Продам СМС-платник с настроенным биллингом А1

123 4
Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
AndSudakov:
Поясните пожалуйста нубу, что Вы под этим подразумеваете.

)) вы же его продаете )

Aeteros:
Всё нормально с СМС. Лохи ещё не перевелись. Без паники!

серьезно? 10к дейли готов сливать на такой платник?

AndSudakov, дайте пруф, посмотреть, что внутри.. но, в целом - без подписок никуда в этой теме. да и подписки - говно.

AS
На сайте с 26.07.2010
29
AndSudakov, дайте пруф, посмотреть, что внутри.. но, в целом - без подписок никуда в этой теме. да и подписки - говно.

Конечно, держите:

ССЫЛКА

Пароль доступа: "smotrim" (без кавычек). Там залито два небольших ролика для демонстрации.

Если пришлете свой email в личку, вышлю скрины админки.

Высокодоходная партнерка на подписках МТС+БИЛАЙН (http://rebillpays.com/s.php?f=2758)
.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
AndSudakov:
Не совсем так уважаемый. Если мы хотим и дальше зарабатывать на СМС-платежах, то нам наоборот надо создавать качественные и честные сервисы, где человек действительно получает то, за что платит. С адекватной техподдержкой. Таким образом надо воспитать у людей положительное отношение к СМС-платежам - чтобы они воспринимали это не как очередной лохотрон, а как дополнительное средство расчетов в сети Интернет. От этого все лишь выиграют.

Это все не реально и на то есть масса причин:

- те кто с этого кормится не готовы отказаться от 3 по 5 или 3 по 10, так как редко бывает 3 и далеко не по 5 или 10, опсосы от своего пирога кусок не отломят, а для серчера это достаточно существенные потери;

- нет рычагов воздействия на рынок или во всяком случае они не работаю, допустим я сделал отличный платный сервис, установил приемлемые цены, начал зарабатывать, вроде все нормально, в один прекрасный момент появляются какие-нибудь винлокера или что-то типа того, у народа снова истерика, снова репортажи по тв, статьи в газетах, снова у народа смс ассоциируется исключетельно со словом лохотрон. Что мне останется делать в данной ситуации? Либо подтягивать гайки и поднимать цены, либо идти искать другие источники заработка.

Можно продолжить, но по мне так и этого достаточно.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
[Удален]
AndSudakov:
Это мне напомнило фразу: "в дорах денег нет". Если у Вас есть хороший источник трафика, то денег можно выжать из чего угодно подключив это к СМС-биллингу. Вы глубоко заблуждаетесь. Я вот тоже думал что невозможно заработать продавая видеокодеки или Skype за СМС. Практика показало что это не так )

народ может отправлять смски - но за что-то интересное и не обычное...... но твой сайт обычный как и у всех)

K
На сайте с 14.10.2007
238

ТС, смысл продавать за 50уе то, что по вашему мнению будет приносить на порядки больше?

AS
На сайте с 26.07.2010
29

Я продаю не сайт, а скрипт платника (без домена). Дизайн не в счет, его все равно потом менять. Поэтому и цена такая небольшая. Количество продаж неограничено.

Первым пяти покупателям обещаю сделать скидку.

MQ
На сайте с 18.11.2010
0

вы уверены, что это ваша разработка? )

Hello world :)
AS
На сайте с 26.07.2010
29
MdxQ:
вы уверены, что это ваша разработка? )

Если хотите поболтать - есть раздел Курилка. Если по делу - то и пишите по делу.

Читайте внимательно предыдущие посты:

За основу был взят фришный скрипт. А теперь список того что было добавлено, и чего не было изначально:

- добавлена поддержка СМС-биллинга А1Агрегатор.

- исправлены баги с кодировкой (если Вы скачаете или купите у кого-нибудь тот скрипт в исходном состоянии - поймете о чем речь).

p.s.: Кстати, скрипт этот изначально был доступен совершенно бесплатно в буржнете. Так что претензии насчет "угона" скрипта безосновательны. Каждый, может найти его в сети использовать по своему усмотрению (имея программиста, либо знания по PHP).

Продается не сайт, а скрипт. Ссылка в первом посте выложена для демонстрации скрипта. После приобретения установлю на Ваш хостинг + Вы получите архив со скриптом и дамп MySQL базы.

Небольшая информация: Платник подсключенный к биллингу делается не для того, чтобы потом раскручивать его в ПС, а чтобы сливать на него траф со своих доров. Со своим платником Вы не зависите от партнерских программ, и соответственно удастся избежать шейва и обмана с их стороны. Авторство этого абзаца не мое, а понравившееся цитирование одного человека с форума.

AS
На сайте с 26.07.2010
29

Напоминаю, что продаю не сайт или домен с сайтом, а скрипт.

Для работы со скриптом, Вам потребуется наличие аккаунта у А1Агрегатора, и наличие формального аттестата.

miraxi
На сайте с 07.11.2010
52

Тестовый доступ может дашь? Может это фейк...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий