Продам движок СМС-платника настроенный на работу с А1

AS
На сайте с 26.07.2010
29
1590

Продам СМС-платник с настроенным биллингом А1. Хватит лить трафик на партнерки, открывайте свой платник, со своей партнеркой.

СМОТРЕТЬ ДЕМО

да, это мой сайт

Пользователь отправляет СМС, получает код доступа, вводит, и получает доступ в закрытую зону с видеороликами.

Что в движке есть:

- удобная админка на русском языке

- Добавление/удаление/редактирование видео

- Настроен на работу с СМС-биллингом А1Агрегатор

- движок сам генерит превьюшки для видео (должны быть установлены кодеки на сервере или VPS-е)

- реф-система с партнерскими отчислениями

- Логи: сеансы пользователей, логи скачиваний, поступления денег

- Отчеты: поступления по дням, поступления по рефералам, ТОП закачек

Наполнять контентом после приобретения будете сами. Там есть пара роликов, кто хочет - дам пароль для просмотра того что получает пользователь после того как вводит пароль.

Движок платника продается с дефолтным дизайном (см. ДЕМО).

Стоимость: 50 WMZ.

Условия продажи: предоплата 100%. Далее я устанавливаю Вам это чудо на Ваш хостинг (это обезопасит меня от возможных воплей тех, кто не сможет все правильно установить и настроить).

Аттестат продавца, BL>100. Тут все серьезно.

Все вопросы типа "дай за отзыв", либо "переводы с протекцией" не рассматриваются. Кидалы и мошенники - тоже идут лесом.

Давайте, задавайте вопросы. Я знаю, они по-любому будут.

p.s.: Модераторы, удалите пожалуйста мою предыдущую тему, которую я запостил не в соответствующем разделе. Спасибо.

Высокодоходная партнерка на подписках МТС+БИЛАЙН (http://rebillpays.com/s.php?f=2758)
AS
На сайте с 26.07.2010
29
walawa:
А это Ваш движок?

Нет, это движок друга брата моей троюродной прабабушки. А если серьезно, то не безосновательно считаю его своим.

За основу был взят скрипт платника что лежал в свободном доступе в буржнете. Руссифицирован, адаптирован чтобы можно было СМС-платежи принимать, настроен на работу с А1-агрегатором. Исправлены некоторые врожденные баги с кодировкой.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

А первому со скидкой можно? ;)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]
nesterdron:
А первому со скидкой можно? ;)

или второму, готов попробовать за 20 если все ок, отпишу.

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

За 25 взял бы

AS
На сайте с 26.07.2010
29

Да, за основу был взят именно этот скрипт. А теперь список того что было добавлено, и чего не было изначально:

- добавлена поддержка СМС-биллинга А1Агрегатор.

- исправлены баги с кодировкой (если Вы скачаете или купите тот скрипт в исходном состоянии - поймете о чем речь).

p.s.: Кстати, скрипт этот изначально был доступен совершенно бесплатно в буржнете. Так что претензии насчет "угона" скрипта безосновательны. Каждый, может найти его в сети использовать по своему усмотрению (имея программиста, либо знания по PHP).

Слыш, барыга, этот скрипт никогда не был буржуйским, он русский, он 100% настроен на работу с смс агрегаторами, а не ты это сделал, и с кодировкой там всё нормально-там править нечего(пару сотен слов в админке), остальные тексты добавляются при добавлении категорий и описаний к роликам.

Прошу Вас не возводить напраслину. Если Вы тот самый продавец того скрипта, то лучше наймите программиста, чтобы он исправил баги с кодировкой в скрипте, а также настроил биллинг, чтобы он хоть с чем бы работал. А то потом от покупателей придется ныкаться по подвалам.

AS
На сайте с 26.07.2010
29

Первому покупателю - скидка 10 баксов.

Уточняю: продается не домен с сайтом, не сайт, а скрипт СМС-платника. Установлю на Ваш хостинг.

Планирую в дальнейшем развивать скрипт. Что планируется внедрить в будущем:

- подключение биллинга SMSCOIN

- выпуск дополнительных шаблонов

- учесть разумные пожелания текущих покупателей

Все купившие скрипт, в последствии будут получать обновления по символической цене: 10$. Для новых покупателей, цена останется 50$, и после выпуска обновлений возможно слегка поднимется.

L
На сайте с 24.09.2008
27

А что там с кодом, он открыт?

AS
На сайте с 26.07.2010
29
logoo:
А что там с кодом, он открыт?

Да, код открыт. В будущем возможно будет закрытие кода с возможностью замены шаблонов на пользовательские. А пока код открыт.

Внимание. Почти готово обновление включающее поддержку биллингов SMSCOIN, СМСДоступ, СМСПАРТНЕР.

Первым трем обратившимся (обязательное условие: обратившийся должен быть пользователем одного из указанных биллингов) скрипт будет продан за 50% от стоимости. Но с них подробный багрепорт (в случае если баги будут найдены).

p.s.: сейчас ведутся работы по внедрению обновлений скрипта, поэтому САЙТ СКРИПТА может глючно отображаться.

AS
На сайте с 26.07.2010
29

Внимание. Теперь скрипт поддерживает СМС-агрегаторов: А1Агрегатор и СМСДоступ !

САЙТ СКРИПТА

Вышло обновление для скрипта СМС-платника до версии 1.1. Все новые клиенты получат скрипт уже со встроенным обновлением.

Что добавлено:

- Поддержка СМС-агрегаторов: А1Агрегатор и СМСДоступ

- Теперь количество поддерживаемых стран, префиксов, и коротких номеров удобно рулится из админки и выводится автоматом на страницу на которой пользователю предлагается отправить СМС. ПРИМЕР.

САЙТ СКРИПТА

Стоимость скрипта: 50 WMZ (скрипт включает последнее обновление).

Стоимость последнего обновления: 10 WMZ.

Скрипт можно автоматически купить ЗДЕСЬ со скидкой 5%.

Все разумные пожелания клиентов будут учтены и реализованы в предстоящих обновлениях.

AS
На сайте с 26.07.2010
29

По многочисленным просьбам, цена на скрипт снижена до 30 WMZ.

Да, скрипт поддерживает СМСДоступ и А1Агрегатор. Все по русски, удобная админка, техподдержка.

САЙТ СКРИПТА

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий