lifemeet-свежий дайтинг - 5

[Удален]
yasokl:
отправил вечером смс для проверки слухов о шейве, деньги списались, смс в статистике не появилась. 300р со счёта пропали, супорт в аське молчит. kxk, выйдите на связь. нехорошая ситуация получается. смс отправлена в 7 вечера по москве

kxk, шо, барбос, опять на шейве попался?

[Удален]

RelStan, В выходные конверт 1:29 был 🚬

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Как понедельник конверт на вырост пошел! Отлично!

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
ManySysek:
меня очень сильно улыбает как вы все тут глаза открываете как будто в первый раз. я вас умоляю, тебята, kxk это самый первый шейвер на серче, он крысит деньги с адвертов и лайфмит свой пытается продвинуть как самый белый проект в мире. на самом деле гавно гавном его партнерка. постоянные жалобы, которые он пытается заговорить с помощью своих клонов. старенькие вебмастера знают о чем я говорю

+100500! 🚬

все кто против ПП ставим в репу МИНУС товарищу под ником "kxk" .... 🚬

Emelyacash добавил 27.12.2010 в 18:18

kxk:
yasokl, Уточните :
Текст смс, номер на который была отправлена смс, телефон с которого была отправлена смс и точное время отправки в лс, и мы разберёмся конкретно по вашему случаю

а смысл что то уточныть yasokу опять отмазы напишешь ему как и мне и скажешь чтобы на форуме впредь такого больше не писал..а писал сразу тебе ... разберетесь....😂

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Я б понял, если б еще другую пп так пиарили, но конвеер. Что что, а уж датинг туда точно нет смысла лить.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
beznin
На сайте с 27.12.2010
4

как конверт тут?

Conveer.com (/ru/forum/583264) - лучшая партнерка! Лей и богатей
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
beznin:
как конверт тут?

Ох я аш испугался что бензин вернулся как взглянул на ник.

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
Шахтар:
отзывы не самые приятные. то та я думал чего у меня тут конверт маленький, по сравнению ськонвеером..теперь все понятно

продолжение беспонтовго пиара 🤪

Nefeliks:
Ох я аш испугался что бензин вернулся как взглянул на ник.

😂

F
На сайте с 14.12.2009
34

Не знаю у кого как, но у меня по количеству уников отправленных по ТДС конвертятся в разы лучше с учетом фрода чем на других партнерках!

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Вопрос: Если поставить платную регу то деньги за смс с юзера берут? За одну смс, или сколько выставишь в настройках?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий