lifemeet-свежий дайтинг - 5

Xtezy
На сайте с 06.01.2009
83
я думал, ты различаешь эти два понятия...

различаю

Тут разве этого нет?

здесь такого нет

Если же возврата фрода нет, тогда можно говорить и о умышленном шейве

я про это и имел ввиду, о чем было бы не трудно догодаться если бы ты знал что здесь фрод не возвращают.

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
Ronja:
Я задавал вопрос по поводу пересчета фрода но ответа так и не получил от лайфмита

да мне тоже обещал он скинуть номреа фродовые по моему аакаунту.. но чет я так и не получил...

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Попробовал кинуть траф на новогодний платник конверт уг с него :(

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

А с какого не уг?

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Xtezy:
у меня седня чето геоайпи на платниках не определяется. у всех все норм?

Всё норм! :)

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
[Удален]
Emelyacash:
да мне тоже обещал он скинуть номреа фродовые по моему аакаунту.. но чет я так и не получил...

ну дык, ты прикинь сколько kxk лишних денег сваривает с этого фрода? считай, больше, чем % партнерки в два раза

[Удален]

С конвертом всё нормально, нехер тут бред писать.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

новогодний сайт рулит, по крайней мере на моём трафике.

[Удален]

S@shka, +1..

ЗЫ. зачем разводить бредятину, и говорить что Вот.. "Все так плохо, Все х**во.." ВСе выбирают для себя что хотят, у кого то есть профит у кого нет! "Вот и все решение" а "срать-конкурировать" думаю нет смысла.. Каждый кто работал-работает для себя все решил!

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
loct:
ЗЫ. зачем разводить бредятину, и говорить что Вот.. "Все так плохо, Все х**во.." ВСе выбирают для себя что хотят, у кого то есть профит у кого нет! "Вот и все решение" а "срать-конкурировать" думаю нет смысла.. Каждый кто работал-работает для себя все решил!

100% согласна, и вряд ли кто неудачников читает, просто ботам нужно отработать кол. заказных постов, вот и льют грязь.

пы.сы. утром был конверт 1:250 под вечер вырос неплохо 1:35

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий