- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
отправил вечером смс для проверки слухов о шейве, деньги списались, смс в статистике не появилась. 300р со счёта пропали, супорт в аське молчит. kxk, выйдите на связь. нехорошая ситуация получается. смс отправлена в 7 вечера по москве
ооо. долго этого ждали:)
отправил вечером смс для проверки слухов о шейве, деньги списались, смс в статистике не появилась. 300р со счёта пропали, супорт в аське молчит. kxk, выйдите на связь. нехорошая ситуация получается. смс отправлена в 7 вечера по москве
ну а ты чего хотел то? отправь еще парочку одна их них должна точно застчитаться надеюсь.
yasokl, Уточните :
Текст смс, номер на который была отправлена смс, телефон с которого была отправлена смс и точное время отправки в лс, и мы разберёмся конкретно по вашему случаю
trak69, сори, псевдо конечно.
Да, я с ними давно завязала, это трафик в пустую.
loct, Nefeliks, спасибо!
Когда-то проверяла так же. все защиталось, наверное на недели снова нужно будет повторить, если и говорить о шейве, то лучше конкретизировать на фактах, а не пустой флуд. Кстати, проверить так может каждый и все отпишемся здесь.
А вообще в суб, воскр, и понедельник я сюда не сливаю траф... посмотрела по стате за месяц, для меня оказывается не выгодно... и трафа мало и конверт г.
Желаю все огромного конверт предновогодней недели :)
эх.. где твое сообщение было раньше)) у меня за выходные конверт просел раза в 4( надеюсь будни всё догонят :)
эх.. где твое сообщение было раньше)) у меня за выходные конверт просел раза в 4( надеюсь будни всё догонят
Приветик.
Я за выходной конверт уже не раз писала ;)
Все зависит от трафа у меня на выходных бывает конверт лутше чем в обычные дни..
Такое впечатление, что все дроны переехали в Беларусь :(
Такое впечатление, что все дроны переехали в Беларусь :(
у меня тоже много белорусских смс-ок, но это, скорее, особенности трафика:)
и наверное понедельник белорусы проводят более активно, чем мы и уже шлют смски, когда мы еще спим)
_svetik_, довольно неплохо прошли выходные 1:23-33 вышло!