акция: в течение суток Вы сможете приобрести скрипт СМС-платника всего за 25 WMZ.
Через сутки, цена вновь будет равняться 50-ти WMZ.
ICQ для связи: 391549613
к чему такая спешка. Нужно все хорошо посмотреть проверить.
МОжно еще скрины с А1, как это у них отображается. И проводяться ли там рефералы как-то.
И я не совсем понял, как заливается видео, через фтп или через админку по штучно?
Кол-во скриншотов и качество как задается?
Есть ли какая-то защита от передачи пароля триетьим лица. Скажем ограничение по IP или по кол-ву трафика.
з.ы. кстати какой хост лучше под это дело брать чтобы в трубу не вылететь?
Спешки нет никакой. Просто я работаю над очередным обновлением для скрипта. Время стоит денег, поэтому я и объявил эту небольшую акцию, чтобы раззадорить потенциальных покупателей.
Смотрите скрины админки НА САЙТЕ СКРИПТА. Реферальную систему только недавно подключил. Но она уже работает, скрипт учитывает переходы пользователей и СМС полученные с них.
Видео заливается поштучно через админ-интерфейс. При этом скрипт сам генерирует покадровый предосмотр для каждого видео (смотрите пример на ДЕМО-САЙТЕ, пароль: smotrim).
Пароль выдается на определенный срок. Это можно регулировать в админке (количество дней на которое клиент приобретает доступ). СМОТРИМ ЗДЕСЬ.
Скрипт работает даже на простом ВЕБ-хостинге. Если Вы будете загружать небольшие видеоролики, то этого вполне хватит. В случае если ролики будут большого размера - надо подумать над большим дисковым пространством.
Удачи в работе.
Видел, хочу посмотреть у биллинга
Если их штук 100 это же гемор или + работник. И я не уловил где задается кол-во привью. Оно я так понял может меняться, т.к. в админке одно видео с 3 привьюхами а другое только с одним.
Да но я про то что чел покупает доступ и пароль выставляет на форуме или в фейсбуке и пол нета дрочит на халяву, а я даже не в курсе :)
UTF-8 поддреживается, символы типа дц? в описании.
И можно ли сменить язык, того что видит пользователь? тоесть без админки?
Вы когда-нибудь работали с СМС-агрегаторами? Если да, то должны представлять как выглядят их отчеты о СМС партнера. Если же нет, то заведите себе аккаунт у них для начала, и научитесь подключать к нему сайты.
Без труда - не выловишь и рыбки из пруда. Ну а по поводу превьюшек: В случае, если установлены видеокодеки, то генерируются кадры превьюшек. В случае, если кодеки не установлены - то скриншоты придется заливать самому. На изображении которые Вы смотрели присутствуют оба случая для демонстрации.
Вы можете предложить разумное предложение по этому вопросу? Если да, то предложите - внедрю с очередным обновлением.
И можно ли сменить язык, того что видит пользователь? тоесть без админки?
И сайт и база в кодировке UTF-8. Язык локализации исключительно русский.