lifemeet-свежий дайтинг - 5

[Удален]
kxk:
Darknus, Да они виртуалы :) Не пугайтесь :)
- Мы стараемся !

Ну да, шейвить на 20% вы очень стараетесь🚬

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
Керосин:
KXK, как дела с шейвом, то есть фродом объстоят?!

СТАРАЮЬСЯ ДАТЬ БОЛЬШИЙ % =)

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
[Удален]
Керосин:
Ну да, шейвить на 20% вы очень стараетесь🚬
Emelyacash:
СТАРАЮЬСЯ ДАТЬ БОЛЬШИЙ % =)

Вы хоть по делу говорите, а не кидайтесь утверждениями про шейв.

Никакого шейва не замечал, сам несколько раз пробовал присылать смс(с разных операторов), как итог все засчитывалось правильно.

[Удален]

шейва тут замечено не было

если есть какие-то инсинуации, то приводите вместе со скринами, логами и прочими подтверждениями, а так это пустой треп

имхо

Xtezy
На сайте с 06.01.2009
83

у меня седня чето геоайпи на платниках не определяется. у всех все норм?

R
На сайте с 19.02.2010
13

Flekso Darknus подождите до выплаты когда фрод нащитают посмотрим что вы тогда будите писать)))После последней выплаты даже те кто раньше хвалили пп начали возмущаться.

[Удален]
Ronja:
Flekso Darknus подождите до выплаты когда фрод нащитают посмотрим что вы тогда будите писать)))После последней выплаты даже те кто раньше хвалили пп начали возмущаться.

а я про фрод ничего не говорил, фрод ужасный, но шейва нет

Xtezy
На сайте с 06.01.2009
83
Flekso:
а я про фрод ничего не говорил, фрод ужасный, но шейва нет

ты думаешь хоть че ты пишешь?

по твоему шейв это воровство заработанных денег в момент отправки смс? - я так не думаю

Шейв заключается в любом возможном способе нае** адвертов в любой момент времени вплоть до выплаты!

фрод в данной пп это и есть легальный шейв! причем очень жесткий шейв

[Удален]
Xtezy:

фрод в данной пп это и есть легальный шейв! причем очень жесткий шейв

я думал, ты различаешь эти два понятия... Фродовые смс засчитываются оператором, партнерка на это повлиять не может, часть фрода после пересчета и прозвона возвращается партнерке, а та отдает их адвертам, то есть происходит возврат фрода. Тут разве этого нет? Если же возврата фрода нет, тогда можно говорить и о умышленном шейве

Но просто так приравнивать фрод и шейв нельзя

R
На сайте с 19.02.2010
13

Я задавал вопрос по поводу пересчета фрода но ответа так и не получил от лайфмита

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий