- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
temploer ты что весь такой суетливый... Боишся не успешь отлизать? Не переживай, очереди пока нет.
+1 очень на то похоже )
За вас говорит очень большой опыт в этом деле?
З.Ы. Парни так в чем проблема? Кидайте ники на филии и высказывайте хоть до усрачки, а то както зае...ли умники знающие что за пиздеж им ничего не будет, так как ники то разные...
А в личку модерам и админу пишут то подругому: " прошу вас пожалуйста" , "заранее благодарен" и т.п.
З.З.Ы. Так что парни очкуем создать тему на филии и туда отписываться по поводу критики администрации форума? Или только здесь срать то можем?
temploer иди убейся ап стену, тебя противно слушать. Отвечаешь на каждый комент как школьник 14 лет.
Закрой глазки, и перестанешь меня слушать. Кстати по поводу стены, ты наверное так часто делаешь, так как нормальный человек не пишет о том о чем понятия не имеет. По поводу возраста не суди всех по себе...
temploer иди убейся ап стену, тебя противно слушать. Отвечаешь на каждый комент как школьник 14 лет.
его просто лупить надо, может тогда человек вырастет. 🚬
темплуер, давай, хватай клавиатуру, пиши много гнева, а я пойду погуляю...
Ух ты и кто это будет делать? Неужели ты?
Ух ты и кто это будет делать? Неужели ты?
И я , вот видишь, нас уже как минимум 2.) Тебе будет очень плохо..
Насчёт ребилов тут.. Сегодня делал тестовые закупки через Пайпал на Ороне и Матриксе.. Засчитались и там и там верно и мгновенно. Однако такая разница - на сонике в аке палке появилась подписка=автоматическое продление примака через 30 дней (за которое соник, кстати так и не платит), а на ороне нет никакой подписки.. С каких пор её не стало и почему ? Ведь это и есть те ребилы отчисления с которых по утрам приходит.. Вероятно сейчас остались только те кто давно подписались.. Мне сегодня был один.. А новые продажи судя по всему идут без подписки на Ороне сейчас.. Что не есть гуд в общем, ибо за продления по подписке(ребилов) орон, в отличаи от соника, исправно платит.
Что срабатывает стадный инстинкт? Кстати надеюсь ты сдержишь свое обещание... 😂😂😂
Или под тем что мне будет плохо ты подрозумеваешь гневный комент без подписи и минус репы? Ух боюсь, боюсь...
У меня сегодня их уже три только за час и все без подписи. Чтож герои не хотят чтоб их знали в лицо...
За вас говорит очень большой опыт в этом деле?
З.Ы. Парни так в чем проблема? Кидайте ники на филии и высказывайте хоть до усрачки, а то както зае...ли умники знающие что за пиздеж им ничего не будет, так как ники то разные...
А в личку модерам и админу пишут то подругому: " прошу вас пожалуйста" , "заранее благодарен" и т.п.
Уважаемый, а чего вы подпрягаетесь за филию? Знаете, обидно, даже не обидно, а вызывает удивление, когда модер удаляет тему без всяких оснований, тот же ЛариО(и вся его команда), когда удаляет или переносит тему обязательно пишет в личку, что да как..., так же модеры делают на Экстриме, даже на ББ вменяемый админ. А на филии люди вообще оборзели или зажрались - несколько раз писал, что бы перенесли тему обратно, туда , где я ее создал - мороз полный, даже не написали причины по которой она была перенесена. Зато за размеры картинок ой как напрягаются... Федор правильно написал - не стоит делать упор на филию...
З.З.Ы. Так что парни очкуем создать тему на филии и туда отписываться по поводу критики администрации форума? Или только здесь срать то можем?
Результатом этого будет банн акка и удаление темы. Никто не любит критики в свой адрес...