lifemeet-свежий дайтинг - 5

D3
На сайте с 06.08.2009
28
kxk:
Muham, Хочу поговорить в реале, София, Болгария, ул Скопие дом 16, я тебя жду чтобы сдать в полицию :)

а думаешь ему есть 14?

[Удален]

Muham, Сначала школу закончи, даун.

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
директорПЛЯжа:
Что-то сегодня утром конверт ужасный 1:418, давно такого не было. Народ, как у вас с конвертом?

утром не ахти, 1:140 посмотрим, посмотрим... обычно в выходные я не лью сюда траф. Но предновогодние дни очень заманчиво-сладкие :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

deni333, Ну если он загран себе оформит и сможет доехать, то его пыл мы тут быстро охладим полностью законными методами

Ваш DEVOPS
antonyan
На сайте с 01.04.2010
53

ППц, вы что? из-за одного дебила аж две страницы написали, чуть ли не все отметились, я думал тут что интерестное обсуждают. Если на каждого так реагировать - что тут будет. Мне кажется чем меньше на них внимание обращать, тем быстрее заткнутся. Понимаю что по прикалываться, но все же.

[Удален]

KXK, как дела с шейвом, то есть фродом объстоят?!

[Удален]

В этом топике тоже разборки идут? КУда не зайду чуть лине деруться(((

По сути то ПП обсуждать нужно, кстати мои ожидания не оправдались и конверт сегодня очень даже хорошь!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Darknus, Да они виртуалы :) Не пугайтесь :)

конверт сегодня очень даже хорошь!

- Мы стараемся !

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Интересно сколько платят за флуд-пиар, мож забросить траф и заняться словоблудством?

PS: походу MoMM в отпуске, так что придется потерпеть чмошников.

[Удален]
kxk:
Darknus, Да они виртуалы :) Не пугайтесь :)
- Мы стараемся !

Спасибо, дальше пробуем сливать! Это как они... виртуальные адреса, синяки побои себе придумывают, вплоть до больнице и травмпунктов?)))

директорПЛЯжа:
Интересно сколько платят за флуд-пиар, мож забросить траф и заняться словоблудством?

Мне кажется это добровольное желание:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий