Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 8)

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
PetiyO4karik:
temploer ты что весь такой суетливый... Боишся не успешь отлизать? Не переживай, очереди пока нет.

+1 очень на то похоже )

Тут могла бы быть ваша реклама...
T
На сайте с 03.07.2010
63
temploer ты что весь такой суетливый... Боишся не успешь отлизать? Не переживай, очереди пока нет.

За вас говорит очень большой опыт в этом деле?

З.Ы. Парни так в чем проблема? Кидайте ники на филии и высказывайте хоть до усрачки, а то както зае...ли умники знающие что за пиздеж им ничего не будет, так как ники то разные...

А в личку модерам и админу пишут то подругому: " прошу вас пожалуйста" , "заранее благодарен" и т.п.

З.З.Ы. Так что парни очкуем создать тему на филии и туда отписываться по поводу критики администрации форума? Или только здесь срать то можем?

MM
На сайте с 23.10.2010
5

temploer иди убейся ап стену, тебя противно слушать. Отвечаешь на каждый комент как школьник 14 лет.

T
На сайте с 03.07.2010
63
temploer иди убейся ап стену, тебя противно слушать. Отвечаешь на каждый комент как школьник 14 лет.

Закрой глазки, и перестанешь меня слушать. Кстати по поводу стены, ты наверное так часто делаешь, так как нормальный человек не пишет о том о чем понятия не имеет. По поводу возраста не суди всех по себе...

[Удален]
Merlin_Monro:

его просто лупить надо, может тогда человек вырастет. 🚬

темплуер, давай, хватай клавиатуру, пиши много гнева, а я пойду погуляю...

T
На сайте с 03.07.2010
63
его просто лупить надо, может тогда человек вырастет

Ух ты и кто это будет делать? Неужели ты?

MM
На сайте с 23.10.2010
5
temploer:
Ух ты и кто это будет делать? Неужели ты?

И я , вот видишь, нас уже как минимум 2.) Тебе будет очень плохо..

K
На сайте с 17.01.2010
64

Насчёт ребилов тут.. Сегодня делал тестовые закупки через Пайпал на Ороне и Матриксе.. Засчитались и там и там верно и мгновенно. Однако такая разница - на сонике в аке палке появилась подписка=автоматическое продление примака через 30 дней (за которое соник, кстати так и не платит), а на ороне нет никакой подписки.. С каких пор её не стало и почему ? Ведь это и есть те ребилы отчисления с которых по утрам приходит.. Вероятно сейчас остались только те кто давно подписались.. Мне сегодня был один.. А новые продажи судя по всему идут без подписки на Ороне сейчас.. Что не есть гуд в общем, ибо за продления по подписке(ребилов) орон, в отличаи от соника, исправно платит.

T
На сайте с 03.07.2010
63
И я , вот видишь, нас уже как минимум 2. Тебе будет очень плохо..

Что срабатывает стадный инстинкт? Кстати надеюсь ты сдержишь свое обещание... 😂😂😂

Или под тем что мне будет плохо ты подрозумеваешь гневный комент без подписи и минус репы? Ух боюсь, боюсь...

У меня сегодня их уже три только за час и все без подписи. Чтож герои не хотят чтоб их знали в лицо...

DR
На сайте с 16.11.2009
26
temploer:
За вас говорит очень большой опыт в этом деле?

З.Ы. Парни так в чем проблема? Кидайте ники на филии и высказывайте хоть до усрачки, а то както зае...ли умники знающие что за пиздеж им ничего не будет, так как ники то разные...
А в личку модерам и админу пишут то подругому: " прошу вас пожалуйста" , "заранее благодарен" и т.п.

Уважаемый, а чего вы подпрягаетесь за филию? Знаете, обидно, даже не обидно, а вызывает удивление, когда модер удаляет тему без всяких оснований, тот же ЛариО(и вся его команда), когда удаляет или переносит тему обязательно пишет в личку, что да как..., так же модеры делают на Экстриме, даже на ББ вменяемый админ. А на филии люди вообще оборзели или зажрались - несколько раз писал, что бы перенесли тему обратно, туда , где я ее создал - мороз полный, даже не написали причины по которой она была перенесена. Зато за размеры картинок ой как напрягаются... Федор правильно написал - не стоит делать упор на филию...

З.З.Ы. Так что парни очкуем создать тему на филии и туда отписываться по поводу критики администрации форума? Или только здесь срать то можем?

Результатом этого будет банн акка и удаление темы. Никто не любит критики в свой адрес...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий