- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам СМС-платник с настроенным биллингом А1. Хватит лить трафик на партнерки, открывайте свой платник, со своей партнеркой.
СМОТРЕТЬ ДЕМО
да, это мой сайт
Пользователь отправляет СМС, получает код доступа, вводит, и получает доступ в закрытую зону с видеороликами.
Что в движке есть:
- удобная админка на русском языке
- Добавление/удаление/редактирование видео
- Настроен на работу с СМС-биллингом А1Агрегатор
- движок сам генерит превьюшки для видео (должны быть установлены кодеки на сервере или VPS-е)
- реф-система с партнерскими отчислениями
- Логи: сеансы пользователей, логи скачиваний, поступления денег
- Отчеты: поступления по дням, поступления по рефералам, ТОП закачек
Наполнять контентом после приобретения будете сами. Там есть пара роликов, кто хочет - дам пароль для просмотра того что получает пользователь после того как вводит пароль.
Движок платника продается с дефолтным дизайном (см. ДЕМО).
Стоимость: 50 WMZ.
Условия продажи: предоплата 100%. Далее я устанавливаю Вам это чудо на Ваш хостинг (это обезопасит меня от возможных воплей тех, кто не сможет все правильно установить и настроить).
Аттестат продавца, BL>100. Тут все серьезно.
Все вопросы типа "дай за отзыв", либо "переводы с протекцией" не рассматриваются. Кидалы и мошенники - тоже идут лесом.
Давайте, задавайте вопросы. Я знаю, они по-любому будут.
p.s.: Модераторы, удалите пожалуйста мою предыдущую тему, которую я запостил не в соответствующем разделе. Спасибо.
А это Ваш движок?
Нет, это движок друга брата моей троюродной прабабушки. А если серьезно, то не безосновательно считаю его своим.
За основу был взят скрипт платника что лежал в свободном доступе в буржнете. Руссифицирован, адаптирован чтобы можно было СМС-платежи принимать, настроен на работу с А1-агрегатором. Исправлены некоторые врожденные баги с кодировкой.
А первому со скидкой можно? ;)
А первому со скидкой можно? ;)
или второму, готов попробовать за 20 если все ок, отпишу.
За 25 взял бы
http://www.wmcentre.net/des.php?idd=946329
Да, за основу был взят именно этот скрипт. А теперь список того что было добавлено, и чего не было изначально:
- добавлена поддержка СМС-биллинга А1Агрегатор.
- исправлены баги с кодировкой (если Вы скачаете или купите тот скрипт в исходном состоянии - поймете о чем речь).
p.s.: Кстати, скрипт этот изначально был доступен совершенно бесплатно в буржнете. Так что претензии насчет "угона" скрипта безосновательны. Каждый, может найти его в сети использовать по своему усмотрению (имея программиста, либо знания по PHP).
Прошу Вас не возводить напраслину. Если Вы тот самый продавец того скрипта, то лучше наймите программиста, чтобы он исправил баги с кодировкой в скрипте, а также настроил биллинг, чтобы он хоть с чем бы работал. А то потом от покупателей придется ныкаться по подвалам.
Первому покупателю - скидка 10 баксов.
Уточняю: продается не домен с сайтом, не сайт, а скрипт СМС-платника. Установлю на Ваш хостинг.
Планирую в дальнейшем развивать скрипт. Что планируется внедрить в будущем:
- подключение биллинга SMSCOIN
- выпуск дополнительных шаблонов
- учесть разумные пожелания текущих покупателей
Все купившие скрипт, в последствии будут получать обновления по символической цене: 10$. Для новых покупателей, цена останется 50$, и после выпуска обновлений возможно слегка поднимется.
А что там с кодом, он открыт?
А что там с кодом, он открыт?
Да, код открыт. В будущем возможно будет закрытие кода с возможностью замены шаблонов на пользовательские. А пока код открыт.
Внимание. Почти готово обновление включающее поддержку биллингов SMSCOIN, СМСДоступ, СМСПАРТНЕР.
Первым трем обратившимся (обязательное условие: обратившийся должен быть пользователем одного из указанных биллингов) скрипт будет продан за 50% от стоимости. Но с них подробный багрепорт (в случае если баги будут найдены).
p.s.: сейчас ведутся работы по внедрению обновлений скрипта, поэтому САЙТ СКРИПТА может глючно отображаться.
Внимание. Теперь скрипт поддерживает СМС-агрегаторов: А1Агрегатор и СМСДоступ !
САЙТ СКРИПТА
Вышло обновление для скрипта СМС-платника до версии 1.1. Все новые клиенты получат скрипт уже со встроенным обновлением.
Что добавлено:
- Поддержка СМС-агрегаторов: А1Агрегатор и СМСДоступ
- Теперь количество поддерживаемых стран, префиксов, и коротких номеров удобно рулится из админки и выводится автоматом на страницу на которой пользователю предлагается отправить СМС. ПРИМЕР.
САЙТ СКРИПТА
Стоимость скрипта: 50 WMZ (скрипт включает последнее обновление).
Стоимость последнего обновления: 10 WMZ.
Скрипт можно автоматически купить ЗДЕСЬ со скидкой 5%.
Все разумные пожелания клиентов будут учтены и реализованы в предстоящих обновлениях.
По многочисленным просьбам, цена на скрипт снижена до 30 WMZ.
Да, скрипт поддерживает СМСДоступ и А1Агрегатор. Все по русски, удобная админка, техподдержка.
САЙТ СКРИПТА