lifemeet-свежий дайтинг - 5

Xtezy
На сайте с 06.01.2009
83
yasokl:
отправил вечером смс для проверки слухов о шейве, деньги списались, смс в статистике не появилась. 300р со счёта пропали, супорт в аське молчит. kxk, выйдите на связь. нехорошая ситуация получается. смс отправлена в 7 вечера по москве

ооо. долго этого ждали:)

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
yasokl:
отправил вечером смс для проверки слухов о шейве, деньги списались, смс в статистике не появилась. 300р со счёта пропали, супорт в аське молчит. kxk, выйдите на связь. нехорошая ситуация получается. смс отправлена в 7 вечера по москве

ну а ты чего хотел то? отправь еще парочку одна их них должна точно застчитаться надеюсь.

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

yasokl, Уточните :

Текст смс, номер на который была отправлена смс, телефон с которого была отправлена смс и точное время отправки в лс, и мы разберёмся конкретно по вашему случаю

Ваш DEVOPS
_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55

trak69, сори, псевдо конечно.

Да, я с ними давно завязала, это трафик в пустую.

loct, Nefeliks, спасибо!

yasokl:

Когда-то проверяла так же. все защиталось, наверное на недели снова нужно будет повторить, если и говорить о шейве, то лучше конкретизировать на фактах, а не пустой флуд. Кстати, проверить так может каждый и все отпишемся здесь.

А вообще в суб, воскр, и понедельник я сюда не сливаю траф... посмотрела по стате за месяц, для меня оказывается не выгодно... и трафа мало и конверт г.

Желаю все огромного конверт предновогодней недели :)

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
А вообще в суб, воскр, и понедельник я сюда не сливаю траф... посмотрела по стате за месяц, для меня оказывается не выгодно... и трафа мало и конверт г.

эх.. где твое сообщение было раньше)) у меня за выходные конверт просел раза в 4( надеюсь будни всё догонят :)

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
RelStan:
эх.. где твое сообщение было раньше)) у меня за выходные конверт просел раза в 4( надеюсь будни всё догонят

Приветик.

Я за выходной конверт уже не раз писала ;)

R
На сайте с 19.02.2010
13

Все зависит от трафа у меня на выходных бывает конверт лутше чем в обычные дни..

O
На сайте с 16.07.2010
11

Такое впечатление, что все дроны переехали в Беларусь :(

[Удален]
ololol:
Такое впечатление, что все дроны переехали в Беларусь :(

у меня тоже много белорусских смс-ок, но это, скорее, особенности трафика:)

и наверное понедельник белорусы проводят более активно, чем мы и уже шлют смски, когда мы еще спим)

[Удален]

_svetik_, довольно неплохо прошли выходные 1:23-33 вышло!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий