- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поясните пожалуйста нубу, что Вы под этим подразумеваете.
)) вы же его продаете )
Всё нормально с СМС. Лохи ещё не перевелись. Без паники!
серьезно? 10к дейли готов сливать на такой платник?
AndSudakov, дайте пруф, посмотреть, что внутри.. но, в целом - без подписок никуда в этой теме. да и подписки - говно.
Конечно, держите:
ССЫЛКА
Пароль доступа: "smotrim" (без кавычек). Там залито два небольших ролика для демонстрации.
Если пришлете свой email в личку, вышлю скрины админки.
Не совсем так уважаемый. Если мы хотим и дальше зарабатывать на СМС-платежах, то нам наоборот надо создавать качественные и честные сервисы, где человек действительно получает то, за что платит. С адекватной техподдержкой. Таким образом надо воспитать у людей положительное отношение к СМС-платежам - чтобы они воспринимали это не как очередной лохотрон, а как дополнительное средство расчетов в сети Интернет. От этого все лишь выиграют.
Это все не реально и на то есть масса причин:
- те кто с этого кормится не готовы отказаться от 3 по 5 или 3 по 10, так как редко бывает 3 и далеко не по 5 или 10, опсосы от своего пирога кусок не отломят, а для серчера это достаточно существенные потери;
- нет рычагов воздействия на рынок или во всяком случае они не работаю, допустим я сделал отличный платный сервис, установил приемлемые цены, начал зарабатывать, вроде все нормально, в один прекрасный момент появляются какие-нибудь винлокера или что-то типа того, у народа снова истерика, снова репортажи по тв, статьи в газетах, снова у народа смс ассоциируется исключетельно со словом лохотрон. Что мне останется делать в данной ситуации? Либо подтягивать гайки и поднимать цены, либо идти искать другие источники заработка.
Можно продолжить, но по мне так и этого достаточно.
Это мне напомнило фразу: "в дорах денег нет". Если у Вас есть хороший источник трафика, то денег можно выжать из чего угодно подключив это к СМС-биллингу. Вы глубоко заблуждаетесь. Я вот тоже думал что невозможно заработать продавая видеокодеки или Skype за СМС. Практика показало что это не так )
народ может отправлять смски - но за что-то интересное и не обычное...... но твой сайт обычный как и у всех)
ТС, смысл продавать за 50уе то, что по вашему мнению будет приносить на порядки больше?
Я продаю не сайт, а скрипт платника (без домена). Дизайн не в счет, его все равно потом менять. Поэтому и цена такая небольшая. Количество продаж неограничено.
Первым пяти покупателям обещаю сделать скидку.
вы уверены, что это ваша разработка? )
вы уверены, что это ваша разработка? )
Если хотите поболтать - есть раздел Курилка. Если по делу - то и пишите по делу.
Читайте внимательно предыдущие посты:
За основу был взят фришный скрипт. А теперь список того что было добавлено, и чего не было изначально:
- добавлена поддержка СМС-биллинга А1Агрегатор.
- исправлены баги с кодировкой (если Вы скачаете или купите у кого-нибудь тот скрипт в исходном состоянии - поймете о чем речь).
p.s.: Кстати, скрипт этот изначально был доступен совершенно бесплатно в буржнете. Так что претензии насчет "угона" скрипта безосновательны. Каждый, может найти его в сети использовать по своему усмотрению (имея программиста, либо знания по PHP).
Продается не сайт, а скрипт. Ссылка в первом посте выложена для демонстрации скрипта. После приобретения установлю на Ваш хостинг + Вы получите архив со скриптом и дамп MySQL базы.
Небольшая информация: Платник подсключенный к биллингу делается не для того, чтобы потом раскручивать его в ПС, а чтобы сливать на него траф со своих доров. Со своим платником Вы не зависите от партнерских программ, и соответственно удастся избежать шейва и обмана с их стороны. Авторство этого абзаца не мое, а понравившееся цитирование одного человека с форума.
Напоминаю, что продаю не сайт или домен с сайтом, а скрипт.
Для работы со скриптом, Вам потребуется наличие аккаунта у А1Агрегатора, и наличие формального аттестата.
Тестовый доступ может дашь? Может это фейк...